陈翔六点半之重楼别 (2019)

导演: 陈翔
编剧: 陈翔
主演: 毛台 / 冷檬 / 陈翔
类型: 喜剧 / 爱情 / 戏曲
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-11(中国大陆)
片长: 101分钟
5星
17.6%
4星
30.2%
3星
35.7%
2星
13.2%
1星
3.3%

陈翔六点半之重楼别的短评 · · · · · · ( 全部 1070 条 )

热门 /  最新 / 

70 河狸 看过 2019-07-13

比星爷的《喜剧之王2》更像《喜剧之王》。

25 李行乐 看过 2019-07-11

部分段落不乏笑点和真情流露,但总体欠奉。老毛病了。 星爷的迷弟不少啊。过去了一个卢正雨,又来了个陈翔。

4 岁月无痕 看过 2019-07-14

第三部网络大电影,这部比前两部要好些,一通看下来还是太过平淡,算得上是低配版心花怒放

12 廿柒 看过 2019-07-11

上班时间趁领导不在偷偷看的,哈哈,贼刺激,这部笑点好多啊,尤其是陈翔导演演的鼓手,太萌了,笑中带泪,在剧情这块拿捏的死死的,搞的我哭了好几次。

6 薇魔希龙 看过 2019-07-15

画少钱, 拍好电影, 鼓励加半分

> 更多短评1070条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陈翔六点半之重楼别的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陈翔六点半之重楼别的影评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

上善若水 2019-07-13 15:35:25

台下人走过 不见旧颜色,台上人唱着 心碎离别歌。不思量,自难忘。

戏一折 水袖起落 唱悲欢唱离合 无关我 扇开合 锣鼓响又默 戏中情戏外人 凭谁说 惯将喜怒哀乐都融入粉墨 陈词唱穿又如何 白骨青灰皆我 乱世浮萍忍看烽火燃山河 位卑未敢忘忧国 哪怕无人知我 台下人走过 不见旧颜色 台上人唱着 心碎离别歌 情字难落墨 她唱须以血来和 戏幕起 戏幕...  (展开)
谷子 2019-07-13 06:28:10

无耻水军,人神共愤。

一直喜欢陈翔六点半,上映当天看了《重楼别》,个人觉得,这部作品绝对算是网络电影的良心作品,远比前两部作品要好得多,最起码来说,它绝对是一个合格的电影,众口难调,作为一个观众,我喜欢并不等于,所有人都应该喜欢,也不能要求所有人都喜欢,我认为任何电影有观众打一...  (展开)
胸毛燃烧的青春 2019-07-18 23:29:49

好作品

没有华丽的剧情,没有华丽的特效。却拍出了很棒的作品,不管是演员的演技,还是表现力都非常出彩,看懂了这部剧就不会说他旁白多烂,笑梗多烂,这些是次要的,最重要的还是电影想要讲述的故事,想要表达的东西,就好比茫茫沙漠中找到了一瓶水,就不要太过在意他是不是你喜欢的...  (展开)
林上夕下 2019-07-18 22:54:36

个人觉得有点小瑕疵

这篇影评可能有剧透

开头出来还手机的时候 在图一的画面消失后的图二 短短的 5秒钟 一下那么多人出现了 主要还不是群众 ----是吃瓜群众 图一中绿上装的人也消失了 如果是用跑的应该可以.... 在回昆明后的第一次相遇 图一 牛仔上衣的情侣 图二 这个就有点很明显了...... 图三 往这个方向...  (展开)
心里有个江湖 2019-07-18 21:37:37

观影感受

戏曲 等于人生这是我看完简介的第一感觉 首先是陈翔电影的特色:突如其来的搞笑增添了几分看头与趣味,或许留有暗喻,但是个人却觉得过犹不及,当然这就是陈翔六点半的特色,搞笑另类但无伤大雅。 影片宣扬的了许多社会现象也值得反思(有剧透): 1,里面所有的人都容易相信...  (展开)
@ 2019-07-18 15:09:37

演技很好,很卖力,建议进军院线

这篇影评可能有剧透

电影情节不错,演员演技也很出色,非常用心,看哭了几次。不过建议陈翔在演出时更加有存在感。其实这部剧有一个地方不是特别好,妹爷在城市里,突然又跑到了大理,这里有些不连贯,其他地方都挺好的。电影整体不错。4.8分。下一部电影建议进军院线,应该会有很多不错的效果。电...  (展开)
GAO 2019-07-18 11:57:12

有情人不一定终成眷属

1 段小姐傻,分不清真爱假爱; 2 既然刘馆长喜欢段小姐,为什么不告诉张总的真实面目,劝她别走小三上位这条路。嫁给张总,是段小姐的幸福吗? 3 刘馆长这个岁数了,有一定经历阅历了,还会像个十几二十岁的小男孩一样,这么单纯,这么清纯追求一个姑娘吗?这么憧憬爱情? 4 克...  (展开)
南林小鬼 2019-07-17 14:38:59

推荐

虽说故事确实有点老套,但是能触动人心,那就是好剧!人生如戏戏如人生,结局可能不是现实。人生能找寻一个你懂我我懂你的人何其难!九零后都在向三十迈进,蓦然回首,希望自己没有走错,陈翔加油!喜欢你们剧组!喜欢你们的戏!喜欢你们每一个!👍👍👍👍👍👍👍...  (展开)
业余影评人 2019-07-17 08:05:21

国产良心,贴近现代

这篇影评可能有剧透

真是一如既往地体现了陈祥导演的风格,剧情反转,贴近生活,接地气,然后爱情的部分也很感人,bgm也配的可以,但是,剧情上有瑕疵那个项链每次落水地方不一样,水是流动着,他还找到了,还有最后刘君山是来到这个地方寻死的,但是剧情却完美了,真的,如果刘军山死了,我就给满...  (展开)
愿世界和平 2019-07-17 00:59:19

小而俗的剧情 依然可以打动你

这篇影评可能有剧透

重楼别一名概括了电影剧情——爱情故事 重楼别的故事虽然传统甚至古老,但它所倾诉的,则是我们至今仍然不时会说起的"爱一个人,就是希望她能过得好"这样最简单而朴素的情感理念。因此,将这个一个令人感动的故事,根植于《陈翔六点半之重楼别》这部影片的立意中,根植于片中艰...  (展开)

> 更多影评67篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陈翔六点半之重楼别的评论:
feed: rss 2.0