米拉尔 Miral (2010)

导演: 朱利安·施纳贝尔
编剧: Rula Jebreal
主演: 芙蕾达·平托 / 威廉·达福 / 瓦妮莎·雷德格瑞夫 / 亚历山大·希迪格 / Yasmine Elmasri
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 以色列 / 意大利 / 印度
语言: 英语
上映日期: 2010-09-03
片长: 112分钟
又名: 世上最美的奇迹(台)
IMDb链接: tt1366409
5星
10.0%
4星
34.0%
3星
36.0%
2星
18.0%
1星
2.0%

米拉尔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

米拉尔的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 荔枝超人 看过 2011-03-26

天呐,这是怎么拍的。

0 SweeeeeeeeeeeT 看过 2010-09-23

我其实真的蛮失望的

0 SickDouban 看过 2012-04-29

繁琐刻意

0 667DJP 看过 2011-02-21

給他們教育,給他們希望,因為他並沒有站在外人的立場宣講和平。希望被種下是可以收穫的。

0 poppy 看过 2013-12-04

真是部很不错的电影,好像是第一次看到Sid演父亲的角色,没想到他能演得那么棒。Jamal是一个极富同情心的角色,然后Sid把一个男人失去妻子的悲伤,对女儿的担忧、关心和慈爱都表达得那么细腻,让人感动得想哭。这孩子什么都好,就是演技太不稳定,角色一选不对就演得平庸、程式化、没感觉

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米拉尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

米拉尔的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

云蒸霞蔚 2010-09-19 17:30:59

女人的命运

今天没什么时间写东西,先占个位. 有一条最基本的大道理,说明了女人要富养,就算不能富养,也要让她受到正统的教育.  (展开)
妖艳左轮 2017-05-20 17:30:28

大画家的电影路【出自李宗衡影评】

施纳贝尔2010年威尼斯电影节主竞赛片,有感情,没后劲儿。政治,异国问题,女性成长,和平希望……怎么越说越像“一带一路”?施纳贝尔到底有没有才华?反正我最喜欢的艺评家罗伯特·休斯极其看不上他,认定他是画廊纯炒出来的大艺术家之一。他的巨幅胡涂乱抹我还是很欣赏的。电...  (展开)
Puff & Lily 2011-12-23 18:43:07

伪阿拉伯+伪传记片

作为追求文艺小众的人来说,米拉尔这部片子从名字和取材上一定可以让他们花银子买下来看。阿拉伯的风情、女权主义的表现、巴以冲突、耶路撒冷的神圣,想想看这么多元素凑在一起,想不好看也难吧?但是不知道导演在拍这部片子的时候是出于哪种考虑,非要萝卜白菜大杂烩,让观众...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有字幕啊 来自幸运儿与脱身术 1 回应 2011-07-14
预告片。 来自Q。 2010-07-19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米拉尔的评论:
feed: rss 2.0