羊与狼的恋爱和杀人 羊とオオカミの恋と殺人 (2019)

导演: 朝仓加叶子
编剧: 高桥泉
主演: 杉野遥亮 / 福原遥 / 江野泽爱美 / 笠松将 / 清水尚弥 / 江口德子
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖
官方网站: hitsujitookami.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-11-29(日本)
片长: 103分钟
又名: Hitsuji To Okami No Koi To Satsujin / Love and Murder of Sheep and Wolf / Peephole / Ana Satsujin
IMDb链接: tt10589508
5星
8.1%
4星
14.6%
3星
44.6%
2星
24.3%
1星
8.5%

羊与狼的恋爱和杀人的短评 · · · · · · ( 全部 405 条 )

热门 /  最新 / 

9 m89 看过 2020-05-20

拿把壁纸刀你糊弄鬼呢吧...请不要再拿杀人鬼来点缀玛丽苏了...

1 glim 看过 2020-05-23

果然是女性导演,这也太偶像剧了

5 Chernobyl 看过 2020-05-19

这部也是期待了一年,始于颜值终于颜值的爱情吗?如果没有颜值,不管是偷窥还是杀人都不能接受,这里竟然莫名觉得很可爱而且可以被原谅,当然女主杀人也有原则,都是犯罪者,确实她说的法律与公平也很难评判。男主以为那个哥哥爱猫,结果被女主杀掉因为其实是个虐猫者,女主想杀掉妹妹封口,男主阻止,莫名值得思考。虽然猎奇,但挺有趣,纯爱已经拍到轮回了好几圈了,需要一点这种畸形的类型吗?即使女主杀人,男主也绝不放弃,还... 这部也是期待了一年,始于颜值终于颜值的爱情吗?如果没有颜值,不管是偷窥还是杀人都不能接受,这里竟然莫名觉得很可爱而且可以被原谅,当然女主杀人也有原则,都是犯罪者,确实她说的法律与公平也很难评判。男主以为那个哥哥爱猫,结果被女主杀掉因为其实是个虐猫者,女主想杀掉妹妹封口,男主阻止,莫名值得思考。虽然猎奇,但挺有趣,纯爱已经拍到轮回了好几圈了,需要一点这种畸形的类型吗?即使女主杀人,男主也绝不放弃,还甘愿献上自己的动脉,这样也算是痴情和执着,说起来这也是互相拯救的故事,女主让男主重燃活着的希望,男主让女主放弃杀人。女主莫名的黑岛即视感,杀人的动作和笑容,喷溅的血液。玲奈也是莫名的帅气,那对手指耳环。杉野遥亮和女主站在一起背驼的要断掉了。 (展开)

2 颜落寒 看过 2020-05-19

病娇遥妹,在线(划水)杀人……刀法这么好,下次演外科医吧(雾

3 谭yolot 看过 2020-05-19

还行吧 1.25 1.5 2倍速调着看完的… 总结下来就是 男的爱上 杀人狂 心甘情愿被杀也无所谓…声优女孩 ,2人独角戏(强烈推荐) 咖啡香草 老演 软萌天然角色 的福原遥 演变态杀人狂 挺反差的的…

> 更多短评 405条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羊与狼的恋爱和杀人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

羊与狼的恋爱和杀人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

虎头 2020-06-21 22:47:29

羊与狼的恋爱和杀人

我觉得一部电影可以吸引人的一个重要理由就是,它可以使观众感觉到一些变化,哪怕这些电话是非常规的,甚至是矫情的,或者是过度的。事实上不得不承认的事,尽管是一些可以令某些人嗤之以鼻的画面,但是只要是其中包含了一些令人舒服或者是满足的元素,就可以值得被接受。俊男...  (展开)
子陵 2020-05-30 13:26:21

《羊与狼的恋爱和杀人》:甜甜的恋爱,属于废柴宅男和少女杀人狂

这篇影评可能有剧透

日式电影一般都以温暖和治愈著称,这部《羊与狼的恋爱和杀人》也不例外。 开头就是一般意义上的废柴宅男,居住在邋遢的居室,仅仅是靠着本能活着。这一部分的镜头很真实,很容易就击中每一个对生活没有希望的人。 转折就从男主准备自杀开始,决定自杀时偶然间发现隔壁住了一个...  (展开)
sbv 2020-05-27 04:43:53

一锅乱炖

一开始以为是恐怖片 看一会是色情书(偷窥孔) 一会又是尬演的悬疑片 最后一看结局 吐了 原来就是一锅乱炖 最扯的是我自己竟然给自己加戏 以为导演有什么特殊隐喻例如 女主是男主虚构的 实际上女主是男主的阴暗人格 杀人也只是男主的臆想 或者 反过来 男主是女主的未泯的良心 ...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

羊与狼的恋爱和杀人 来自南瘦 1 回应 2020-06-07
迷一样的电影就 来自 3 回应 2020-06-01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅羊与狼的恋爱和杀人的评论:
feed: rss 2.0