羊与狼的恋爱和杀人 羊とオオカミの恋と殺人 (2019)

导演: 朝仓加叶子
编剧: 高桥泉
主演: 杉野遥亮 / 福原遥 / 江野泽爱美 / 笠松将 / 清水尚弥 / 江口德子
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-11-29(日本)
片长: 103分钟
又名: Hitsuji To Okami No Koi To Satsujin / Love and Murder of Sheep and Wolf / Peephole / Ana Satsujin
IMDb链接: tt10589508
5星
3.6%
4星
14.5%
3星
45.2%
2星
28.5%
1星
8.1%

羊与狼的恋爱和杀人的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

5 哼哼.floweray 看过 2020-05-20

这么好的脚本拍成这样妥妥白瞎了。 要是让我改编,一定是王家卫疏离、迷乱、幽微、缠绵的镜头和语言加上园子温的喷张、荒诞、禁忌、情色的叙事和演绎。 要是我隔壁住着个看起来人畜无害甜美可爱实则冷酷无情残忍嗜血的女杀手…… 我早一碗番茄鸡蛋盖浇饭糊她脸上了,吓唬谁呢?来杀我啊~

1 镜中猫|51neko 看过 2020-05-23

导演处处想把变态剧本拍成青春小清新……以及杉野遥亮又一次爱上了邻居www

0 褪色的蝴蝶结 看过 2020-05-25

就很迷的剧情,无法停止杀人的女人和甘愿被杀的男人,看颜就好了,好好拍个无脑恋爱剧不行吗?可惜了这么般配的两只

0 Wednesday 看过 2020-05-19

小制作漫改,算是恶趣味的血浆小清新

0 小明的屍體 看过 2020-05-24

是纯爱片

> 更多短评 145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羊与狼的恋爱和杀人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

羊与狼的恋爱和杀人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅羊与狼的恋爱和杀人的评论:
feed: rss 2.0