奇异世界历险记 (2021)

导演: 张天玥
编剧: 任海啸 / 丁昊
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-04-03(中国大陆)
暂无评分

奇异世界历险记的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

3 Mona 看过 2021-04-04

严重匮乏的想象力,毫无童心的创作。臣妾做不到这种梗不适合小朋友,好吧!哎,真是无语。浪费钱干啥。我们对让小孩拯救世界的愿望还是破灭了吧……

1 木兰花开 看过 2021-04-03

看完脑袋更疼了。中间孩子问了好几回什么时候结束。

0 西瓜柚子百香果 看过 2021-04-09

这也太差了吧……想打负分

3 看过 2021-04-03

大学生毕业论文作品也可以拿出来卖钱了

0 到处玩 看过 2021-04-14

小朋友说很喜欢看

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇异世界历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇异世界历险记的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

差不多先生 2021-03-18 09:49:51

可以带孩子一起看

这个预告的画质就没得说,比之前的都好很多,同时影片有些设置的情节很真实很适合带孩子一起看。在电影里,可以体验奇异世界的奇幻景象,变身的快乐,以及朋友之间的温情。影片有笑点,又有深度,希望奇异世界电影一直保持高水平制作,将是无数孩子的童年回忆。 小小身体能量大...  (展开)
转发500次 2021-04-03 10:55:21

不带孩子看就无法吐槽的国产动画片

1 语文数学重要,把英语放在哪里呢?还有那么多课程 可家长只关心语文数学不会偏科吗? 为什么不叫宇文全能 2这主角画的说他五十岁有点夸张 三十岁还能被人夸年轻 估计是照着自己画的吧?还是说按照剧情后来随性变成企鹅脸就好画了是吧? 3 熊猫🐼更丑 说话口音奇怪 这么大的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你爱吃酸梅吗 2021-02-24 18:12:36

小朋友不能错过的哦

这部电影完全是为小朋友量身打造的, 两个孩子笑到不行,完全把他们都给萌化了。(公众号:评丫) 小小身体大能量,萌娃变身勇闯荡!亲爱的大观众小朋友们,我们又见面啦!刚刚过去的春节大家是不是很快乐呢?今天,再给大家带来一个快乐的消息哦,我们期待已久的奇幻冒险合家欢...  (展开)
你爱吃酸梅吗 2021-02-23 18:20:51

可爱到不行

《奇异世界历险记》讲述了超级学霸宇文数学一直认为人生的成功应该用奖状和金牌堆砌而成(公众号:评丫) 所以他从不屑于与同龄人玩耍的他为了完成团队作业不得不进入儿童乐园,误打误撞中进入了奇异世界的故事(公众号:评丫) 从介绍来看,应该是告诉孩子们,荣誉不是全部,相...  (展开)
你爱吃酸梅吗 2021-02-21 20:55:29

三个小可爱

在发布的定档版预告中,三个小家伙的性格特点展露无疑:(公众号:评丫) 宇文数学追求完美,做事之前总会想好计划,再付诸于行动;对于毛蛋来说,吃就是一切,无论看到什么,都会想到吃;吴美丽是个行动派,随心随性。三个性格迥然不同的小家伙能否担当起拯救奇异世界的重担呢...  (展开)
评丫-晓莉 2021-02-16 18:02:15

太可爱了吧

“吧卟吧卟,毛蛋,不要摘那些花。”然而吧卟熊刚说完,毛蛋已经摘下来一朵(公众号:评丫) 毛蛋回头问道:“为什么?”宇文数学拍着额头:“哎呀,看来又闯祸了(公众号:评丫) 吧卟熊摇头:“吧卟吧卟,摘了这里的花,你们会受到惩罚的,不过现在已经晚了……”在他说完没多...  (展开)
评丫-晓莉 2021-02-16 16:44:40

太萌了吧

在发布的定档版预告中,三个小家伙的性格特点展露无疑:(公众号:评丫) 宇文数学追求完美,做事之前总会想好计划,再付诸于行动;对于毛蛋来说,吃就是一切,无论看到什么,都会想到吃;(公众号:评丫) 吴美丽是个行动派,随心随性。三个性格迥然不同的小家伙能否担当起拯救...  (展开)
评丫-晓莉 2021-02-16 15:44:44

逗比~

三个小毛球蹦蹦哒哒的跳进电影院,看起来很兴奋,毛蛋优哉游哉的坐在座位上(公众号:评丫) 旁边的吴美丽看起来很生气的指着他旁边的座位,原来毛蛋坐错位置了,号召大家要遵守秩序,对号入座,正当大家开开心心的看电影的时候,毛蛋估计是太兴奋了(公众号:评丫) 在座位上蹦...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇异世界历险记的评论:
feed: rss 2.0