雷神4:爱与雷霆 Thor: Love and Thunder (2022)

5星
3.2%
4星
11.4%
3星
44.7%
2星
32.1%
1星
8.6%

雷神4:爱与雷霆的短评 · · · · · · ( 全部 41066 条 )

热门 /  最新 / 

3220 elizabeth 看过 2022-07-10 21:37:08

再多一个人扎纸解释虫洞我就当场尬死

3435 嗯啊呀 看过 2022-07-06 23:28:13

第一部:《爸爸,再爱我一次》 第二部:《哥哥,再爱我一次》 第三部:《姐姐,再爱我一次》 第四部:《女友,再爱我一次》

1915 同志亦凡人中文站 看过 2022-07-06 17:13:14

彻底儿童片化了,好一坨五颜六色的欢乐大便哈哈。算上导演五个奥斯卡得主陪锤哥玩,马特•达蒙的客串自带喜感,罗素•克劳的宙斯小碎步才真是绝了~

2083 门前一棵葡萄兔 看过 2022-07-08 23:52:02

第一,我不叫喂,我叫雷神雨荨!

315 PepsiPussy 看过 2022-07-12 20:57:48

漫威情话历程:我爱你三千块-我爱你在每个大学-我想对你感到屎意

> 更多短评 41066条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

雷神4:爱与雷霆的影评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

朝暮雪 2022-09-08 19:24:46

《雷神4》结局+片尾彩蛋解析

这篇影评可能有剧透

视频:[https://www.bilibili.com/video/BV1fB4y1g7B7 ] 剧 透 分 割 线 《雷神4》结局格尔来到了神殿,神殿里有7个雕像。 我们从第一个雕像说起吧。 它的头掉下来了,这是它完整的样子, 它戴着六筒,说明他是老六。 不好意思口误了,它是天神族One Above All,是天神族中级别...  (展开)
乃木坂少年 2022-09-09 08:00:56

隐藏实力的全片最强预言家!一张图看完雷神4全过程!

这篇影评可能有剧透

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 兄弟萌,他已经很努力得想告诉索尔这一切了,无奈他只是个虫子(虽然会玩堡垒之夜)。 更多的细节都在会议板上,我就不仔细解读了。 紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯...  (展开)
马泽尔法克尔 2022-07-07 23:25:29

漫威宇宙的尽头是前任攻略

这篇影评可能有剧透

来都来了,不被剧透还想走? 一对父女被困在一片很像《疯狂的麦克斯4》的荒漠中。最适合在这片废土中领导贫苦大众反抗命运的两名救世主偏偏都不在,女的救世主戴上假发去撩奇异博士了,男的救世主在跟自己的共生体搅基。 绝望的父亲格尔埋葬了油尽灯枯的女儿乐芙。就在他放弃对...  (展开)
朝暮雪 2022-09-10 22:17:07

《雷神4》细节

这篇影评可能有剧透

视频:[https://www.bilibili.com/video/BV16G4y1z7Bv] 大殿里出现了金龙,它可能和《尚气》里的龙有关系。 两个天神族,左边是疯狂天神族,右边是天神族园丁。 魔力之神伊西斯,《月骑》中出现了她的化身。 她拿着一对翅膀,这是“伊西斯之翼”,《月骑》中莱拉战衣上的翅膀就...  (展开)
夏多先生 2022-09-14 23:34:17

Warning:成年人请在十二岁以下儿童陪同下观看本片

这篇影评可能有剧透

看完《雷神4》以后,我认真想了下: 上一部这么低龄向的超级英雄片,应该还是《汪汪队立大功》吧。 作为一介成年人,如果没有儿童陪护,观看这样的电影真会有种莫名其妙的羞耻感。 而比影片本身更羞耻的是,居然还有许多漫威粉丝煞有其事地对着这么一部胡闹幼稚、明显就是想到...  (展开)
CydenyLau 2022-07-11 07:26:08

【C+月话】雷神4:躺平以后,哪怕洪水滔天?

【概览:无的放矢的Phase Four】 在苦心经营十数年之后,漫威电影宇宙似乎成为了我们这个时代的一个“糟糕”映射:“无限传奇”在2019年的《复仇者联盟4:终局之战》迎来高潮终曲,我们熟悉的旧世界也在2019年的冬天正式作结。 这种独特的默契在三年后依然清晰:西方世界肉眼可...  (展开)
一一 2022-07-01 00:00:01

爱与雷全剧透 备份 备份

前情提要:在《雷神》《黑暗世界》《诸神黄昏》及《终局之战》后,再次回到充满爱与雷的世界。 《黑暗世界》索尔·奥丁森的前女友、天体物理学家简·福斯特曾接触过黑暗精灵的以太粒子,因此不幸患上了不治之症。 剧情更改:由于《永恒族》不如预期,原设计中铺垫第六阶段(Phas...  (展开)
Maggie_in_LA 2022-07-09 18:39:49

雷神4剧透版解读和评价

这篇影评可能有剧透

本文含有剧透,不适合没看过影片的观众。希望看完后再来看哦。看过电影的欢迎讨论。 故事其实几乎都是改编自雷神的漫画,包括简福斯特患癌症、变身女雷神、最终战死。屠神者格尔的背景也与漫画类似,只是本片中把他的最终目的做了改变。但即使如此,依然有很强烈的Taika Waitit...  (展开)
朗月叶子 2022-08-04 00:00:54

与漫威的这场青春,至此

这篇影评可能有剧透

电影本身: 这部电影或许带着我自己的一点情绪在里边,兴许站在一个普通人的角度来说,会没有我说的那么差。 首先来说,我看了十几分钟我就知道,这部电影不是我想看的类型,自从第四阶段开始,就再也没有了以往的那种感觉,可以说没有一部电影是我满意的。 开篇格尔丧女,讲述...  (展开)
太宰半 2022-09-09 23:50:47

钢铁侠在山洞里一锤锤敲出来的MCU已经完结了

娜塔莉:这一看就是煞笔片子,我演着玩玩,漫威钱多 罗素克劳:我影帝我有演技,这一看就是煞笔片子,我演着玩玩,漫威钱多 锤哥:我没演技,但我有身材,这一看就是煞笔片子,脱了玩玩,漫威钱多 马特达蒙:我有演技,这一看就是煞笔片子,我客串的也是个煞笔,我演着玩玩,漫...  (展开)

> 更多影评 203篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

迪斯尼总裁说了,不用大陆市场,漫威也能成功 来自可乐加醋™ 52 回应 2022-12-02 09:03:02
兄弟们,有无好一点的资源,字幕二次制作的 来自无敌江湖骗子 2 回应 2022-12-02 00:46:39
中国电影断网了么? 来自Avenger 136 回应 2022-11-29 14:28:28
雷神为什么不许愿让简活着? 来自南天 13 回应 2022-11-29 00:03:17
把我的洛基还给我 来自已注销 2022-11-28 23:45:14

> 去这部影片的讨论区(全部441条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雷神4:爱与雷霆的评论:
feed: rss 2.0