西甲联赛19/20赛季 La Liga Season 2019/2020 (2019)

主演: 里奥内尔·梅西 / 埃登·阿扎尔 / 卡里姆·本泽马 / 加雷斯·贝尔 / 武磊 / 安东尼·格里兹曼 / 齐内丁·齐达内 / 卢卡·莫德里奇 / 托尼·克罗斯 / 塞尔吉奥·拉莫斯 / 马塞洛 / 路易斯·苏亚雷斯 / 菲利佩·库蒂尼奥
类型: 运动 / 真人秀
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2019-08-16(西班牙)
集数: 38
单集片长: 900分钟
5星
40.0%
4星
25.0%
3星
20.0%
2星
3.3%
1星
11.7%

西甲联赛19/20赛季的分集短评 · · · · · ·

西甲联赛19/20赛季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 耐斯 看过 2020-11-23

也勉强算是一个还可以的赛季吧

1 Perserkatze 看过 2020-08-09

皇马是冠军🏆纪念我熬夜的前半个赛季🏆ps这赛季的金色球衣每一件克罗斯穿都美疯了(绿色除外),开学就继续剁手呜呜呜呜呜呜呜呜呜。

0 Mihion 看过 2021-07-13

巴萨:磕磕绊绊上椅子 WAP

0 普魯士藍 看过 2020-02-17

巴萨是冠军! 2月12日23:00,巴萨2:1赫塔菲 格列兹曼、罗贝托; 2月22日23:00,巴萨5:0埃瓦尔 梅西*4、阿图尔,差点以为梅西打进了第五球,激动坏了;

0 风の子 看过 2020-07-17

从领先到被反超,巴萨高层可以全体谢罪了。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西甲联赛19/20赛季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西甲联赛19/20赛季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西甲联赛19/20赛季的影评:
feed: rss 2.0