木兰之巾帼英豪 (2020)

导演: 林毅
主演: 刘泳希 / 符龙飞 / 菊麟 / 余凯宁 / 李明轩
类型: 动作 / 传记 / 历史 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-04-17(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 花木兰 / 木兰·巾帼英豪
IMDb: tt12186846
5星
0.0%
4星
2.2%
3星
17.8%
2星
28.9%
1星
51.1%
好于 2% 古装片
好于 1% 战争片

木兰之巾帼英豪的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

30 热心网友 看过 2020-04-18

真他妈搞笑 迪士尼制作电影 刘亦菲主演 国产的马上碰瓷 永远都是垃圾

12 骷髅岛靓仔 看过 2020-04-18

90分钟,浪费时间。一星都不想给

9 夜雨雾 看过 2020-05-19

故事稀烂,可看性极差,没什么看点,还撑了90多分钟,战争场面就2/3处有一场且一般。剧情时间线相当于木兰后传,即替父从军战后解甲归田,十年后,柔然再攻北魏云中城,木兰救拓跋熬,被俘。敌营中可汗、公主、副帅政治斗争,副帅杀主帅,木兰杀副帅。最后主题落在停战议和,和平。Ps:又见网络电影蹭院线电影的营销,蹭的刘亦菲版花木兰。全片海报最佳。

11 口饭dex是奇葩 看过 2020-04-19

海报的封面抄袭迪士尼,确定迪士尼爸爸不会找上门?海报看着很牛轰轰,可惜剧情太普通了,讲的不是木兰如何从军,而是十年后再上战场的事情。被敌人俘虏,虐待,殴打,难道就没有人发现她是个女的?只有公主发现了吗?最后是一段百合情吗?强行又给安插了王子的HE。 iPhone

4 设首作 500n 看过 2020-04-17

什么木兰 有我嘎子哥厉害?

> 更多短评 237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

木兰之巾帼英豪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

木兰之巾帼英豪的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

奥兹翔动 2020-08-17 21:41:57

巾帼英雄花木兰系列电影一览

已上映或已定档即将上映的花木兰系列电影: 1927年 花木兰从军(黑白无声电影)( 胡姗 饰演花木兰) 1928年 木兰从军(黑白无声电影)( 李旦旦 饰演花木兰) 1939年 木兰从军(黑白有声电影)( 陈云裳 饰演花木兰) 1939-02-08 花木兰(戏曲粤剧电影)( 陈云裳 饰演花木兰...  (展开)
辉兔的爱与生活 2020-07-21 21:56:16

木兰之巾帼英豪:选了一个好题目却没有一份好答卷,失望之作

这篇影评可能有剧透

懒人在想是不是大家和我一样,第一眼以为是刘亦菲的版本,听说目前在挪威上映票房惨淡,不知道是受疫情影响还是遭到了恶意抵制。再说回这部电影吧,观感真的很糟糕,但凡涉及到花木兰的剧情设定,都很让人不可思议且不合逻辑。唯一说得过去的,就是攻城时候的烽烟感尚可,有战...  (展开)
浩瀚欣辰 2020-06-19 07:51:41

木兰

北魏时期,柔然族入侵中原,花木兰与拓跋熬等人十年征战,在回京面圣的路上收到军令回援云中城。一番血战,花木兰为救拓跋熬不幸落入柔然人之手。柔然阿史那部将军坤彭野心勃勃,曾化名李鲲鹏哄骗木兰刺杀大檀可汗被木兰识破,后又因不满大檀可汗与中原议和而将其杀害,并嫁祸...  (展开)
亦真29 2020-05-10 20:57:02

到底有几部花木兰,我看了一部不得不注册豆瓣。

我是为了来吐槽花木兰而来的,有这钱干点别的好吧,叛兵带领五六人把大魏城池血洗,这是第一。 木兰在守城十五日后,率一人出城迎敌,她不是智障就是导演应该告诉她援军马上就到,盘他让她耍帅的,太不屑导演这智商了吧。我不是黑国人导演,有挺多国产好片,像夏诺特烦恼,我不...  (展开)
如果那年 2020-05-05 20:01:41

整体改编尚可,在网络电影中已属不错的作品。

这篇影评可能有剧透

影片讲述北魏年间,花木兰替父从军,载誉而归。十年后柔然再犯边疆,花木兰毅然重回战场。为救将军,花木兰落入敌手。在狱中花木兰识破敌将坤鹏诡计,坤鹏将大汗杀害并嫁祸给花木兰,在柔然公主的帮助下,木兰得以逃脱,但柔然军队在鲲鹏的蛊惑下誓要杀死木兰为可汗报仇,未避...  (展开)
了凡空间 2020-05-01 09:27:35

以为是迪士尼版呢

以为是迪士尼版,点进来没细看就点了“想看”,一看评论才知道是A货,谁能告诉我怎么取消“想看”。这种行为难道不侵权吗,大家都不会去影院看的,他们靠什么赚钱呢,现在中国电影不好好研究原创剧本,天天去抄袭,无语!每次有什么好的好莱坞大片上映,国内就肯定会借热度上映...  (展开)
lee胖子 2020-04-19 01:05:28

既然想蹭迪士尼的热度,起码也稍微尊重下观众好吧。

这篇影评可能有剧透

白瞎我开了会员,电影质量真不咋地,从演员演技、服化道、剧情,没有一个可以过关的,感觉导演是拍抗战片出身的,木兰被俘严刑拷打,宁死不屈那架势完全就是抗日剧的模板套进来的,我一点都不感动,甚至有点想笑,然后开始刷起淘宝。导演对这部剧一丁点尊重都没有,木兰辞里都...  (展开)
lee胖子 2020-04-19 00:59:43

既然想蹭迪士尼的热度,起码也稍微尊重下观众好吧。

白瞎我开了会员,电影质量真不咋地,从演员演技、服化道、剧情,没有一个可以过关的,感觉导演是拍抗战片的,木兰被俘严刑拷打,宁死不屈那架势完全就是抗日剧的模板套进来的,我一点都不感动,甚至有点想笑,然后开始刷起淘宝。导演对这部剧一丁点尊重都没有,木兰词里都写的...  (展开)
红狼 2020-04-19 12:50:46

背景画面太假啦!

开头和结尾的背景画面真的是假呀!在现实生活中哪有这样的场景和画面呢?反而让我感觉这部电影,没有真实性。背景画面。一看就知道是皮的,如果是真实的画面,电影的感觉就不一样了。我觉得别的方面还行。就是画面上背景。真的是。太假,太假了。怎么能有这种画面呢?当观众的...  (展开)
瓦崽的大檬子呀 2020-04-19 00:45:45

《木兰之巾帼英豪》A爆了

是这样的,我真的超级喜欢刘泳希和符龙飞,真的超级超级喜欢,《木兰之巾帼英豪》这个电影我真的期待了很久很久,超级喜欢电影中那些大场面和感人回忆的镜头,希宝真的超级帅哎!整个首映礼心情都特别的激动,我是第二轮抽奖的最后一名幸运观众,我可能有一点实在,但是真的很...  (展开)

> 更多影评 10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅木兰之巾帼英豪的评论:
feed: rss 2.0