镜文学惊悚剧场 鏡文學驚悚劇場 (2019)

导演: 卓立 / 陈宏一 / 王威翔 / 劉邦耀 / 林冠甫 / 沈騏 / 李育丞
主演: 温贞菱 / 谢欣颖 / 黄河 / 张诗盈 / 白润音 / 白小櫻 / 林鹤轩 / 许时豪 / 廖雅珺 / 班铁翔 / 应采灵 / 蔡淑臻 / 吴昆达 / 林意箴 / 韩笙笙 / 林子熙 / 夏騰宏 / 王渝屏 / 丁巧唯
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-15(中国台湾)
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 惊悚剧场 / Til Death Do Us Part
5星
10.4%
4星
14.3%
3星
44.2%
2星
24.7%
1星
6.5%

镜文学惊悚剧场的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

镜文学惊悚剧场的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2019-09-02

加入台湾特有的那类搞笑桥段就显得浮夸

0 八柴 看过 2019-08-27

《住户公约第一条》最好

0 其實我很羡慕你 看过 2019-08-22

整體拍攝風格和《你的孩子不是你的孩子》差不多,覺得第四個故事應該是女性被性侵後的心理狀態的寓意(我看了很久才認出來真的是溫貞菱)第七個故事讓我想起《踏血尋梅》,很喜歡這部劇,明天來看原篇小說。

0 四月一日 看过 2019-08-20

其实台湾导演的影像审美都挺好的,就是剧本总是有点尬。个人觉得《住户公约第一条》最好,其次《乐园》(有点像老年版《龙虾》)、《完美Lily》、《隧道》。

0 iiiiiicc 看过 2019-08-21

3.5 、

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镜文学惊悚剧场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

镜文学惊悚剧场的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅镜文学惊悚剧场的影评:
feed: rss 2.0