派特森与芬达猫3 Pettson och Findus - Tomtemaskinen (2005)

导演: 乔根·莱尔丹 / 安德斯·索伦森
编剧: 图布永·杨松 / 斯文·诺德奎斯特
主演: Joachim Höppner / Tord Peterson / Lukas Larsson / Tobias John von Freyend / 米夏埃尔·哈贝克 / Mona Seilitz / Lars Knutzon / 克劳斯·芒斯特 / Gunnar Uddén / 维加·布罗 / Monika John / Andreas Nilsson / Birgitta Andersson / Anita Höfer / Niclas Ekholm
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 瑞典 / 德国 / 丹麦
语言: 瑞典语 / 德语 / 丹麦语 / 英语
上映日期: 2005-11-25(瑞典/丹麦) / 2006-11-02(德国)
片长: 79分钟
又名: 派特森与芬达猫:圣诞奇遇 / Morgen, Findus, wird's was geben / Pettson & Findus - Tomtemaskinen
IMDb链接: tt0493440
暂无评分

派特森与芬达猫3的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Die Katze 看过 2014-07-05

Findus*\(^o^)/*

1 白鬼 看过 2012-11-11

翻译成中文是<派特森与芬达猫3 圣诞奇遇>。以为是不怎么样的动画,但看完发现我这样的大人都觉得这部动画很好看,像Tom and Jerry适合小孩看也适合大人。

0 RW 看过 2012-02-12

这么可爱的片子竟然没多少人看过==我觉得小猫咪比小维尼要有趣。配音一定是个正太!真正意义的小正太。太可爱了嘛简直!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

派特森与芬达猫3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

派特森与芬达猫3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅派特森与芬达猫3的评论:
feed: rss 2.0