异度侵入 イド:インヴェイデッド ID:INVADED (2020)

导演: 青木荣 / 碇谷敦 / 下平佑一 / 又贺大介 / 栗山贵行 / 久保田雄大 / 青柳隆平
编剧: 舞城王太郎
主演: 津田健次郎 / 细谷佳正 / 竹内良太 / 市道真央 / 布里德卡特·塞拉·惠美 / 村治学 / 近藤隆 / 岩濑周平 / 榎木淳弥 / 加藤涉 / 落合福嗣 / 西凛太郎
类型: 科幻 / 动画
官方网站: id-invaded-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-06(日本)
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: ID: Invaded
IMDb链接: tt10954274
5星
62.6%
4星
29.7%
3星
6.5%
2星
0.9%
1星
0.4%

异度侵入的分集短评 · · · · · ·

异度侵入的短评 · · · · · · ( 全部 23393 条 )

热门 /  最新 / 

973 Venture 看过 2020-01-13

看到一个短评给三星说怀疑自己的。歌剧和古典音乐造诣高,我看不懂和听不懂的时候不会给它们负面的评价,也不会怀疑自己。每个人就是不一样的,有些人喜欢听古典和歌剧,我喜欢听流行,没什么错,但是因为自己的喜好去评判一部作品的好坏,有失公允。

439 独孤行二 看过 2020-01-06

真脑洞推理番,硬核高开,希望不要低走。

330 Coo-Rikuriku 看过 2020-01-06

好的作品不求得到所有人的认可,但求对上脑波的人能够爽到。

173 徐若风 看过 2020-01-26

强大又似曾相识(《红辣椒》)的世界观,主线如碎片拼图般逐渐浮现,开篇布局非常硬气,可追。

192 Tues. 看过 2020-01-06

男主在现实中是罪犯,在井中是神探,那个女孩是他在井里唯一能想起自己神探身份的线索,两集一起播有丶爽,这个类型我爱了,看后续发展,希望不要烂尾! You were stunned and moved by the dreadful beauty of the hell,weren't you? 你被地狱里可怕的美景所震惊和感动,不是吗? 倒数第二集,把小春和开洞的形象彻底树立了起来,评论里说PPT画... 男主在现实中是罪犯,在井中是神探,那个女孩是他在井里唯一能想起自己神探身份的线索,两集一起播有丶爽,这个类型我爱了,看后续发展,希望不要烂尾! You were stunned and moved by the dreadful beauty of the hell,weren't you? 你被地狱里可怕的美景所震惊和感动,不是吗? 倒数第二集,把小春和开洞的形象彻底树立了起来,评论里说PPT画风的,请去看看地缚少年,那才叫PPT画风。 (展开)

> 更多短评 23393条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异度侵入的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

异度侵入的剧评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

丘贝贝Kyubei 2020-03-19 21:04:19

华丽元素堆砌下的渐进危机——异度侵入的剧情超载之路

这篇剧评可能有剧透

写作存在其共性: 动画剧本也好,期刊论文与专著也罢,作者一定要有一个认知: 不要想着在有限的空间中一股脑塞入太多东西,无论你的脑中有多少奇思妙想。 和许多野心勃勃的作者一样,异度侵入制作方在一剧中塞入了过多的元素,最终导致重重负荷下的剧情超载。在被挤压得令人窒...  (展开)
晓宇 2020-02-10 21:31:36

【部分已知信息和坑】结尾没烂,放心食用(结尾待更新)

这篇剧评可能有剧透

【写在最前边】 感谢大家一直以来的点赞、回复、收藏、转发,一路走来大家辛苦了。 13话的处理我是可以接受的。尽管满怀期待看了第一遍时有一种“什么都没解释就结束了”的短暂感,但当我把后三话合在一起重看一遍之后,又觉得,嗯,导演和编剧有在认真做取舍。多了不说,感觉...  (展开)
zx2337 2020-01-27 11:58:34

关于JW真实身份的大猜想

把我写在B站的长评也搬过来一份吧 看完第5集后,我在评论区发了关于JW真实身份的猜想,讨论了JW的身份问题,结果原本只是突发奇想,在和人讨论过程中整理思路,发现了更多的线索,因此发了这篇长评。 在说我的猜想前,需要反驳一点是,有很多人猜测JW是不是某种意识的集合体,...  (展开)
未来事务管理局 2020-04-08 22:17:59

所有创作者都应该跟《异度侵入》学学怎么玩儿梗

这篇剧评可能有剧透

“一部动画,能够在每集20分钟的螺蛳壳里做出如此多变的领域致敬,可以说是狂热粉丝和匠心制作的结合了。” ⚠️剧透预警⚠️ ⚠️剧透预警⚠️ ⚠️剧透预警⚠️ 《异度侵入》在这个许多人要长期独处,要生死看淡的时段播出,得到了很大的魅力加成。 ...  (展开)
尤莲 2020-03-06 18:33:30

整理《异度侵入ID:INVADED》全13集里现实世界时间线

这篇剧评可能有剧透

这两天被强烈安利了《异度侵入ID:INVADED》,男主史称话疗圣手。因而抽空看了。为了让自己更好的了解这部推理动漫的剧情动因,我大致整理了一下《异度侵入ID:INVADED》的现实世界的图文时间轴,并具体指出所在集数。中间涉及大量剧透和部分猜测,不一定完全符合逻辑和真实时...  (展开)
2020-03-02 14:48:05

来自StiIyl的一些推测

这篇剧评可能有剧透

激动的心,颤抖的手。以前都是作为萌新看别人推理,这下我想当一次大佬。群里有一句没一句的太混乱了,干脆自己认真点写一写。 JW的手段应该是诱导。通过让人进入飞鸟井的梦境虐杀她,激起杀人犯心中的冲动,这也就是制造杀人犯的原理,也是JW会出现在每一个人的潜意识中的原因...  (展开)
Gunball.D💥 2020-03-23 02:21:30

有关神探们的名字(暗示能力与性格)

这篇剧评可能有剧透

“酒井户”: “酒”日语读作sake,而sake的英文意思是目的;理由,缘故等 在现实生活中,瓢哥也许像是喝了酒的状态,喜怒共存(源于松岗大叔对瓢哥的印象);在痛失妻女后,对于作为人来说的瓢哥,更是过于软弱,逃避现实(源于第四话百贵跟瓢哥的对话) 瓢哥成为神探,为的就是...  (展开)
池源哲也 2020-02-10 09:18:51

异度入侵后续剧情猜测与分析

首先,在我这里,局长铁狼人,JW锁定,一切都太巧了,就在小春要进入井中井,得到真相时,局长出现,直接咬死白贵就是JW,且机器失灵,小春无法抽出,井外人无法得知信息。结合之前局长对仓人员的不重视,对外务员生命的不重视,牵扯军事政治原因封锁井的消息,都给人感觉在有...  (展开)
川者 2020-01-20 17:49:56

在这个不断分裂的世界里

昨天晚上逛B站,看到轮播图推荐一部新番,点了进去,看完第一集,惊为神作,今天一觉醒来,吃过午饭,看第二集,凶手被捕,至此,这部番剧的基本世界观已经勾勒出现。 就在这个时候,忽然看到朝阳医院伤人事件的新闻。 在《异度侵入》中,凶手“开洞”说,我以为是我想在他们的...  (展开)
卡罗尔与星期二 2020-02-27 17:04:23

插个推理的旗(未完)

这篇剧评可能有剧透

第一次在看推理作品的中途做推理,验证自己推理能力(被打脸)的时候到了 看完第十话的分割线 结论34被第十话成功打脸,但接下来的展开变得更有趣了。依旧保留结论12的观点,关于结论3,如果后续没有更好的解释,我会认定这是一个BUG,毕竟操作舱能够显示井户主的情况下还搞错...  (展开)

> 更多剧评 231篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅异度侵入的影评:
feed: rss 2.0