陈翔六点半之重楼别 短评

热门 最新

225 河狸 看过 2019-07-13

比星爷的《喜剧之王2》更像《喜剧之王》。

213 想带你去旅行 看过 2019-07-11

等陈翔六点半有了院线电影,我一定去电影院看!

140 瓦解° 看过 2019-07-11

虽然故事有些老套,但是在电影里面没有丝毫俗套。电影里融入了很多不同的元素,笑中带泪,满满的期待和感动。顺便,对于捞葫芦的环卫工人而言,毛台是什么垃圾?哈哈哈哈

53 牙刷哟 看过 2019-07-16

感动永远成不了爱情,跪舔党永远是备胎

56 李行乐 看过 2019-07-11

部分段落不乏笑点和真情流露,但总体欠奉。老毛病了。 星爷的迷弟不少啊。过去了一个卢正雨,又来了个陈翔。

84 oakhui 看过 2019-07-12

一直期待着这个电影,是因为陈翔六点半是网络电影一个学习的好对象。我不能说因为没钱,所以在一个共同的《桃色公寓》模板里面,我拍出的是《疯狂的公寓》而这里拍出的是《重楼别》,承认别人优秀并不难。 Android

79 人生海海 看过 2019-07-15

虽然有些情节的出现很老套,比如刘君山误以为段小姐对他有意思、而段小姐又是张总的情人,但是这部剧很感人,尤其是穿插着戏曲文化,反映了当下社会传统文化的落寞,正在逐步走向消亡。影片最后阶段,当刘君山说,这碗饭我不吃了的时候,感触很深,那是一个一辈子以戏馆为生,只要有一个人听戏他们就会一直唱下去,而那一刻,他在想什么呢?坚持的东西,无奈要放手,情绪又是怎么样呢?现实生活里,我们要放手的时候,该怎么去面对呢?电影传达的意义要远比表达出来的深远,不失一部好电影。

27 AZWayne 看过 2019-07-13

我爱这帮跳鬼步舞的杀马特。不仅质感上有提升,立意和内容也比前两作要好不少。

6 乌鸦火堂 看过 2019-09-04

“陈翔六点半”系列的剧场版,爱情+励志,融合了地方戏曲与传统文化,低配版的“霸王别姬”。故事还是过于正式了,但搞笑桥段还是非常不错,尤其是戏曲PK杀马特那段,整体值得一看,但相比于迷你剧,拓展长片后还是束手束脚,电影感弱,不过也强于很多所谓的院线大片

15 大屯路的劳伦斯 看过 2019-07-10

《陈翔六点半》系列最大的优点是故事构思很巧和表达格外真诚,这一部也不例外。希望他们能坚持拍小人物,坚持拍小人物的倔强、真诚和勇敢。

85 ceci 看过 2019-07-10

电影还不错,比较喜欢舞蹈的桥段。现场觉得很好玩,加入了戏曲,立意还挺有意思的,戏如人生人生如戏。戏剧的内核是悲剧,不过结尾皆大欢喜啦,结局俩人在一起啦~

6 我送你到这里 看过 2019-10-01

电影注水严重,连豆瓣评分也注水严重。

6 青鱼 看过 2019-07-23

纯粹是部文艺片! 剧情不紧凑不好玩,故事很平淡不吸引。 滇戏的非遗元素挺有情怀。 可惜全片几乎没一个笑点! 故事好烂俗好老套。 不过还是比院线电影都有诚意有格调。

0 看过 2020-02-16

还行吧

0 流光溢彩` 看过 2020-02-01

人生如戏,一旦唱起就注定有曲终人散的那天。俗了,不玩概念开始玩情怀了(其实上部就开始找港片情怀了),系列短片的最大特点套路和反套路没有和古典戏曲很好的结合在一起,故事也各种俗套,陈翔大电影已经第三部了,但还没有找到一个很好的系列风格和定位,前两部密集的笑点在这里也少了很多。结尾应该改成男主跳河却无意看到晓兰照片又重新建立信念。

68 青衣江畔龙 看过 2019-07-11

在网上短短续续看了陈翔六点半的一些短片,感觉挺搞笑的,看陈翔六点半之重楼别有影院提前观影活动就去看了,首先故事剧本挺好,有笑有感动,传统文化发展的艰辛,故事简单但有内涵,虽然看介绍是网大,但比影院里放的好多片子都要好,这部片子拍摄的质感也是院线电影级别 WAP

25 无事公 看过 2019-07-22

好好的喜剧不拍,非要拍什么爱情片,只是,让我看了之后,连醉了几天。

4 竹傲风 看过 2019-08-20

馆长都没有一张段小姐照片,蘑菇头你怎么做的海报啊。

88 何伟 看过 2019-07-10

延续前二部的喜剧风格,陈翔即是剧中人,又是导演主演;影片质量有了很大提高:无论剧情设置,还是演员表演,以及服化道灯光舞美都很认真。尤其印象深刻的是戏曲元素,既美轮美奂,又很接地气,有效推广了东方文明之瑰宝。为中国戏曲振兴,点赞👍

1 飞逝即殇 看过 2019-10-19

这剧情实在是俗套的有点过了,更像是一部10年前的电影……

<< 首页 < 前页

> 去 陈翔六点半之重楼别 的页面

导演: 陈翔

主演: 毛台 / 冷檬 / 陈翔 / 蘑菇头 / 猪小明 / 王炸 / 润土 / 应宝林 / 吴妈 / 米线儿

类型: 喜剧, 爱情, 戏曲

地区: 中国大陆

片长: 101分钟

上映: 2019-07-11(中国大陆)

> 豆瓣违规公示