虎胆凤威 Girls with Balls (2018)

导演: Olivier Afonso
编剧: Olivier Afonso / Jean-Luc Cano
主演: 吉约姆·卡内 / 丹妮·沃瑞西莫 / 德尼·拉旺 / 马农·阿泽姆 / 卡米尔·拉萨特 / 露易丝·布莱莎 / 托尼·科尔维略 / 维克多·阿尔特斯·索拉罗 / 蒂法因·戴维斯 / 安妮-索伦娜·哈特 / Orelsan / Thomas Vandenberghe / Margot Dufrene / Esther Ballesteros / Alex Moreu Garriga
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2019-07-26(新加坡)
片长: 77分钟
又名: Chicas con pelotas / 威猛女排
IMDb链接: tt4725842
5星
3.1%
4星
6.9%
3星
18.5%
2星
43.8%
1星
27.7%

虎胆凤威的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2020-04-25

如果能再暴力一点会更好

0 寡狗 看过 2019-08-26

沙雕电影成功引起了我的注意,但看了故事剧情却让我铩羽而归。屎尿屁不开心血黄暴程度低,民谣不错。

0 海德 看过 2019-08-09

打打杀杀就结束了。

0 咪迷米秘 看过 2019-07-30

Cult影片欢乐多 姑娘们都挺帅的

0 大洋洲 看过 2019-07-29

Girls with volleyball居然可惜翻译成“虎胆凤威”,也是为了喜剧效果和博噱头造词了,而且还很内涵。故事倒没啥意思,打排球打着打折就动手了。

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虎胆凤威的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虎胆凤威的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

生如戏梦 2019-08-03 15:06:28

娱乐至上!你越俗辣我越喜欢!

这篇影评可能有剧透

在这个电影受众越来越细分的年代已经不能妄想自己的电影会受到大众的欢迎了与其去迎合大众口味不如把自己的受众加强 喜欢哲学爱讲人生大道理的,觉得电影就必须要讲点有意义的东西的观众可以不用看下去了,这部电影不是拍给你们的 首先你可以在这部电影里看到很多美国恐怖片《...  (展开)
floyd999999 2019-07-29 19:18:02

消暑降温(简评,Girls with Balls)

夏季,看些搞笑b级片,消消暑。 法国电影《威猛女排》 作品类型:喜剧 主要演员:Guillaume Canet、Dany Verissimo-Petit、Camille Razat 故事概述:女排球员之荒野历险记 上映时间:2019年7月26日在阿根廷上映 作品获奖提名一览: 一部集欢乐、血腥、暴力、cult影片。有时惊险...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎胆凤威的评论:
feed: rss 2.0