惊悚剧场 鏡文學驚悚劇場 (2019)

导演: 卓立 / 陈宏一 / 王威翔 / 刘邦耀 / 林冠甫 / 沈骐 / 李育丞
主演: 温贞菱 / 谢欣颖 / 黄河 / 张诗盈 / 白润音 / 白小樱 / 林鹤轩 / 许时豪 / 廖雅珺 / 班铁翔 / 应采灵 / 蔡淑臻 / 吴昆达 / 林意箴 / 韩笙笙 / 林子熙 / 夏腾宏 / 王渝屏 / 丁巧唯
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-15(中国台湾)
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: Til Death Do Us Part
IMDb: tt10732758
5星
10.4%
4星
21.2%
3星
43.6%
2星
19.5%
1星
5.2%

惊悚剧场的分集短评 · · · · · ·

惊悚剧场的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

1 安獭獭 看过 2019-08-22 05:47:52

有好幾個短片視聽語言和編劇方式都很明顯受到日本十分嚴重的影響。專門去看了原文,很可惜,很多內容都沒有表現出來。電影/電視劇的編劇方式與寫小說不同。拍的比較好的是隧道和打掃。有幾部各種問題深重,表演,分鏡,編劇,剪輯等等。鏡文學去年5月有在線徵集導演。現在第二季已經開始拍的樣子。很想多寫幾句影人創造的可能性的問題,再一轉念,還是算了吧。

0 其實我很羡慕你 看过 2019-08-22 21:23:45

整體拍攝風格和《你的孩子不是你的孩子》差不多,覺得第四個故事應該是女性被性侵後的心理狀態的寓意(我看了很久才認出來真的是溫貞菱)第七個故事讓我想起《踏血尋梅》,很喜歡這部劇,明天來看原篇小說。

4 衮妮妈哔 看过 2019-08-25 13:54:34

我们湾湾还真是马达马达达乃。

5 居无间 看过 2019-08-17 15:54:39

很不错。《不思异》加强版。创意为先,尝试了多种视觉形式,像第四集那种极简主义的建筑风格和黑白的强烈对比,让寓言感更强了。故事讲得也不错,《虎》和《住户公约第一条》出挑。

0 叶洲 看过 2019-08-22 18:01:35

镜头三星,剧情一星

> 更多短评 115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

惊悚剧场的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

陈眠 2019-10-02 20:26:52

最像游戏的惊悚剧场,玩的就是心跳

这篇剧评可能有剧透

日本有个热播30年短剧系列《世界奇妙物语》,因其独特的反转剧情,恐怖、新奇元素广受欢迎。 今年,我们也出了一部世奇风格的短剧——《镜文学惊悚剧场》,集齐了七位导演拍摄联手制作,每集20分钟,内容都扣着惊悚和悬疑。他们说: 你看见的, 不一定是你看见的。七个故事,窥...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惊悚剧场的影评:
feed: rss 2.0