史黛拉失踪事件簿 Kidnapping Stella (2019)

导演: Thomas Sieben
编剧: Thomas Sieben
主演: 杰拉·哈斯 / 克雷蒙斯·施伊克 / 马克斯·冯·德·格罗本
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2019-06-29(德国)
片长: 89分钟
IMDb: tt8613876
5星
1.8%
4星
4.1%
3星
19.4%
2星
52.3%
1星
22.3%

史黛拉失踪事件簿的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

1 jilsander 看过 2021-05-10

实在是小制作的典范:钱少不就应该这么拍么?人物简单,主题聚焦,快速进入剧情。如果结尾暗黑到底:stella够不到钥匙,或者开锁的时候钥匙掉进了水中,剧情就完美了。这么低的评分有点过分了,我是推荐的。

1 神哥 看过 2019-08-10

阿莫5分版。绑架前女友勒索她老爸这个题材好像不错。

0 寡狗 看过 2019-10-06

前15分钟的好戏,拍成短片可能比较合适,撑死了20分钟的剧情。前男友狱中伙同狱友出狱绑架前女友,犹豫不决,摇摆不定,加上护犊心切,终酿惨剧。

0 半斤豆芽菜 看过 2021-09-26

猪队友永远是不能要的

0 ILM 看过 2019-08-24

太套路了,还没有紧张感,勉强二星半

> 更多短评 132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

史黛拉失踪事件簿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

史黛拉失踪事件簿的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2019-07-14 10:37:57

啼笑皆非(简评,Kidnapping Stella)

不知道写啥了,追踪的美剧尚未完结,只能点评一部小成本作品,混一手了。 德国电影《史黛拉失踪事件簿》 作品类型:惊悚 主要演员:Jella Haase、Clemens Schick、Max von der Groeben 故事概述:Stella被绑、出逃纪实 上映时间:2019年7月12日在德国上映 平庸的小成本影片,三...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史黛拉失踪事件簿的评论:
feed: rss 2.0