如此美丽的小沙滩 Une si jolie petite plage (1949)

导演: Yves Allégret
编剧: 雅克·西居尔
主演: 玛德琳尼·罗宾森 / 热拉尔·菲利普 / 吉恩·塞维斯 / 安德烈·瓦尔米 / 雅内·马尔肯
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 荷兰
语言: 法语
上映日期: 1949-01-19
片长: 91 分钟 / France: 91 分钟(movie version)
又名: Such a Pretty Little Beach
IMDb: tt0040917
暂无评分

如此美丽的小沙滩的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 giulianalinn 看过 2018-10-02

菲好忧郁。无路可退; 幸福属于少数人。 最后镜头很用心。

0 尘世流年 看过 2018-12-28

剧情

0 Ammydian 看过 2019-01-03

阴雨连绵的海边小镇的惨淡经营的小旅馆迎来一位愁眉不展的年轻人,每个人都试图探究他隐藏的秘密,在善解人意的女招待的关照下,在汽车旅客的步步紧逼下,在宛转悠扬的留声机歌声里,在日夜劳作还得忍受打骂虐待的孤儿仇恨的眼光中,他开始袒露自己的心扉.

0 oops 看过 2019-04-07

忧郁脆弱的男主,连绵不断的阴雨

0 Bob 看过 2019-02-23

爱情永远不存在 但要好好利用爱情 破楼梯 抓碎的杯子 水泵 雨 摇晃的灯 楼下的唱片 那女主角靠过头的一瞬间 女人逃离了最差的 但也只能相对没那么差的 人必须接受现状 你改变不了任何事情 无法让人抵抗的疲惫感 安慰是让自己没那么孤独 硬汉们其实都是孩子 在一起没那种想法 也许那是唯一忘却痛苦的方法 结尾那镜头真美

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如此美丽的小沙滩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如此美丽的小沙滩的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

西南 2019-01-01 17:24:29

不存在的出路|观影《如此美丽的小沙滩》

这篇影评可能有剧透

这是一部1949年的老电影,并不复杂的故事和黑白的画面,质问着,人生究竟是否还有出路,那些改变和选择真的可以跨越当下的痛苦而走入新的篇章吗?这个问题在电影的结尾,给出了似是而非的答案。 虽然是一部悬疑电影,但是对于结局的知晓并不会影响在电影中感受令人沉醉的忧伤。...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如此美丽的小沙滩的评论:
feed: rss 2.0