札哈哈蒂:伟大建筑的诞生 Zaha Hadid (2016)

导演: Carine Roy
主演: Zaha Hadid
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 52 min
暂无评分

札哈哈蒂:伟大建筑的诞生的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 古月小杰诶 看过 2021-08-14

主要讲巴库的文化中心。请的起扎哈的似乎都不差钱,拥有扎哈的作品也貌似成为了有钱的代名词。在这个时代,如果一个城市没有扎哈的作品,似乎都不好意思跟其它城市打招呼。ps,北京应该是扎哈作品最密集的城市了吧。虽然毫无疑问她的作品是伟大的,不过没有对扎哈不敬的意思,但扎哈似乎更受暴发户的青睐。个人感觉扎哈的小型作品更能让人受到启发。

0 RUMI 看过 2021-08-05

Source: https://weibo.com/5100632773/KrXeY1atf

0 Alysha 看过 2021-08-08

开启新时代的人物~

0 Hello 看过 2021-08-06

法国拍的,专注在设计,比BBC那版强太多。

0 Rei 看过 2021-02-05

它就存在於你醒來的每個清晨風景,無論你飛到世界各地,Zaha Hadid的痕跡持續在人間閃閃發亮。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

札哈哈蒂:伟大建筑的诞生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

札哈哈蒂:伟大建筑的诞生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅札哈哈蒂:伟大建筑的诞生的评论:
feed: rss 2.0