传闻中的陈芊芊的剧评 (1203)

流光 2020-05-22 01:17:30

后悔,就是后悔

这篇剧评可能有剧透

我写的时候是刚看完前十集,后面剧情越看越别扭,所以来写的。写的太快,可能有的地方会有点粗糙。当然对这个剧的评价是不变的。后面我看了其他觉得这部剧不太对头的观众评价,有的会比我细腻的多,大家可以去看看。 以及这部剧的水军之多,让我感慨,制片方还是有钱的,就是用...  (展开)
小豆粉 2020-05-21 15:34:07

史无前例的操作

史无前例,剧还在播,我已经写了第三篇剧评了,因为实在是被一些剧评给逗得哭笑不得。 一堆人打着什么“女权”的旗号声嘶力竭地清高摇旗呐喊,旗帜挺鲜明,智商呢,理解力呢,而且说真的,真不知道这帮人是真的“女权至上”者,还是只不过又因为商业竞争的缘故,冒出来的“伪女...  (展开)
imnotony 2020-05-19 15:33:56

从第六集开始,曾经说这是部好剧的我 被疯狂打脸

这篇剧评可能有剧透

我昨晚还在疯狂给人安利这部剧 结果我今天看到第六集之后,我的心态就崩了,我现在被疯狂打脸,我的脸……很疼 第六集开始,整体的剧情已经全面崩塌了。 我现在脑子里只有一个念头——小千就你这样的编剧脑子 活该男明星看不上你写的剧本!!! 电视剧开篇,女主是编剧,因为她...  (展开)
桦桦 2020-06-02 14:03:04

六月可爱多

这篇剧评可能有剧透

这个剧真是太太太可爱啦! 在我以往的剧评里,沙雕小甜剧被我不止一次地举栗对比吊起来嘲过,但是今年六月就是我的大型真香现场。 中段给它打分本来就多送了一颗星给国产原创,看完结局毫不犹豫地再多送一颗,不为别的,就因为被它从头可爱到尾了。 去年夏天的国产原创小言剧给...  (展开)
奥嫫 2020-05-22 23:11:11

三.闯祸精.伟光正.玛丽苏.公主

不知道从什么时候开始,国剧开始流行那种闯祸精+伟光正+玛丽苏女主人设,单独看来都没问题,谁人身上还能没点特质?但奇就奇在同时拥有:一个人她既爱到处闯祸惹麻烦(而且惹的麻烦通常还不小)同时又能伟大光明正直,而后者直接导致男主爱上了她。什么?你说前者?别闹,一个...  (展开)
许一城 2020-05-19 22:19:44

关于架空设定的一点猜想:剧情漏洞或许是为了契合女主角“没有社会经验的新人编剧”的设定

我对剧情的理解是,这个剧的主题并非女尊,而是在探讨“只有双方平等才能相爱”。 女主在现代写的剧本是,男尊社会中的少主与女尊社会的少主相爱相杀。 但剧本交上去之后,片方请来的男主角(就是现代版男主)认为剧本中的逻辑有问题,男主角直男癌且顽固,“一个男尊女卑思想...  (展开)
江湖骗子 2020-05-19 19:05:36

玛丽苏女主打压原事业型女主,有男人宠,要什么事业呀!这就是编剧的男女平权。

这篇剧评可能有剧透

陈芊芊某些粉丝是蛆虫吧,看看他们的素质。 今天见识到了粉丝的低智,反侵略的前世二公主竟然是战争狂,先撩者贱这个道理需要科普?认同这种思想的人千万别来污染我的评论了,我心脏受不了。 不会吧,不会吧,有人(8000来我这搞事情)竟然真的认为中国人民反侵略是中国人再度掀...  (展开)
君惜凉 2020-05-20 11:58:11

是小甜剧,更是对现实的反讽

这篇剧评可能有剧透

搞笑减压小甜剧,男主傻白甜可爱恋爱脑型(是一个靠自己脑补坠入情网的男人),男二温柔内敛宠溺型。从半集以后一直开始哈哈哈哈哈哈哈笑到头掉。 没有女主光环,只有编剧光环 一开始只感觉是没有脑袋的沙雕剧,越看越觉得有点现实反讽的味道了,剧里女主在一个女尊男卑的母系...  (展开)
kk 2020-06-02 00:59:27

没看完就别瞎评价了行吗

麻烦各位花个24块钱看到大结局吧 所谓女权男权在后面都有解释和填坑 有些细节和人物设定确实不够完善和清晰 但是作为一部甜宠剧来说 算是比较好了 里面男女主角的甜不腻不尴尬刚刚好 赵露思的一些小表情小动作拿捏的刚刚好 她和丁禹兮的配合也很好 一部甜宠剧能在甜而不腻的同...  (展开)
百里苏苏 2020-05-27 07:52:26

【陈芊芊的正确打开方式】立意分析+CP长评+演员丁禹兮

【Part 1. 立意分析】论编剧的责任感与使命感 看到前几个热评都是围绕“女尊世界”“男女平权”等话题展开争论,我疑惑了,不禁想问,我们看的是同一部网剧么? 或许是受到宣传营销的影响,该剧开播之前,女尊元素先入为主。然而,我一直觉得编剧只是仅仅以这种男尊女尊双城对...  (展开)
DOMINO 2020-05-28 18:13:19

女主的无辜白莲人设看得人心里堵

更新。12集之后就没有再看了。听说楚楚之后彻底黑化了。没办法看下去。我想我最觉得恶心的是这个剧污名化了原女主。大概只有通过这样告诉观众原女主本来就是黑的 从而让观众能毫无障碍的接受穿越女和男主的爱情吧。但是奈何我自己代入不了陈芊芊的视角,我只觉得她太自私了。我...  (展开)
我是肖喜多 2020-05-18 22:07:25

“冠姓权”这件事,竟然被一部甜宠剧讨论了(第三周唠(tu)嗑(cao)更新~)

更新第三周,作为尊贵的VIP,我还在看会员更新集数,没有选择用奶茶钱买剧透权。 目前更新的两集,矛盾激化关系推进。每个人都和开篇有了不少的变化: 陈芊芊从上帝视角变成了剧中人物,这已经不是她的剧本,而是有主观能动性的真实事件,所以很多情节开始失控,也保证了跟着编...  (展开)
渠凊 2020-05-19 13:35:34

别尬jv了,男的也要点守宫砂

这篇剧评可能有剧透

这里可以看到设定是男女都要点守宫砂的,这个东西也是为了推动后期夫妻之实的剧情发展埋下的梗吧。 说真的一提到守宫砂就只在意女主点,男主也要点都记不住,真怀疑谁才是那个封建余孽。 男的要点女的也要点,请问谁的地位低下? 另外jv女权不是男尊或者女尊的,女主一直在说平...  (展开)
刘康康 2020-06-13 00:12:17

对于女主人设问题的思考与探讨

在这部剧的中间段部分,关于女主人设崩了的各种观众不满的声音就开始不绝于耳,我本人也是对于中间段部分女主的人物动机、人物行动与人物情感有很多不满。因此想从剧作技术角度分析一下女主的人设为什么会让观众觉得崩、以及有没有可能处理得更好。 其实编剧对于女主人公的核心...  (展开)
藿香柠檬 2020-06-02 22:31:56

说说剧本存在的严重问题

这篇剧评可能有剧透

《传闻中的陈芊芊》这个剧,设定不错,有编剧的一些巧思,尤其是很多段子和讽刺非常有新意。但是这个剧同时也充满了情感逻辑和人物行为逻辑的漏洞,人物感情前后冲突、突然“精分”的情况层出不穷,其中最明显的就是陈芊芊流放韩烁,以及韩烁黑化与陈芊芊和好这段情节。前后很...  (展开)
垃圾制造机 2020-05-26 16:25:24

5集之后,剧情人物全部降智,逻辑人设崩到不能自理

这篇剧评可能有剧透

我就看了前1至7集,我撑不下不能怪我 就我看的内容进行吐槽 第一集,女主穿越到自己的剧本,想着死了就可以回到现实生活中,我的理解是,你现在自己喝杯毒酒,不就可以死了吗?但她没有,她非要等到晚上被男主毒死,这里我可以理解成她想顺着剧情死,她就可以回去了,基本逻辑...  (展开)
青石电影 2020-05-20 12:52:55

剧名和海报文案很土,但看完一集立马真香了,这剧能让人笑到嘴裂

《清平乐》终于完结了。 前期开始炒的帝后cp最后糖都是用抠出来的,怀吉和公主这对更是让人意难平,没想到怀吉最后抬头望天想的竟然是公主她爹…… 许多小伙伴都感叹自己追了快70集结果追了个寂寞,心中无比苦闷,恨不得提刀见编剧。 为了帮大家转换一下心情,这次就来推荐一部...  (展开)
泝流 2020-06-03 00:34:22

一口气看完全集,有些话我必须要说

这篇剧评可能有剧透

内有剧透。 我没有想到这部剧完全超出了我的心理预期。一开始,我对这部剧的定位就是:沙雕下饭无脑甜剧。既然定位已经在这里了,就大概明白它能达到的水准,便不用再苛求什么。 先说说缺点。 有些地方的逻辑确实存在问题。比如感情线,裴恒因为陈芊芊的道歉和眼泪态度就从厌恶...  (展开)
工胡骗子 2020-05-27 00:10:33

女主我太生气了(个人想法)

这篇剧评可能有剧透

看到最新的一集(14集) 我本来想要写一篇短评的,没想到越写越多,干脆就写一篇文章吧,本文仅代表个人观点,女主人设没崩,只是我作为一个观众很生气。 我能理解女主一直想要把剧情拉回正轨,让男主和女二在一起,但我在韩烁的角度,看到他一直想要接近她却每次都被伤害被推...  (展开)
大隐者 2020-05-19 06:58:22

电视剧《传闻中的陈芊芊》,甩了《长相守》几条街

这篇剧评可能有剧透

看了几集,包袱不断,超越期待! 第一、服装场景到位 除了陈芊芊,剧组造型过关比同时间播出的《长相守》要优秀很多。长相守剧组,你们是打完游戏逆水寒就出来化妆了吗? 唯一的逗比环节是陈芊芊的出厂,这是西游记红孩儿出山吗?还是哪咤赶着去闹海? 二、男权女权冲突紧扣热...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 60 61 后页> (共1203条)

订阅传闻中的陈芊芊的剧评