戈登·拉姆齐:美食秘境 第一季 Gordon Ramsay: Uncharted Season 1 (2019)

主演: 戈登·拉姆齐
类型: 真人秀
官方网站: https://www.nationalgeographic.com/shows/gordon-ramsay-uncharted
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-07-21(美国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 40
又名: 戈登·拉姆齐:异国寻味 / 戈登·拉姆齐:神秘领域
IMDb链接: tt9165706
暂无评分

戈登·拉姆齐:美食秘境 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

戈登·拉姆齐:美食秘境 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Trees Can Fly 看过 2019-08-27

第一集在秘鲁,大家可以跳过这一集,吃豚鼠、仙人掌虫、浓土豆汤实在有点反胃了。

0 大菲菲 看过 2019-08-28

贝尔版本的狗蛋蛋

0 komine 看过 2019-09-14

非常有趣,戈登化身贝爷德爷,一边挑战大自然(找食物),一边做菜。景色拍得超级漂亮,赏心悦目。大佬年纪也有把了,真是拼啊

0 凌云志Richard 看过 2019-09-15

充满了千奇百怪的食材和猎食的方法。Gordon对于自然、对于烹饪的敬畏之心令人感动。And I dare you to count how many beeps there are.

0 烹饪鬼才 看过 2019-09-01

一张美丽的饮食人类学地图,一条理解异文化的路径,食物背后是生活。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戈登·拉姆齐:美食秘境 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戈登·拉姆齐:美食秘境 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戈登·拉姆齐:美食秘境 第一季的影评:
feed: rss 2.0