寂静的世界 조용한세상 (2006)

导演: 赵义石
主演: 金相庆 / 李忠秀 / 韩宝贝 / 郑圭洙 / 朴勇宇 / 咸恩静
类型: 剧情
官方网站: www.missinggirl.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-12-14(韩国)
片长: South Korea: 110 分钟
又名: Jo-yong-han Se-sang
IMDb链接: tt1210814
5星
7.3%
4星
30.4%
3星
50.2%
2星
10.5%
1星
1.6%

寂静的世界的短评 · · · · · · ( 全部 316 条 )

热门 /  最新 / 

2 ☂K兄♥ 看过 2011-05-24

还不错,宝不再杀人犯上,而是男主角的秘密上。

0 蒜 | BOY A✎ 看过 2008-02-09

2007.8.24 DVD home

0 小夫子 看过 2009-01-31

不错

0 一口吃掉小蛋糕 看过 2012-02-02

当爱变成负累,压在一个人身上15年,甚至把他压死,爱还有什么美丽可言?俗人表示参悟不透……顺便,这明明是爱情+亲情片,哪里惊悚哪里恐怖了?

> 更多短评316条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寂静的世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寂静的世界的影评 · · · · · · (全部 14 条)

韩国电影<寂静的世界>

莪●ω● 2009-05-10 23:31:42

这篇影评可能有剧透

此时无声胜有声

阿猫 2008-10-17 20:41:52
找出以前写过的一些文字: 影片中有些元素是我喜欢的,例如男主角的身份:一位拥有特异功能的摄影师。或许正因为他拥有了能够感知到别人的情绪、了解到别人不为人知的故事这种特别能力,才可以更迅速的用镜头捕捉到那些灵动的瞬间表情。影片中另一位男主角――那位警察的扮演... (1回应)
7有用 / 0没用

韩国电影

烟飞草张 2007-05-14 22:39:09
“有些东西,就算我们亲眼看到也有可能错过。人能从动作上感受别人的情绪。” 忙里透闲的时光看了部电影---<寂静的世界> 招牌打的是06年的火暴惊悚。却还是发扬了韩式风格一贯的细腻动人。色调幽雅,温和,却总能让人感受到些许的压抑,发不出去的火,本是蜜糖一样的甜,芯却... (5回应)
8有用 / 0没用

慢电影有一个好结局

Cloudia 2007-04-15 19:45:19
真是拿韩国人没有办法,已经不知道是第几次用快放的方式看韩片了,节奏永远是这么慢,慢得我看上半部分的时候差一点就睡着了,不得不再次快放…… 导演用了很长的篇幅才切入故事的主体,连环杀女童案的设置并没有让这部电影高潮迭起,也一直不知道标题“寂静的世界”和电影本... (7回应)
3有用 / 1没用

其实很温情

清颜 2007-05-03 18:32:20
看之前,很困,所以在宽带的家庭影院里特地挑来这部标着“惊悚片”标签的电影来看,看海报似乎也很像那么点心理变态又刺激的风格。 看了一半,仍然很困,挣扎了一下还是求助于咖啡了。 恐怖片、惊悚片、悬疑片是让人清醒的良药,不过这部电影,我觉得除掉连环凶杀...
2有用 / 0没用

> 更多影评14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂静的世界的评论:
feed: rss 2.0