闲着干嘛呢? 놀면 뭐하니? (2019)

导演: 金泰浩
主演: 刘在锡 / 李孝利
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-07-27(韩国)
单集片长: 75分钟
又名: 都玩些什么呢? / 玩什么好呢 / Hangout With Yoo
5星
23.0%
4星
8.6%
3星
2.7%
2星
0.8%
1星
64.8%

闲着干嘛呢?的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

闲着干嘛呢?的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

闲着干嘛呢?的短评 · · · · · · ( 全部 5771 条 )

热门 /  最新 / 

581 暂无更多 看过 2020-08-23

节目组把这段放出来就是觉得没问题呗 那就和世宗大王李孝利一起滚吧

376 hdtebdj 看过 2020-08-23

我在韩国出道的艺名想好了,就叫: 世宗大王·kiss my ass·李

169 #Genial# 看过 2019-08-11

每个企划接近尾声时总习惯性热泪盈眶 大神永远是大神 金泰浩牛逼 love all

58 柚枳 看过 2020-02-08

又名《刘在锡一个人的无限挑战》

24 李卜克内西 看过 2019-09-15

越来越有趣了,开始还是用摄像头对着自己和朋友圈,慢慢地就转向了社会和别人,转向由某个事件带出来的有趣创作。这么一来,就充分地发掘了影像和传播的社会意义~~真是不错啊!

> 更多短评 5771条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闲着干嘛呢?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闲着干嘛呢?的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

2020-08-24 21:59:02

太搞笑了,所以你们一群看盗版搬运的花一分钱了?

人家节目是给中国人做的?赚中国人收视费了?(噢,倒是不少中国制作组没脸没皮抄了很多韩国综艺到现在没个解释)。屁大点事儿上纲上线搞蚊隔那一套搞到国外去了,真是让人笑死。 这就好比宋丹丹老师在小品里说买的裤腰带叫是普希金的,结果俄罗斯人乌央乌央示威要求宋老师给俄...  (展开)
一木 2019-12-15 23:11:28

玩具人刘在石,看得我又哭又笑

这篇剧评可能有剧透

无聊开始看《闲着干嘛呢》,前三期中断了好几次,差点没坚持下去,然后……从第4期(190817)开始,我真香了!!!这是什么神仙节目啊!!! 这档节目能多有趣? 刘在石+金泰浩便是有趣的保证,有趣到你完全猜不到接下来会发生什么,既有挖掘人生百态,又有突破自我领域,搞笑...  (展开)
白菜行 2020-08-16 23:52:45

再次来到这海边,再次梦回千禧年

我在整个7月8月跟着这节目追完了SAKK3的出道实录,最后一期节目很有心的将观众的评论做成了留言墙,出现最多的就是感谢节目让大家重回千禧年。SAKK3在韩语音译是横扫的意思,这个组合的成员构成确实当得上横扫二字。然而我们这批经历千禧年的人才知道这份横扫跟千禧年的热情比...  (展开)
二二 2020-01-25 21:36:51

闲着干嘛呢

这篇剧评可能有剧透

超好看,刘在石和金泰浩不愧是王牌搭档。每次都想不到下一集会做什么,刘在石是金泰浩的玩具石锤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。好看的点从音乐接力开始,南韩音乐人的玩具,架子鼓天才刘在石;trot特辑刚开始我也觉得会很无聊,但是后面越看越好看,郑扎特和朴多芬吵吵闹闹真的笑死...  (展开)
queenvivian 2019-08-04 18:03:20

《闲着干嘛呢》—一个放飞自我,想一出是一出,还附带着南韩艺人神秘人脉的大型上星vlog节目。

看了金泰浩pd和大神合作的新综艺《闲着干嘛呢》,这不就是大型上星vlog(mbc播出),还是自我放飞版本。 节目由大神作为起点,将摄像机传递给其他艺人(也可能会有其他行业的公众人物),然后再经历多轮传递和记录构成整个节目。极大满足观众对于艺人日常和人际关系的好奇,这...  (展开)
枫草 2020-09-09 19:39:16

创意无限,刘在石一人的无限挑战

2019.10 创意真不错,只是trot什么的,真是欣赏不来,做音乐打鼓那几期真是不错。节目风格延续了无挑的不能乱说话风格。 2020.9 也没想着写什么长评,只是我就说咋分那么低了,李孝利我也不熟悉,但真是不看不知道,看节目的时候我第一反应是毛舜筠,然而豆瓣这些真是刷新了我...  (展开)
镜片花了 2020-08-26 19:21:31

闲着干嘛呢

刘在石和金泰浩的又一次的合作👫,也是这对“cp”又一次的火花碰撞,最厉害的国民mc和最顶级的综艺制作团队,保证了综艺效果和娱乐性的同时,也肩负起综艺节目少有的社会责任感。 虽然这是一档综艺节目,但你可以在金pd“阴谋”和刘大神的参与下,了解你可能从未了解过的事。...  (展开)
疯子 2020-08-06 00:37:37

刘在石一个人的无限挑战

别人的剪辑是真的牛逼!这是最大的感叹,那剪辑和制作的能力让我有点感叹。 我最近才开始看这个综艺,前几期被吸引了,当他们自己在房间里玩耍的时候,南韩搞笑艺人的能力得到了体现。 刘,一个人无限挑战,节目组做他一个人来的更容易,做出够时长的节目可能有点挑战吧。 后面...  (展开)
EE 2020-05-29 17:21:31

弃坑后关于金PD的一点感想

这节目评分怎么回事?喜欢搞“爱国主义”金PD终于翻车了?哈哈哈哈在我意料之内,无挑晚期就有很多让外国观众看了不适的细节,金PD如今真是太膨胀了。 ————————手动分割线———————— 以下5.17原答案: 无挑老粉,正式弃坑。拜拜金PD,拜拜刘大神,无限挑战带来的...  (展开)
小刘同学在豆瓣 2019-10-15 11:28:03

有时候就是这么神奇,有了一个切入点,然后化学反应就出现了

最近沉迷这个综艺无法自拔,空闲时间也没在看书,也没在学习,本想看完了再一起分享,但好像又有段时间没出现了。偶尔我也还是要出来刷下存在感的! 这个综艺,简单来说,是一个传递的综艺。 最开始的时候只有一台相机,从刘在石开始,传递给身边的朋友,朋友再传递给朋友,每...  (展开)

> 更多剧评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闲着干嘛呢?的影评:
feed: rss 2.0