没玩过游戏的问问值不值得看

2018-03-26 16:17:19 尼莫在梦游
我有说了是绝对正确了?我有拿烂番茄来说新古墓是最好了?我不就只是说了数一数二吗?现在情况是
我有说了是绝对正确了?我有拿烂番茄来说新古墓是最好了?我不就只是说了数一数二吗?现在情况是新古墓在烂番茄是游改真人电影中最高分,其他网站评分也不难看,综合来看并不比朱莉的差,而在朱莉第一部被誉为经典的时候口碑表现好一点的新版为什么就不能说数一数二?而且你眼中的“数一数二”等于“最好”?真是可怕。。。
... 小熙哥丶

回看了一下你所谓的反驳,真的毫无逻辑可言,你的所有反驳都是在让那个人抛开古墓丽影原作女主的设定,新古墓丽影魔改女主人设本来就是争议很大一部分,你现在强迫人家接受电影的改编这个新女主对考古盗墓没兴趣的设定是合理的,活该被他一直骂抛开IP谈电影恶心了

2018-03-26 16:21:30 小熙哥丶
那拜托拿你看过之后的感想来说新古墓比老版优秀别动不动只会搬评分?综合口碑数一数二的新古墓上
那拜托拿你看过之后的感想来说新古墓比老版优秀别动不动只会搬评分?综合口碑数一数二的新古墓上映十天的北美票房还比不过二十年前口碑大烂的老版上映十天的一半,真是数一数二。你反驳他的话也只是你自己觉得有道理,并不是真理OK?说到底不就是接受不了别人说这部片子烂嘛,怎么那么多理由
... 尼莫在梦游

我一直都没有说觉得新版比旧版优秀啊。。我只是从评分的实际情况来看是这样。。。而且豆瓣旧版评分比新版要高这个也是事实啊。。倒是你说的票房才是比评分更没有参考价值的东西吧。。。高票房的未必是好电影而低票房的也未必是坏电影啊。。而且我哪有说接受不了这片子的差评了。。从头到尾我那么多次提到片子的剧作问题是不是给你吃了?我也说了看很多短评其实对诸如铺垫过多逻辑喂狗的批评我都很乐意看到,毕竟这些都是片子确实存在的问题,怎么到你这就成了接受不了差评了?

2018-03-26 16:23:36 尼莫在梦游
我有说了是绝对正确了?我有拿烂番茄来说新古墓是最好了?我不就只是说了数一数二吗?现在情况是
我有说了是绝对正确了?我有拿烂番茄来说新古墓是最好了?我不就只是说了数一数二吗?现在情况是新古墓在烂番茄是游改真人电影中最高分,其他网站评分也不难看,综合来看并不比朱莉的差,而在朱莉第一部被誉为经典的时候口碑表现好一点的新版为什么就不能说数一数二?而且你眼中的“数一数二”等于“最好”?真是可怕。。。
... 小熙哥丶

有本事就原创剧本,没本事就老老实实蹭IP的剧情热度不要试图摆脱一定会被拿来和IP对比的客观现实,接受这点对你来说很难吗??制片方不尊重游戏又想吃游戏粉丝的红利已经够恶心了,你先cue人家发言不说还教育那个游戏粉丝不要把电影和IP混为一谈,笑掉大牙,你被骂真的一点不冤枉

2018-03-26 16:25:26 尼莫在梦游
我一直都没有说觉得新版比旧版优秀啊。。我只是从评分的实际情况来看是这样。。。而且豆瓣旧版评
我一直都没有说觉得新版比旧版优秀啊。。我只是从评分的实际情况来看是这样。。。而且豆瓣旧版评分比新版要高这个也是事实啊。。倒是你说的票房才是比评分更没有参考价值的东西吧。。。高票房的未必是好电影而低票房的也未必是坏电影啊。。而且我哪有说接受不了这片子的差评了。。从头到尾我那么多次提到片子的剧作问题是不是给你吃了?我也说了看很多短评其实对诸如铺垫过多逻辑喂狗的批评我都很乐意看到,毕竟这些都是片子确实存在的问题,怎么到你这就成了接受不了差评了?
... 小熙哥丶

xswl票房不重要那大家都喝西北风去好了,你的新古墓现在天天指着中国票房回本呢,

2018-03-26 16:30:01 小熙哥丶
回看了一下你所谓的反驳,真的毫无逻辑可言,你的所有反驳都是在让那个人抛开古墓丽影原作女主的
回看了一下你所谓的反驳,真的毫无逻辑可言,你的所有反驳都是在让那个人抛开古墓丽影原作女主的设定,新古墓丽影魔改女主人设本来就是争议很大一部分,你现在强迫人家接受电影的改编这个新女主对考古盗墓没兴趣的设定是合理的,活该被他一直骂抛开IP谈电影恶心了
... 尼莫在梦游

厉害。。。他说的是电影故事劳拉跑去坑死爹不是游戏故事劳拉跑去坑死爹,这样我就不能从电影角度去给他反驳?电影的确是改了人设但改的好不好完全是另外一回事啊,而既然他吐槽的是电影故事我为什么就不能基于电影设定来反驳?是不是我一定要去玩过游戏然后再来同意他所说的话才是对的?如果放到同系列游戏的话我能不能说9代的劳拉比起前面几代弱的让我爆粗口说劳拉改人设啊武力值变得垃圾的不行啊这些话?当然不行啊,既然要评判一部作品就要从作品本身说起啊

2018-03-26 16:30:13 尼莫在梦游
我一直都没有说觉得新版比旧版优秀啊。。我只是从评分的实际情况来看是这样。。。而且豆瓣旧版评
... 小熙哥丶

只有银翼杀手这种片子,才配说票房不是最重要的东西。你的新古墓是个烂番茄不及格、现在天天盼着能靠中国票房回本的圈钱商业片,说票房不重要真是笑死,这部扑街了你的坎妹就再也接不到商业大制作女主了

2018-03-26 16:33:46 尼莫在梦游
厉害。。。他说的是电影故事劳拉跑去坑死爹不是游戏故事劳拉跑去坑死爹,这样我就不能从电影角度
厉害。。。他说的是电影故事劳拉跑去坑死爹不是游戏故事劳拉跑去坑死爹,这样我就不能从电影角度去给他反驳?电影的确是改了人设但改的好不好完全是另外一回事啊,而既然他吐槽的是电影故事我为什么就不能基于电影设定来反驳?是不是我一定要去玩过游戏然后再来同意他所说的话才是对的?如果放到同系列游戏的话我能不能说9代的劳拉比起前面几代弱的让我爆粗口说劳拉改人设啊武力值变得垃圾的不行啊这些话?当然不行啊,既然要评判一部作品就要从作品本身说起啊
... 小熙哥丶

电影也是她坑死了她爹没毛病啊,能杀反派的时候不杀、她爹让她别去开墓她偏要开,这么不爱考古直接滚回家啊,只会在不必要的时候耍酷是神经病吗?

2018-03-26 16:35:38 小熙哥丶
有本事就原创剧本,没本事就老老实实蹭IP的剧情热度不要试图摆脱一定会被拿来和IP对比的客观现实
有本事就原创剧本,没本事就老老实实蹭IP的剧情热度不要试图摆脱一定会被拿来和IP对比的客观现实,接受这点对你来说很难吗??制片方不尊重游戏又想吃游戏粉丝的红利已经够恶心了,你先cue人家发言不说还教育那个游戏粉丝不要把电影和IP混为一谈,笑掉大牙,你被骂真的一点不冤枉
... 尼莫在梦游

哈哈哈你这都能理解错?我说票房不是质量的重要参考被你理解成了票房不重要?是不是我那句“票房高不一定是好电影票房低不一定是烂片”真的能被你理解成票房不重要?而你可以认真看看他的发言他说游戏跟电影对比电影很烂的时候我一直都是重复“我觉得不烂”和“我没玩过游戏觉得电影不错”这两句话。。甚至你认真看的话其中有一段我在开头就说了拿游戏跟电影对比电影肯定差不少啊,所以我怎么就不能接受游戏迷拿来对比了?

2018-03-26 16:38:48 尼莫在梦游
哈哈哈你这都能理解错?我说票房不是质量的重要参考被你理解成了票房不重要?是不是我那句“票房
哈哈哈你这都能理解错?我说票房不是质量的重要参考被你理解成了票房不重要?是不是我那句“票房高不一定是好电影票房低不一定是烂片”真的能被你理解成票房不重要?而你可以认真看看他的发言他说游戏跟电影对比电影很烂的时候我一直都是重复“我觉得不烂”和“我没玩过游戏觉得电影不错”这两句话。。甚至你认真看的话其中有一段我在开头就说了拿游戏跟电影对比电影肯定差不少啊,所以我怎么就不能接受游戏迷拿来对比了?
... 小熙哥丶

哦,所以你一开始到底为什么要自以为是的cue别人的发言?犯贱吗??????你好好发表自己的影评不好吗?那个人求着你“觉得”他的影评怎么样了吗?????

2018-03-26 16:40:21 尼莫在梦游
哈哈哈你这都能理解错?我说票房不是质量的重要参考被你理解成了票房不重要?是不是我那句“票房
... 小熙哥丶

倒是你说的票房才是比评分更没有参考价值的东西吧

原话是你说的吧,到底谁理解不行?商业片票房不如评分有参考价值你认真的????

2018-03-26 16:43:20 小熙哥丶
电影也是她坑死了她爹没毛病啊,能杀反派的时候不杀、她爹让她别去开墓她偏要开,这么不爱考古直
电影也是她坑死了她爹没毛病啊,能杀反派的时候不杀、她爹让她别去开墓她偏要开,这么不爱考古直接滚回家啊,只会在不必要的时候耍酷是神经病吗?
... 尼莫在梦游

你认真看了我的那几段没?要不是他老爸神经兮兮的自己跑到古墓前原计划很有可能就成功了啊,就算不成功反派也不可能找得到理查德啊,而劳拉如果签了医嘱把一切抛到脑后那理查德就只能在岛上孤独终老了啊,这不是比现在的结局悲惨的多吗*

2018-03-26 16:46:16 小熙哥丶
倒是你说的票房才是比评分更没有参考价值的东西吧 原话是你说的吧,到底谁理解不行?商业片票房
倒是你说的票房才是比评分更没有参考价值的东西吧 原话是你说的吧,到底谁理解不行?商业片票房不如评分有参考价值你认真的????
... 尼莫在梦游

好啊你要说票房咋们来说票房,当年第一部投资1.1亿,最终全球票房2.75亿,而新版投资9400万,而在昨天票房就已经突破了2亿,跟朱莉的版本只剩下几千万的差距,然而片子才上映十天,制片成本比起朱莉版也少了几千万,所以我问你,哪来的扑街?

2018-03-26 16:52:48 尼莫在梦游
好啊你要说票房咋们来说票房,当年第一部投资1.1亿,最终全球票房2.75亿,而新版投资9400万,而
好啊你要说票房咋们来说票房,当年第一部投资1.1亿,最终全球票房2.75亿,而新版投资9400万,而在昨天票房就已经突破了2亿,跟朱莉的版本只剩下几千万的差距,然而片子才上映十天,制片成本比起朱莉版也少了几千万,所以我问你,哪来的扑街?
... 小熙哥丶

知道你没学过经济学了,你居然告诉我二十年前的两亿和现在的两亿原来在你心里是一样的???不算通胀啊?

2018-03-26 16:52:53 小熙哥丶
哦,所以你一开始到底为什么要自以为是的cue别人的发言?犯贱吗??????你好好发表自己的影
哦,所以你一开始到底为什么要自以为是的cue别人的发言?犯贱吗??????你好好发表自己的影评不好吗?那个人求着你“觉得”他的影评怎么样了吗?????
... 尼莫在梦游

他当然没有求我啊,但是看他把片子说得这么烂我就是感觉想提醒一下楼主片子没这么烂啊,然后他看到这回复就开始追着我说啊,就算是这样了他后面这么多段话骂我我有骂回去了吗?是不是一定要当面下跪道歉?

2018-03-26 16:58:48 小熙哥丶
知道你没学过经济学了,你居然告诉我二十年前的两亿和现在的两亿原来在你心里是一样的???不算
知道你没学过经济学了,你居然告诉我二十年前的两亿和现在的两亿原来在你心里是一样的???不算通胀啊?
... 尼莫在梦游

。。。。那我是不是也可以说20年前的1.1亿投资和现在的9400万投资完全不是一回事?这样的比例算下来。。票房还是没有扑街啊?

2018-03-26 17:01:05 尼莫在梦游
好啊你要说票房咋们来说票房,当年第一部投资1.1亿,最终全球票房2.75亿,而新版投资9400万,而
... 小熙哥丶

还有海外票房按三倍回本算,你的新版要起码到2.8亿才可能不赔,大头全在中国,北美只有四千万难道不扑街吗?????老版同期已经有八千万了,二十年前的八千万。中国观众是看在古墓丽影的IP面子上,不是看你坎妹OK?

2018-03-26 17:05:41 尼莫在梦游
他当然没有求我啊,但是看他把片子说得这么烂我就是感觉想提醒一下楼主片子没这么烂啊,然后他看
他当然没有求我啊,但是看他把片子说得这么烂我就是感觉想提醒一下楼主片子没这么烂啊,然后他看到这回复就开始追着我说啊,就算是这样了他后面这么多段话骂我我有骂回去了吗?是不是一定要当面下跪道歉?
... 小熙哥丶

你和楼主说你觉得没那么烂随便啊,干嘛diss别人的影评是扯淡?你不嘴贱不就什么事都没有咯?

2018-03-26 17:07:04 小熙哥丶
还有海外票房按三倍回本算,你的新版要起码到2.8亿才可能不赔,大头全在中国,北美只有四千万难
还有海外票房按三倍回本算,你的新版要起码到2.8亿才可能不赔,大头全在中国,北美只有四千万难道不扑街吗?????老版同期已经有八千万了,二十年前的八千万。中国观众是看在古墓丽影的IP面子上,不是看你坎妹OK?
... 尼莫在梦游

。。。。我是不知道你说的按3倍回本算是哪得来的。。。当年的环太平洋投资1.9亿。。北美票房才1亿。。全球刚好破了4亿。。这样有三倍吗。。。不还是小赚了一笔然后在今年推出了续集么。。。

2018-03-26 17:08:06 小熙哥丶
你和楼主说你觉得没那么烂随便啊,干嘛diss别人的影评是扯淡?你不嘴贱不就什么事都没有咯?
尼莫在梦游

。。。我能有什么事啊。。。现在那人都不说话了啊。。。你还抓着这件事在这说干嘛。。。真是皇上不急太监急啊。。。

2018-03-26 17:08:49 尼莫在梦游
。。。。那我是不是也可以说20年前的1.1亿投资和现在的9400万投资完全不是一回事?这样的比例算
。。。。那我是不是也可以说20年前的1.1亿投资和现在的9400万投资完全不是一回事?这样的比例算下来。。票房还是没有扑街啊?
... 小熙哥丶

北美扑街毫无争议谢谢

2018-03-26 17:13:38 小熙哥丶
北美扑街毫无争议谢谢
北美扑街毫无争议谢谢
尼莫在梦游

那又怎样。。。反正亏不了钱就OK。。。他们加入吴彦祖这个角色应该也料到了这片子这么平庸的质量在北美没什么作为。。所以加入一个国人脸熟的角色好让这片子在国内有点话题性。。事实来看效果还算可以。。。中国成了古墓丽影的最大票仓。。。

2018-03-26 17:49:31 尼莫在梦游
那又怎样。。。反正亏不了钱就OK。。。他们加入吴彦祖这个角色应该也料到了这片子这么平庸的质量
那又怎样。。。反正亏不了钱就OK。。。他们加入吴彦祖这个角色应该也料到了这片子这么平庸的质量在北美没什么作为。。所以加入一个国人脸熟的角色好让这片子在国内有点话题性。。事实来看效果还算可以。。。中国成了古墓丽影的最大票仓。。。
... 小熙哥丶

现在离回本还有一段距离呢,我要是你我就不会把话说那么死,安静攒人品祈祷它不要扑街

2018-03-26 17:57:35 小熙哥丶
现在离回本还有一段距离呢,我要是你我就不会把话说那么死,安静攒人品祈祷它不要扑街
尼莫在梦游

感觉可以了。。,近几年哪一部游改电影不扑啊,现在看来这片回本压力不是很大。。口碑表现也不难看。。。对于续集华纳肯定会更加谨慎。。但还是有可能的

2018-03-26 18:35:33 酥巨侠

真的不好看 我提前退了。再铺垫也是电影,前奏太拖沓冗长。

2018-03-27 09:33:14  文周周

值得

2018-04-17 15:33:40 非职业影评人
兄弟你总结真到位,我今天去看了,只不过都是简化版的,再加上更简化的自行车版速度与激情,日本
兄弟你总结真到位,我今天去看了,只不过都是简化版的,再加上更简化的自行车版速度与激情,日本女王那个墓也忒简陋了,都赶不上辛追墓!
... 莫问卿

对的,尤其造型也和嘲笑鸟和舒淇雷同

2018-04-17 15:41:01 莫问卿
非职业影评人

其实嘲笑鸟和舒淇的造型还是在学朱莉,但我总感觉如果真的探险,这个造型就是在找死,破个伤口就可能要命,电影里就是要性感啊没办法!

2018-04-23 10:37:47 Chrisman
搞清楚,拿钱干活演砸了不能说?和喜欢这部片子的观众有个毛线关系?喜欢坎妹粉丝连她拉的屎都要来
搞清楚,拿钱干活演砸了不能说?和喜欢这部片子的观众有个毛线关系?喜欢坎妹粉丝连她拉的屎都要来遮掩不是臭的?有了批评就是对喜欢这部电影的人不尊重?你那里得出来的结论?先去搞清楚IP和电影谁先存在再来说话,有本事不要顶IP呀,别叫劳拉,茜茜玛丽艾利翠芬随便叫。
... 砍人小组会议4

首先坎妹只是演员,演员是跟剧本及导演的意思去演。这电影过失再多也不会是受外评点名赞的坎妹背祸。电影分工还是要搞清楚。导演要这样演最大反对权在制作总监那里,只有他们能要剧本导演重来。

2018-04-23 10:51:09 Chrisman
知道你没学过经济学了,你居然告诉我二十年前的两亿和现在的两亿原来在你心里是一样的???不算
... 尼莫在梦游

票房是拿總票跟成本的比率去比較,廿年前的成本同樣會通帳。而當年票房爆的原因在於盜墓冒險電影的風行,外加蘿拉廣告滿天飛。1.15億美元成本的極樂世界,全球收2.86億美元也能賺2千多萬票房。這古墓要回本是沒難度。其實主要在於北美的戲院要付的租費比其他地方貴上十倍!北美以外票房分帳雖然比較低,但戲院成本也更低,這也是當初環太二會開拍原因,當然中國集團分帳更多。

2018-04-23 12:41:52 Chrisman

另外游戏改编电影的质素问题一向是众人的垢病。始终游戏迷对电影的期望会相对高,当砍掉太多元素游戏迷普遍会把它评得一文不值。但对普通观众是另一回事,他们希望的是探险跟解谜元素,而这部份的确有不足,但相对以往游改电影的评价,这部古墓跟近期的狂暴巨兽很难得拿到烂蕃茄49以及50%,已经是众多游改中名列前茅。但当然以电影标准来看它的剧情的确不够亮点,以致它在众多影评人眼中是5-6/10之作,而普遍观众对电影观感是平均以上,对白沉闷。这部电影有游戏制造商有参与,但不知道是否因为审查,在剧本上多次动刀。
大部份外国影评赞的是演技,动作特效。差评主要集中在剧本平淡,对白沉闷,人物间的关系描写不足。

2018-05-30 01:23:58 zifuxyx
你确定认真看过所有游戏里的收集品和日记?收集品跨越各个时期对岛的历史背景有很好交代。日记虽
你确定认真看过所有游戏里的收集品和日记?收集品跨越各个时期对岛的历史背景有很好交代。日记虽然字数不多但将人物刻画丰满了许多,船长和劳拉亦父亦师的关系,同窗好友阿曼莎对劳拉现状的担忧,索拉诺首领的疯狂,教授的阴险自私,都对剧情有很好的推动作用。有了这些文字记录舵手老头,船长,亚力克斯的死去让人伤感惋惜,电影里基本都是路人,就算老爹挂了也没怎么让人有点情绪波动。集中在最后二十分钟的古墓探索解密也是没什么看点,关键道具弓箭和冰镐对解谜的运用也没有,游戏里随便一个古墓探索拉出来都比电影里强上不少(风力,水力,电,火)。游戏里电讯塔求救,贡多拉运输系统,最后去往复活仪式祭坛那段攀爬让人呼吸急促手心冒汗,电影里没有。同样飞机上用降落伞掉落游戏里是各种心疼妹子,电影里基本是眼一黑醒过来基本没事。电影和游戏相比逊色太多,可以归为拙劣那种,讲故事尬戏,人物交流苍白,动作平淡,探索解密弱鸡,宏大场面木有,根本没有可比性。
... 砍人小组会议4

游戏通关要十几个小时 你指望一个2小时电影都交代清楚不现实

2018-05-30 10:17:32 Sam丶Chan (How you doin'?)

没玩过游戏的话就去看看吧,不然等你玩完了9和10再看会感觉贼他娘的别扭。

2018-12-21 02:22:53 砍人小组会议4

回来一看分数被砍到堪堪及格,脑残吹呢?出来走两步,哈哈。

2019-01-06 06:41:10 尹文轩
砍人小组会议4

确实是,我是先看的电影,这几天才通关的游戏。这一比,电影拍的是个啥糟粕,简直看不下去,游戏玩一遍比看电影刺激10倍吧,剧情碉堡了,完全环环相扣,而且爬信号塔和最后就姬友那段真的起飞,其他什么躲坠落飞机,和跳伞,等等随便一段场景都秒杀电影。

2019-01-06 06:44:06 尹文轩
砍人小组会议4

还有潜入暴风武士大厅那段,真的毛骨悚然。

2019-01-06 08:59:23 砍人小组会议4
确实是,我是先看的电影,这几天才通关的游戏。这一比,电影拍的是个啥糟粕,简直看不下去,游戏
确实是,我是先看的电影,这几天才通关的游戏。这一比,电影拍的是个啥糟粕,简直看不下去,游戏玩一遍比看电影刺激10倍吧,剧情碉堡了,完全环环相扣,而且爬信号塔和最后就姬友那段真的起飞,其他什么躲坠落飞机,和跳伞,等等随便一段场景都秒杀电影。
... 尹文轩

第一次杀人心理波动这段也好,罗斯船长死后自责也让人难过,电影里死老爹和嗝屁个路人没什么区别,我真怀疑劳拉是不是腹语终于可以领遗产了。圣三一的戏份也编的很烂,真不敢想象续作要怎么填坑。游戏暗影换了和编剧已经崩盘了。

2019-01-06 23:32:10 尹文轩
第一次杀人心理波动这段也好,罗斯船长死后自责也让人难过,电影里死老爹和嗝屁个路人没什么区别
第一次杀人心理波动这段也好,罗斯船长死后自责也让人难过,电影里死老爹和嗝屁个路人没什么区别,我真怀疑劳拉是不是腹语终于可以领遗产了。圣三一的戏份也编的很烂,真不敢想象续作要怎么填坑。游戏暗影换了和编剧已经崩盘了。
... 砍人小组会议4

是的,她自己说她很怕,但怕的是杀人没什么难的。每次船员的牺牲都让她内心变化,特别是最后那个工程师。崛起买了,还没玩,准备留着过年慢慢体验,暗影看口碑差,目前没买,等白菜价搞个玩玩

2019-01-07 11:12:26 砍人小组会议4
是的,她自己说她很怕,但怕的是杀人没什么难的。每次船员的牺牲都让她内心变化,特别是最后那个
是的,她自己说她很怕,但怕的是杀人没什么难的。每次船员的牺牲都让她内心变化,特别是最后那个工程师。崛起买了,还没玩,准备留着过年慢慢体验,暗影看口碑差,目前没买,等白菜价搞个玩玩
... 尹文轩

崛起最低好像30块一个完全版,暗影跌了30%,亏死了,就现在两个dlc来看相当没诚意。

2019-01-13 17:22:10 黑色空间

没玩过游戏,按电影来评价这部片并不值得看。没爆点前戏过于伸长还没有对主线卑弥呼之墓进行着重渲染。已经有两部《古墓丽影》在前导演竟然还大篇幅的介绍无用情节。就好像丧尸拍成系列片前两部告诉你要打头被咬会变丧尸,第三部还墨迹这些这就是浪费。

2019-01-25 03:39:31 Free Soul

就当吃个麦当劳,不会太难吃,不会有惊喜

2019-05-12 13:26:02 回到未来
很烂,劝你还是玩游戏,过场动画比这个强百倍,就算看收集品和日记都比这个剧本强。
很烂,劝你还是玩游戏,过场动画比这个强百倍,就算看收集品和日记都比这个剧本强。
砍人小组会议4

这个电影应该就是为非玩家观众准备的。或者说游戏广告。。

<前页 1 2 后页>