酷儿日本 クィア·ジャパン (2019)

导演: Graham Kolbeins
编剧: Anne Ishii / Graham Kolbeins
主演: Hiroshi Hasegawa / Tomato Hatakeno / Atsushi Matsuda / Leslie Kee / 田龟源五郎
类型: 纪录片 / 同性
制片国家/地区: 日本 / 美国
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2019-07-15(日本)
片长: 99分钟
又名: Queer Japan / 日本酷兒(港)
IMDb: tt10489290
暂无评分

酷儿日本的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

12 LEGOGO 看过 2019-10-28

人们老有东亚三国手牵手的错觉,其实人家日本根本跟我们就不在一个频道:谈政策有性少数政客,要文化有各种彩虹商家、社群、漫画、影视,要权益有各色各地行动组织,还将lgbt和种族、残障、女性、HIV全部结合起来,要抗议有抗议,要pride有pride,虽然生活依然很艰难,但是跟我们国内那就不是一回事。中国lgbt社群不要自己骗自己,必须去行动。

0 番茄杀手 看过 2019-11-10

作为一种精神面貌的展现 有意思的是里面这么多段小故事确实没有一段是关于日常生活的

0 stanza 看过 2020-12-10

就像人物專訪合輯吧, 但都是相當厲害的一些人喔 松田篤史 薇薇安佐藤 野木澄子 畑野番茄 長谷川博史 Saeborg 西蒙深雪 Akira the Hustler... 有的沒記到, 有的原本知道有的不知道, 看到這些人都讓人挺開心的 變態也好正常也好 大家都要把眼前的事做好 (對! 看完好想去日本!)

0 liebesleid 看过 2019-07-15

看了世界首映嘻嘻

0 みやま 看过 2019-10-25

HKLGFF看的 很普通的纪录片

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

酷儿日本的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

酷儿日本的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源,超想看~ 来自坤宁 2019-08-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅酷儿日本的评论:
feed: rss 2.0