第五届成龙国际动作电影周颁奖典礼 (2019)

主演: 徐克 / 谢尔盖·波德罗夫 / 马丁·坎贝尔 / 保罗·哈吉斯 / 仓田保昭 / 普拉奇亚·平克尧 / 徐帆 / 成龙 / 刘伟强 / 佟丽娅 / 王大陆 / 郭帆 / 丁晟 / 李仁港 / 唐季礼 / 朱一龙 / 吴磊 / 刘亦菲 / 李宗盛 / 张靓颖 / 周华健 / 叶倩文 / 常石磊 / 贺泉 / 王千源 / 法缇玛·萨那·纱卡 / 张良学 / 吴童立 / 林子侨 / 帕维兹·沙伊赫 / 关智耀 / 李忠志 / 德米特里·科拉贝尔尼科夫 / 袁和平 / 李治廷 / 景甜 / 吴京 / 蒋梦婕 / 于文文 / 吴樾 / 曾志伟 / 狄龙 / 韩庚 / 张蓝心 / 惠英红 / 涂们 / 姚星彤 / 龚格尔 / 董群 / 张之亮
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-27(中国大陆)
又名: 第五届成龙国际动作电影周 / 第五届成龙动作电影周 / 第五届成龙国际动作电影周闭幕式 / 第五届成龙国际动作电影周闭幕式暨荣誉盛典
暂无评分

第五届成龙国际动作电影周颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

3 蒸汽朋克 看过 2019-07-27

请了挺多人嘛,龙叔还是很有号召力的,不过好像没什么人看。没想到是室外,还下着雨。

1 小王同学 看过 2019-08-19

有点low

2 hht551 看过 2019-07-31

有颜值有演技 我最爱的朱一龙

1 待解放的单身青 看过 2019-07-29

很一般

1 媛媛媛哎 看过 2019-08-02

朱一龙哟

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第五届成龙国际动作电影周颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第五届成龙国际动作电影周颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第五届成龙国际动作电影周颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0