W的悲剧 短评

热门 最新

5 青绿十一 看过 2019-11-25

还是武井咲那一版好看啊,为什么这么执着一再翻拍这部戏

3 梵目 看过 2019-12-02

老土的脸型真是硬伤,和别人对比,她的脸相当小,可单看她,就真的巨饼。

3 从此刻到日出 看过 2019-11-25

土屋的麒麟臂和大饼脸真的赶客

2 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2019-12-19

不懂翻拍的意义在哪里?Tao和其他女演员站一起时尤其没眼看,简直土屋太壮,壮是大头宽脸的壮,壮是虎背熊腰的壮。

5 ark 看过 2019-11-25

真的烦死了 反复翻拍 还找土屋大脸🙄

0 陆支羽 看过 2019-11-28

2.5。

3 longer 看过 2019-11-25

剧情过于一板一眼,不够吸引人。

0 榜上有名猫 看过 2020-03-03

被改编了好多版,这版是比较差的啦。特点是时长狠短,入戏快,结案也快,不需要花费过多时间就能重温故事;缺点是没有突破,保留了框架重新换一批演员翻拍而已,结局处理有点糟糕,不记得小说原著的情节了,但是凶手这样蹦出来坦白,可好?

2 阿泽 看过 2019-12-25

除了母亲全员都不爱摩子那为何还要给她伪造现场?单纯为了家丑不外扬?

1 颜落寒 看过 2019-11-25

应该是最差的一版了,演员们也都是一副应付工作的样子……

0 Clefairy 看过 2020-02-25

2.5倍速仍然掩不住的无聊……土屋脸小但是颜不行啊!五姑娘演了啥我是彻彻底底不记得了。所以原作到底是个什么故事啊!

0 lianggui6812 看过 2020-02-07

导演也好,编剧也好,演员也好,不能让我入戏!倒是最后那句“で~! 間に合わんかった”让我吃了一惊!

0 書呆子 看过 2019-11-26

後來變成太過匆忙的故事了。 生父找閨女要錢有點多餘了。 我要去找武井小姐的版本了。

0 无聊 看过 2019-12-25

那条继承但书好奇怪

3 暗地妖娆 看过 2019-11-25

这个浮夸的剧场型推理故事,居然还能翻出新花样来,真是非常可贵啊……

0 Jessica Chen 看过 2020-01-17

土屋接点好剧本吧

1 mochi 看过 2019-11-30

整体我觉得改编得还不错,如果不算上各位的演技,还是很像那回事的。争议点我觉得在摩子的剧本,这个本子点明外公是全家的公敌,也就是说人物动机完全是憎恨,全家人变成利用关系,而不是大家都爱她,于是春生没有听过那句“外公人很好”而凭空发现了真相。书中的人物关系太没冲击力,改编人物关系其实很合理,“女人依附男人毫无主见”的“Women悲剧”也更有说服力。但这导致了最后高潮落俗,大型狗血夺刀戏。中山美穗身上的戏份太多,这也可能是她接这部剧的原因吧。

1 Ricke 看过 2019-12-08

虽然各版都以自己的立意改编这版也很平庸,但也不必奉又臭又长的5#版为经典吧。另,鹤见辰吾与吉田荣作确实长得像亲戚。

0 梵顿 看过 2020-04-26

老套到翻白眼

1 : Tingalein : 看过 2019-11-26

我还以为是多集的电视剧…反转有点强行吧… 土屋太凤好看哎,名字好酷~

<< 首页 < 前页

> 去 W的悲剧 的页面

W的悲剧 Wの悲劇

导演: 塚本连平

主演: 土屋太凤 / 中山美穗 / 美村里江 / 鹤见辰吾 / 松本岳 / 渡边一计 / 大和田伸也 / 吉田荣作 / 夏木真理

类型: 剧情, 犯罪

地区: 日本

片长: 89分钟

上映: 2019-11-23(日本)

> 豆瓣违规公示