夺命公寓 1BR (2019)

导演: David Marmor
编剧: David Marmor
主演: 基尔斯·马特蒂 / 艾伦·布卢门菲尔德 / 泰勒·尼科斯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-18(加拿大奇幻影展)
片长: 90分钟
又名: 危险邻居 / 单间出租
IMDb链接: tt7541106
5星
4.4%
4星
19.3%
3星
55.1%
2星
18.4%
1星
2.9%

夺命公寓的短评 · · · · · · ( 全部 684 条 )

热门 /  最新 / 

177 毛线球鸭子 看过 2020-05-04

最恐怖的不是电影,而且这部电影的最热门评论“在抖音看了解说…………”。现在的时代就是连看电影解说都可以上热评的不愿动脑的快餐时代。

6 秀山鲤鱼 看过 2020-04-27

6.5分,这部倒挺符合当前形势的。

1 夏季的天空 看过 2020-05-25

单身女性租房惊魂记,人类净化组织之集体公社的邪典乌托邦;这一届的邪教战斗力是注水猪肉;令人感觉压抑的“寓言”。结尾倒是个亮点,有点儿《楚门的世界》的意思。

2 kylegun 看过 2020-05-06

噪音,烤肉,钉手,烙印,精神折磨规训洗脑,杀出集体公社,就是看着有点闹心

3 梵顿 看过 2020-04-26

社区的噩梦,悬念与惊悚一点点放大,前20分钟就揭晓了谜底。但是对于这个社区的刻画还是不够细致,对于洗脑的描写也是有些儿戏,导致对于女主最后的转变有些迷惑,但结局的景象倒是把那种绝望感刻画出来了。

> 更多短评 684条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺命公寓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夺命公寓的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

影迷爱德华 2020-05-10 18:34:55

孤军奋战

这篇影评可能有剧透

女主角的父亲出轨了,这个渣男让女主角很生气。于是她就离家出走了,在一个公寓住了下来。没想到这个公寓是个黑店,女主角被大魔王虐待了。女主角被伤害后,迅速掌握了财富密码。从此我爱公寓变成了女主角经常挂在嘴边的一句话。 女主角的父亲来公寓见女主角,大魔王威胁要杀死...  (展开)
亮的豆瓣 2020-05-25 23:54:00

拒绝洗脑,不剧透

看了半小时后,觉得应该还算不错就继续看了,一气呵成,干脆直接!1BR,BR是Battle Royale生存法则的缩写,虽然不知道片名具体什么含义,但是中文译名一如既往的水得掉渣!《夺命公寓》?一听名字就呵呵了,以为是三流恐怖片,真的拉低了这部影片的档次!之所以打五分,不是因...  (展开)
你好烂片 2020-05-12 12:36:12

女主妹子能扛过来,挺牛逼的

我想建忠了,一个带着我去酒吧泡妹子,实在泡不到,花钱也让我happy的老哥。 可惜,信了传销,都已经五六年联系不上他了。 …… 最后一次看见建忠,他就是用类似电影中的一些说辞,劝我跟他走。什么不是他需要我,是我需要他;我看上去就是合适的人,别人他还不找那;在那个地...  (展开)
Wisdom 2020-05-05 16:22:13

《夺命公寓》之影评

大约半个小时(或者说,大约27分钟)后,这部令人钦佩的无情的独立心理剧《夺命公寓》才真正开始让人不爽。在这之前,《夺命公寓》是一个熟悉的洛杉矶恐怖故事:一个不幸的可怜虫,我是说一个年轻女子离家出走,立即被一个不起眼却又凶狠的社区成员所掠夺。 起初,你可能不会认...  (展开)
豆瓣酱 2020-05-11 01:51:27

夺命公寓这电影吓死我了

夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影吓死我了夺命公寓这电影...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺命公寓的评论:
feed: rss 2.0