古墓丽影:源起之战 短评

热门 最新

65 文森Vincent 看过 2018-03-16

朱莉版《古墓丽影》绝非惊世骇俗的佳作,甚至可以说其俗套肤浅程度远超新版。但就此类好莱坞制作谈论深度实在是强赋其词之举,退一步说,前者至少成功塑造经典的银幕女性形象,对异域风情的呈现可谓惊喜,而新版则完全是一部庸俗而粗糙的电影。在我看来,这样毫无特色的俗片绝不比烂片更好看。★

291 阿德 看过 2018-03-14

我还挺喜欢坎妹平胸版劳拉的,更真实,妹子肌肉不错啊,电影对游戏的还原度也很高,结尾后半段进古墓后有点吓人= =。

458 樱夏枫雪 看过 2018-03-13

太精彩了!另外一种Lara,我还蛮喜欢她的说!吴彦祖帅死了!两个人身材好好啊!

4412 大聪看电影 看过 2018-03-09

这是一部女主帮反派找到墓穴,顺便害死父亲的故事。 iPhone

2345 英英美代子 看过 2018-03-10

看过九层妖塔的观众精准猜到每一步发展.......

1143 桃桃淘电影 看过 2018-03-08

当劳拉开始跳飞机,紧张感就出来了,想到了当初玩这游戏反复死的经历。结尾的狂奔基本是开挂游戏大师的水平,像我这种游戏渣应该是要死一路的。设定还不错,更接近成长的故事,结尾才真正要变成劳拉。坎妹其实挺拼的,整体的形象也很颠覆。没觉得朱莉版有多好,也不认为这一版有多差。有几幕还挺刺激的

885 突然粉碎 看过 2018-03-16

拿乳量说事的人是不是还没断奶??游戏在升级审美在进化,很遗憾很多人还不能欣赏这版劳拉的美,贵族少女和探险家老爸一样不走寻常路,冲父女俩机智又中二的对话想给编剧一个好评,片尾阴谋揭开略俗扣一星,吴彦祖老公不算路人,腐国人真有意思,多年没见还上来就问你是牛津的还是剑桥的,期待下部下墓

499 暹罗copen 看过 2018-03-09

比大嘴劳拉那两部粪作好太多了,动作场面还凑合不像前作那么尴尬,但是依然没有打破改编电影大大逊色于原作游戏的定律。游戏中充满神秘的日本小岛在片中粗糙至极,好在艾莉西亚表现不错,看得出她为了演好劳拉的确用心了。

378 王大根 看过 2018-03-16

绝对是三部里面最吓人的了,就是那种一打开棺材你就知道尸体待会儿会忽然坐起来的盗墓电影!劳拉登场的时候在那里送外卖,我还傻逼逼地想啊原来劳拉的偌大家业都是她一点点探险挣来的啊,然后十分钟后就有人过来求她快点来继承爸爸留下的豪华庄园巨额财产了……

296 凌睿 看过 2018-03-16

1.《爸爸去哪儿》古墓版,是坎妹、吴彦祖刨别人祖坟、还在坟头蹦迪的故事,也是钢铁直女连续两个小时打野战的故事。2.如果独自在房间看,家长会以为你在看小电影,毕竟全程都是坎妹沙哑的娇喘:啊…啊…嗷…嗷…3.演了80分钟才进古墓,说好的古墓丽影呢?4.估计卑弥呼碰过摄像机,不然为什么全片都很黑 Android

126 激怒李维斯 看过 2018-03-14

本来以为会扑街,没想到一点也不尴尬,导演很明显在打开一个系列,让劳拉作为一个养成系的主角。节奏把持的很好,虽然有开挂嫌疑也无可厚非。有一些悄悄惊悚的部分也有点意思,和勇敢者游戏挺像,耐人寻味的小闯关片。可惜吴彦祖没有存在感,戏份不算酱油,但是没多大作用。

115 瓦力 看过 2018-03-08

三星半,第9代游戏偏现实化改编,摒弃游戏和老版电影的超自然,走进了科学...比起朱莉版出场就各种开挂外援,坎妹版有较坚实成长线,成长自险境中爆发的强大求生意志,蜕变的劳拉也没变成杀人狂,每次动手要么自卫要么出于使命。虽然也有动作戏亮点不多,反派没特点等不足,依旧完胜朱莉那两部烂片

90 樱花飞舞时 看过 2018-03-16

坎妹很努力,但是真的不太适合演劳拉。

47 蒋太 看过 2018-03-10

坎妹勉强可以担起动作主角的任务。比较喜欢开场的自行车街头追逐。吴彦祖戏份还蛮多的。剧情就不要浅究深究了。Daddy issue好烦。

92 品如的衣服 看过 2018-03-08

还可以,起码跟朱莉那版打平,坎妹亲和力不错,虽然总感觉“法鲨is watching u”哈哈哈,阿祖的英语是真的很好。

0 ⚪️HelloThere🔵 看过 2018-07-20

这不是比最后的绝地武士好看100倍吗。就是格局和故事真的很三流,所以上限本来就很低,能搞成现在这样也多亏演员都还不错了。

68 偏要勉强 看过 2018-03-16

可能是朱莉版的劳拉印象太深,这版感觉弱了,影片前戏太长,呃,吴彦祖还是很帅的。

68 末摘花 看过 2018-03-17

照我看来三星顶多了,女主挺能打的不过看起来也挺阳刚之气……

1388 李阿斗 看过 2018-03-16

唉这些外国人就只能探探木乃伊的墓,我们古老东方的墓充满了奇技淫巧你们驾驭不了的。花了快一个半小时才打开门我也是服气的,还有,你们这种进墓就随便放照明弹、也不在东南点燃一支蜡烛再开棺,甚至还在人家墓穴里枪战,真的要遭天谴的!

634 同志亦凡人中文站 看过 2018-03-15

没有谋略也没有武力,这是我见过最弱的一版劳拉,弱到只想爆粗口。基本上坎妹就演了一笨手笨脚的毛丫头,大部分时间还被男人赶着走。这系列都沦落到国产“盗墓笔记”的水准了,中国资本你们究竟做了什么...(两星给坎妹的敬业)

<< 首页 < 前页