灶神来了 (2019)

导演: 张帆
编剧: 张跃霞
主演: 陈曦 / 刘帅良 / 黄一飞
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-02(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: Kitchen God
暂无评分

灶神来了的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 玄天邪帝 看过 2019-09-04

剧情完全是套路发展,毫无新意,另外女主角陈曦应该不是演职员表上那个音乐人陈曦,只是名字相同而已

0 森想黄杰文 看过 2019-09-25

名字挺有意思的,郭婉蝶(锅碗碟),姜聪(姜葱),狄勾友(地沟油)。说了一个 神仙下凡寻找爱情的小清新故事,顺便反映了一下食品安全问题。但是我说郭婉蝶你好好一个神仙不当,为一个不爱你的渣男付出那么多你值得吗?别说你一个女神仙了,放大街上99.99%的女生一个男生要在她本人面前和别女生挨那么近,暧昧地就差亲嘴了,还说自己是他表妹。我一个男人都看不下去,故事的结局是大团圆了,但后续呢,我不信这样的男的会... 名字挺有意思的,郭婉蝶(锅碗碟),姜聪(姜葱),狄勾友(地沟油)。说了一个 神仙下凡寻找爱情的小清新故事,顺便反映了一下食品安全问题。但是我说郭婉蝶你好好一个神仙不当,为一个不爱你的渣男付出那么多你值得吗?别说你一个女神仙了,放大街上99.99%的女生一个男生要在她本人面前和别女生挨那么近,暧昧地就差亲嘴了,还说自己是他表妹。我一个男人都看不下去,故事的结局是大团圆了,但后续呢,我不信这样的男的会不出轨。编剧长点脑子吧,犹如郭婉蝶落入凡间,那1000多年的道行弱智的像个10岁小孩。 (展开)

0 飛龍在天 看过 2019-09-08

剧情一般,但也略有想法,比如男女主名字叫姜聪,郭宛蝶,反派名字叫狄勾友;小团队的网络电影,这样也很正常,女主颜值还可以,身材也不错,片中有福利

0 南戏 看过 2019-10-05

灶神下凡谈恋爱,但和凡人没什么区别啊,卑微成狗

0 豆友198929212 看过 2019-09-24

浪费 x10看完 就好看 Android

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灶神来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灶神来了的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灶神来了的评论:
feed: rss 2.0