残疾营地 Crip Camp (2020)

导演: James Lebrecht / Nicole Newnham
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-23(圣丹斯电影节) / 2020-03-25(美国)
片长: 108分钟
IMDb链接: tt8923484
5星
20.2%
4星
46.8%
3星
31.9%
2星
0.0%
1星
1.1%

残疾营地的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 梵目 看过 2020-04-01

还可

0 鐘綠 看过 2020-05-05

纪录片的意义全部都在此。「我为身为这个社群的一分子而感到非常骄傲——我们赢了!我们显示了力量、勇气,能量与决心!我们这些被禁闭的人、被排斥的人、被隐藏的人,被认为脆弱、软弱的人——我们可以向最高层的政府开战,并胜出!」(《504条款》抗议领袖 凯蒂科恩)。我会记住:他们争取的是最基本的民权;「我们想要什么? -《美国残疾人法案》!-我们何时要? -现在!」;「Doing anything less... 纪录片的意义全部都在此。「我为身为这个社群的一分子而感到非常骄傲——我们赢了!我们显示了力量、勇气,能量与决心!我们这些被禁闭的人、被排斥的人、被隐藏的人,被认为脆弱、软弱的人——我们可以向最高层的政府开战,并胜出!」(《504条款》抗议领袖 凯蒂科恩)。我会记住:他们争取的是最基本的民权;「我们想要什么? -《美国残疾人法案》!-我们何时要? -现在!」;「Doing anything less is IMMORAL.」哭死我了。生而为人。 (展开)

0 咏鹅 看过 2020-04-15

empowering的故事,感动

0 Herring 看过 2020-03-31

invisible history

0 乌鸫 看过 2020-05-05

权利都是要靠争取的

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

残疾营地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

残疾营地的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鐘綠 2020-05-06 19:32:29

奥巴马出品的第二部电影,把我看哭很多次

继《美国工厂》之后,奥巴马夫妇的电影制作公司Higher Ground Productions推出了第二部电影,《残疾营地》Crip Camp. 这部纪录片在去年的圣丹斯电影节上大获好评,近日登陆网飞Netflix. 《残疾营地》用影像和后续采访,还原了上世纪七十年代的残疾青少年夏令营Jened Camp的营地...  (展开)
Herring 2020-04-13 10:37:32

伍德斯托克的遗产:瘸子军占领联邦大楼

1969年,裹挟着越战,民权运动的伍德斯托克很难再用简单地音乐节来形容,它是六七十年代的一个重要文化符号。为人所知的是它和嬉皮士们带来的流浪,虚无和自由,是垮掉一代的乌托邦。不为人知的是,它也启蒙了美国残疾人平权运动。 1969年伍德斯托克音乐节在纽约Bethel举办,而...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅残疾营地的评论:
feed: rss 2.0