鲁邦三世 The First ルパン三世 THE FIRST (2019)

导演: 山崎贵
编剧: 山崎贵 / 加藤一彦
主演: 栗田贯一 / 小林清志 / 浪川大辅 / 泽城美雪 / 山寺宏一 / 广濑铃 / 吉田钢太郎 / 藤原龙也
类型: 喜剧 / 动作 / 动画
官方网站: lupin-3rd-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-12-06(日本)
片长: 93分钟
又名: Lupin III: The First
IMDb链接: tt10621032
5星
18.9%
4星
45.5%
3星
32.7%
2星
2.5%
1星
0.5%

鲁邦三世 The First的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鲁邦三世 The First的短评 · · · · · · ( 全部 1224 条 )

热门 /  最新 / 

26 臻圣 看过 2020-06-06

我的天这部太好看了吧!!!鲁邦的个人魅力全面释放,类《夺宝奇兵》式的探险之旅,有热血,有搞笑,有温情,有推理;老叔和鲁邦团伙再度合作画面太美好了,制作如此精良、用心,强烈要求3DCG版出续集!

8 同志亦凡人中文站 看过 2020-06-21

太“夺宝奇兵”了。最讽刺的是日本和德国二战时都是邪恶轴心吧,怎么好意思拿希特勒来开涮,好歹把反派人设留给东条英机啊...

6 w2jmoe 看过 2020-06-23

广濑铃 配音的 蕾蒂西亚 很可爱呀!... :q

4 野蒜 看过 2020-06-08

有种网飞出品眼镜厂景品复活的感觉,但是鲁邦的脸3D化竟然也挺好看的,次元我可以。剧情更像盗墓笔记+美国队长,动作片变冒险片变灾难片。

5 glim 看过 2020-06-12

找回了初玩鲁邦FC游戏那种新奇感…不过所有的邂逅,都只有一次

> 更多短评 1224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世 The First的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世 The First的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

volksempfanger 2020-07-05 14:16:56

鲁邦不死 是为浪漫

这篇影评可能有剧透

monkey punch先生去年与世长辞,本作竟然成为该系列由加藤先生原作的绝唱,实在让人唏嘘。 本作刚公布情报的时候我就对3d这个选择极其不满,在鲁邦的队友分别以小池健导演的极富个性的动画电影大刷时髦值的时候,主角鲁邦本人的重启动画竟然落得没有作画只有机械3d的无个性悲惨...  (展开)
我就刚注册 2020-06-10 22:39:06

算瑕不掩瑜吧,总的还是很舒服

这篇影评可能有剧透

不是老粉,只看过峰名和小池建三部,五人组就不说了 说些不满的,博士这个角色创作感觉很乱,初期一个老学究敢飙车撞死蕾蒂西亚父母感觉是个狠角儿,看见女婴又有人性了,领养女孩却限制她发展感觉很小气,对老教授的羡慕嫉妒恨,和自己的无能狂怒,面对军官要把女孩扔下去又心...  (展开)
我是巭高手 2020-08-04 12:12:19

一点微小的意见

这篇影评可能有剧透

猴子拳老师逝世后的第一部以鲁邦为主角的剧场版,也是第一部3D化的鲁邦三世,故事也和鲁邦一世有关,这个first含义颇多 在这部剧场版里,能看到穿越直径20M绿宝石水花的鲁邦,能看到3D的黑丝峰不二子,能看到被老头PUA的少女,能看到因第三帝国有望复兴而激动到克服瘫痪站立起...  (展开)
凉心评 2020-07-01 08:33:47

鲁邦三世:The First 让人想起初识这部国民级动画的感动

《鲁邦三世》是日本漫画家加藤一彦的漫画系列作品,1967年开始连载,2019年首次以3D的形式呈现,片名“鲁邦三世:The First”。 第二次世界大战的时候,布列松先生交给了女儿一本齿轮加密书,里面记载了一种叫做“日蚀”的先进能量机器,纳粹为了获取这本书枪杀了布列松先生。...  (展开)
留象鸣 2020-06-20 01:23:57

《鲁邦三世 The First》,无可救药的浪漫

8.2/10 “老少皆宜”。 《鲁邦三世》初登场于1967年日本双叶社《周刊漫画Action》,1971年TV动画首次登上荧幕。 《鲁邦三世》被誉为日本漫画界的不死鸟,自创作之初至今仍不断有新作品出现,2017年是《鲁邦三世》的50周年,2019年首度以3DCG呈现在观众眼前的《鲁邦三世 The Fir...  (展开)
吴尘 2020-06-18 23:31:12

小林老了 泪目

小林真的老了 爸爸张嘴的时候 苍老的感觉让我眼泪都快出来了 我第一次看3DCG说日语 感觉有些奇妙 会去关注他们的口型 做的还是非常精致的 能看见老哥眼角的皱纹 但是对我个人而言觉得不二子应该身材更高挑妖娆一些 头发更精致一点 毕竟也是我们的女神人间媚药不二子 爸爸脱帽...  (展开)
稚予大大 2020-06-18 08:47:59

感觉

主角的爷爷明明希望这黑科技可以得到妥善利用,反派已经战至最后一人,根本没有威胁能力(手枪子弹都被退掉了),鲁邦还是义无反顾地把它毁了——说实话,这操作辣眼睛,把爷爷的嘱咐当耳边风。 我记得你爷爷明明说过:如果有资格使用,可以使用;没有资格使用,就把它继续封存...  (展开)
爱抬杠是咋滴 2020-06-15 10:02:05

鲁班三十 the first

首度以3DCG制成的电影版作品,那个大名鼎鼎的亚森‧鲁邦唯一失手的秘宝「布列松日志」,传说若能解开日志之谜,就会获得庞大的财宝。瞄准了这个目标的鲁邦,邂逅热爱考古学的少女蕾蒂西亚,两人决定合力解开谜团。然而,企图得到布列松日志的秘密组织研究人员‧兰贝尔,以...  (展开)
影漫博士 2020-06-06 00:43:51

【刚看完!无雷推荐】首部3DCG剧场版动画!再次写下传说!!

这篇影评可能有剧透

《鲁邦三世》系列睽违 23 年的剧场版最新作品《鲁邦三世 THE FIRST》将于今年 12 月 6 日在日本上映,这同时也是系列首部以 3DCG 制成的动画电影。导演与脚本由执导过《STAND BY ME 哆啦 A 梦》、《勇者斗恶龙 Your Story》的山崎贵担任。 《鲁邦三世》自 1967 年连载开始、197...  (展开)
陈诚 2020-06-16 22:49:18

恐怕我要说句『勉强及格』

剧情硬伤实在是太多,感觉很无语。 1.将计就计进飞机,但是完全没有反制手段,如果不是碰巧遇上不二子,鲁邦能顺利逃脱吗? 我知道鲁邦粉丝会说:「当然能逃脱。」 你们太天真了,比如《特工学院》里面,反派抓到男二号,一枪崩了。 鲁邦凭什么认为别人把他抓住后会和和气气地...  (展开)

> 更多影评 12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

画面一流结局拉夸 来自@qq.com 1 回应 2020-09-03
跪求片尾曲! 来自迷走神经 3 回应 2020-08-28
这个在哪里看 来自兜兜转转 2020-08-22
那女的最后和鲁邦成了么? 来自鸥鹭忘机 8 回应 2020-08-05
看过 来自维他奶 2020-07-16

> 去这部影片的讨论区(全部19条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世 The First的评论:
feed: rss 2.0