动物新世代 BNA ビー・エヌ・エー (2020)

导演: 吉成曜 / 宫岛善博 / 藤井辰己 / 下平佑一 / 宗广智行
编剧: 中岛一树 / 樋口七海 / 上野贵美子
主演: 诸星堇 / 细谷佳正 / 长绳麻理亚 / 石川界人 / 乃村健次 / 中博史 / 家中宏 / 齐藤贵美子 / 多田野曜平 / 大塚芳忠
类型: 动画
官方网站: bna-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-03-21(日本Netflix) / 2020-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Brand New Animal / BNA
5星
61.7%
4星
27.2%
3星
9.3%
2星
1.3%
1星
0.6%

动物新世代的分集短评 · · · · · ·

动物新世代的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

56 无知 看过 2020-03-22

集合啦!动物森友会

58 小道名也 看过 2020-03-22

恶搞迪士尼,致敬天元突破、斩服少女、Megalo Box、明日之丈,种族对立+阴谋论,傲娇狼哥与呆萌女主,单元剧的模板,扳机社与网飞爸爸联合出品的原创真的🐮,四月霸权预选之一!我他妈吹爆! ps:看到评论里有一个说网飞烂套路入侵日本动漫的,只能说欣赏能力有待提高,有丶好笑。

30 光影尘迹 看过 2020-03-22

基本思路应该是,朋友要当的偶像一开始就是教主,而修士其实是总理,医药也是。变化能力是开发品,是兽人价值的最大化。总理要通过榨干兽人信仰及其生存的方式得到兽人控制权,让兽化本身成为技术及其共生的工具。 但扳机社剧情向来不是主体,看看这次如何上宇宙,哈哈哈哈。 美术风格一级棒,虽然本质上是扳机社的练习作品(误)。第五集好评 单元剧主题隐射也ok,1种族,理想;2性别;4伪善;5:体育与金钱的辩证;6:... 基本思路应该是,朋友要当的偶像一开始就是教主,而修士其实是总理,医药也是。变化能力是开发品,是兽人价值的最大化。总理要通过榨干兽人信仰及其生存的方式得到兽人控制权,让兽化本身成为技术及其共生的工具。 但扳机社剧情向来不是主体,看看这次如何上宇宙,哈哈哈哈。 美术风格一级棒,虽然本质上是扳机社的练习作品(误)。第五集好评 单元剧主题隐射也ok,1种族,理想;2性别;4伪善;5:体育与金钱的辩证;6:偶像宗教论。 目前很稳,很是期待后期进展。 (展开)

8 大罗 看过 2020-03-22

自我认同的困惑,自我身份变化后的强烈否定和自我催眠,

6 一动不动7 看过 2020-03-21

前六集一次看完,扳机的节奏把控确实不错,男主人设真棒

> 更多短评 203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物新世代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

动物新世代的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Alice 2020-03-22 18:33:04

世界观梳理(到第三话)

这篇剧评可能有剧透

01. 世界存在人类和兽人两大种族。似乎兽人被压迫了数千年,直到最近才成立特区拥有自己的城市。 疑问:兽人是怎么来的?市长如何带领兽人建立城市?女主表示人类可以转化成兽人,过程是怎样的?为什么兽人可以拥有人类的外貌?人类和兽人能结婚生孩子吗?女主是浣熊(狸猫?)...  (展开)
影漫博士 2020-03-23 11:30:01

变成兽人之后,世界也改变了...?! 4/8首播,Netflix 3/21先行上架前六集!!

电视动画《动物新世代/BNA》将于 4 月 8 日开始播出,今(10)日官方释出第三弹宣传主视觉、更新角色及演出声优阵容资讯。 前两弹宣传主视觉 第三弹宣传主视觉 《动物新世代/BNA》动画由 TRIGGER 制作,导演是吉成曜,中岛一基担任系列构成。故事描述突然变成狸猫兽人的女高中...  (展开)
yufang 2020-03-22 12:01:23

第一集,furry,血缘对立,非血缘对立

furry,血缘对立,非血缘对立。 不是furry喜爱者,也可以被这样的风格吸引。 美妙的艺术,可以由特殊的表现形式来传达。首先第一眼,就被这样茜红色的色调吸引。当3:00bgm缓缓响起,远处的城市闪耀着梦幻色的希望。但正如剧片第一幕就画出的,这是充满斗争和歧视的道路,不可能...  (展开)
川泉神之助 2020-03-22 03:15:50

4月霸权预定!

表面看这是一部很电波的元气番,但你细品后会发现这是一部剧情非常厚黑或者很社会化的作品。 通过女主的奇妙经历(欺压更弱者是弱者生存之道,贩卖兽口,赌球,宗教和政治的交易,挚友的背叛)来描写兽人社会的种种现象:封闭,贫富差距,社会生活的尔虞我诈互不信任,成王败寇...  (展开)
荒川行者 2020-03-22 19:17:44

当虚幻照进现实,无处可归的海外留学生

关于种族的番剧从来不少,这一季就有索玛丽与森林之神,成群逐队!西顿学园,映像研里也有一段河童大战人类的剧中剧,甚至还可以算上大宝剑。一直在看,但却从未有现在这般的触动我。因为,这个时候,我也成了一个生活在兽人城市的人类。 疫情就像万花筒照妖镜,把潜藏着的歧视...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅动物新世代的影评:
feed: rss 2.0