动物新世代 BNA ビー・エヌ・エー (2020)

导演: 吉成曜
编剧: 中岛一基 / 樋口七海 / 上野贵美子
主演: 诸星堇 / 细谷佳正 / 长绳麻理亚 / 石川界人 / 乃村健次 / 中博史 / 家中宏 / 齐藤贵美子 / 多田野曜平 / 大塚芳忠
类型: 动画
官方网站: bna-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-03-21(日本网络) / 2020-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Brand New Animal / BNA
IMDb链接: tt12013558
5星
29.4%
4星
42.6%
3星
24.0%
2星
3.3%
1星
0.7%

动物新世代的分集短评 · · · · · ·

动物新世代的短评 · · · · · · ( 全部 2858 条 )

热门 /  最新 / 

68 光影尘迹 看过 2020-03-22

本以为基本思路应该是,朋友要当的偶像一开始就是教主,而修士其实是总理,医药也是。变化能力是开发品,是兽人价值的最大化。总理要通过榨干兽人信仰及其生存的方式得到兽人控制权,让兽化本身成为技术及其共生的工具。 但扳机社剧情向来不是主体,看看这次如何上宇宙,哈哈哈哈。 美术风格一级棒,虽然本质上是扳机社的练习作品(误)。第五集今石回好评。 单元剧主题隐射也ok,1种族,理想;2性别;4伪善;5:体育金钱... 本以为基本思路应该是,朋友要当的偶像一开始就是教主,而修士其实是总理,医药也是。变化能力是开发品,是兽人价值的最大化。总理要通过榨干兽人信仰及其生存的方式得到兽人控制权,让兽化本身成为技术及其共生的工具。 但扳机社剧情向来不是主体,看看这次如何上宇宙,哈哈哈哈。 美术风格一级棒,虽然本质上是扳机社的练习作品(误)。第五集今石回好评。 单元剧主题隐射也ok,1种族,理想;2性别;4伪善;5:体育金钱,贫富差距;6:偶像宗教论。 目前很稳,很是期待后期进展。 0507看完,修正一下,曜哥你不行啊。这后面都没法看,最后几集直接过山车,白瞎了前面的铺垫,搞得之前立起来的人物说变就变了,深刻点的探讨一下子幼稚起来,害,只不过扳机社怨谁呢。 (展开)

23 大罗 看过 2020-03-22

自我认同的困惑,自我身份变化后的强烈否定和自我催眠,

26 无糖 看过 2020-03-21

前六集一次看完,扳机的节奏把控确实不错,男主人设真棒

19 透明少女 看过 2020-03-22

还能说什么呢,现实和想象力交织的梦想都市用亲近又魔幻的形态交替出现,任何闪光和梦想被犯罪和阴暗衬托得更加夺目炫亮。原来有着无限可能我们一直没有改变不是吗!!!!!

16 Ken Freeman 看过 2020-05-06

男主银狼在被反派“杀死”后击败了反派,并用自己的嚎叫拯救了所有因尼瓦基尔症候群(原罪)陷入疯狂的兽人,背后的宗教隐喻就不用多说了吧。

> 更多短评 2858条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物新世代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

动物新世代的剧评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

丘贝贝Kyubei 2020-07-02 17:37:29

“种族和解”外衣下的阴谋论大赏:为什么BNA是一部“政治不正确”的作品

这篇剧评可能有剧透

初看BNA时,和许多观众一样,我认为这是网飞投资下一部探讨种族冲突与和解的时髦动画,一部迎合西方种族平等潮流的政治正确之作。但随着剧情的进展,我渐渐发现:这部作品既没有真正关注种族问题,也不像我原先想象的那么“政治正确”。 让我们先从第一个问题开始:为什么BNA没...  (展开)
向日葵术士 2020-05-06 23:30:52

bna,高开生草滴神!

emm,看到评论有人说是剧情仓促啊,烂尾什么的,那我必须站出来说两句了,这样想的你们只是在第一层,这番绝对在第五层好吗,他早已从前六集的普通furry升华为了经典搞笑番! 如果我前六集还要感慨一下士郎好帅,小满真可爱,小荠awsl的话(虽然后六集也会这样),后六集更多的给...  (展开)
SDP 2020-05-13 13:41:22

制作没啥好说的,我就是要骂,看得让人生气

这篇剧评可能有剧透

bna依然是制作一流的垃圾。 那个狂化病不是阴某,是确有其事的时候我特么吐了,硬着头皮看下去还纯种消灭杂种来了,所有立意全没了。平等和歧视问题就是噱头了。 反抗精神屁都不剩,也不是被歧视的一方夺回尊严,或者傲慢的人类受到什么教训,成了被圈在一块地里的兽人们“我们...  (展开)
妃白 2020-04-15 10:40:44

我不做人了!!

这篇剧评可能有剧透

莎士比亚说:“To be or not to be,it's a question.” 四百年后,在16万公里外的远东, 女主影森满又一次印证了莎士比亚的哲学, 面临了自己的"hard to be." 命运的阴差阳错,让她跨越了生殖隔离, 变成了Brand New Animal. 人类似乎很喜欢把异类囚禁在一起, 第九区, X战警...  (展开)
天外☆飞仙 2020-05-31 12:13:55

BNA 简短吐槽

我前6集留下的短评:日漫的叙事风格,美漫的画风特色,核心思想是「矛盾与共存」,主要内容是「缉查与揭秘」。女主兽化的原因,狼叔背后的秘密,都是非常吸引观众的话题。与此同时,还涉及了贫富、宗教等多方面的问题,「人兽社会」的面貌大概会随着剧情的发展,以男女主为中心...  (展开)
隔夜说动漫 2020-04-16 19:42:29

豆瓣8.9,深挖《BNA》的三层内涵,如洋葱般一层一层剥给你看

这篇剧评可能有剧透

时间踏入4月,原本寒冷的天气也逐渐回暖了,但对于一众动漫迷来说,扑面而至的似乎并非落英缤纷的新番阵容,而是一则又一则“跳票7月”的新番通告--- 首先是《R0》第二季没了,紧接随后《刀剑神域》《春物》等也相继发布了延期信息。 不仅如此,就在4月中旬,一位名为叶摘田绪...  (展开)
热情淡了么 2021-03-10 21:52:47

随便说几句牢骚

评分这么低不是没有道理的。本以为是要讲种族对立的尖锐问题的,前五集虽然算不上极为出彩,但也有模有样地讨论了一下用药、网络隔绝、假赛与残酷的生存。结果来一个什么银狼大人,转宗教,再转偶像?然后就这么转到索然无味的关于兽人人类化的最终大战?完全没有立意,让前面...  (展开)
eroGen 2021-01-02 00:52:38

难得的能在12级内讲好一个独立原创故事的动画

而且选的是非常难解的种族政治问题,可以说非常贴合时事。下面几个议题也是2020年的热门议题。 1,因为兽人会发狂所以兽人是比人类劣等的种族吗? 2,如果认为会发狂的兽人劣等是否强制把兽人转化成人类就是最正确的方法? 3,想要挑起种族矛盾的人是什么人? 结合美国时事,是...  (展开)
HOGAALOENG 2020-08-19 03:22:02

优秀!令人思考的作品

这篇剧评可能有剧透

瑕疵:黑道公主被关水族箱那里有点太着迹了,上台接受欢呼那段已经足以传达编剧的意思。 另外一个小瑕疵:女主满的人类形态和听歌品味。 除此之外很不错,真的很不错。 有意思的想法:候鸟问题。能想到“候鸟禁止随意飞入领空”已经很有想象力了,没想到还能更进一步进行探讨,佩...  (展开)
喜欢纳豆 2020-07-12 17:15:39

扣动扳机,子弹的轨道是笔直的

看过两部扳机的作品,小魔女学园和本番动物新世代,感觉最强烈的是它们“横冲直撞”的味道,每个角色也都不是完美得发光的存在,他们有缺点,但他们也很简单,决定了理想就为之努力,努力了才知道会不会有改变。因此本番快节奏的展开,广而不深的刻画,在我看来既是缺点,也是...  (展开)

> 更多剧评 35篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅动物新世代的影评:
feed: rss 2.0