单枪出动 第一季 Single-Handed Season 1 (2007)

导演: Barry Simner / Rob Pursey
主演: Ruth McCabe / David Herlihy / Owen McDonnell
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
首播: 2007-03-18
季数: 1
集数: 2
单集片长: Ireland: 130 分钟(2 部分) (including commercials)
又名: 单枪匹马
IMDb链接: tt0991266
暂无评分

单枪出动 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
QZY Ragnarson 2019-09-09 23:12
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
QZY Ragnarson 2019-09-09 23:12
> 全部讨论1条

单枪出动 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 frozenmoon 看过 2018-02-14

bug太多,遗书的真假到底什么情况?警察是放弃了还是真的相信了?最终的那个兄妹梗还可以,但是太仓促了。完全可以再有延展,这个剧情反而是可以拍成一季的。风光氛围加颗星吧。

0 Kirsten7 看过 2018-02-16

论故乡的阴暗面

0 clytze 看过 2018-02-19

有情人终成兄妹,剧情虎头蛇尾。

0 木头人 看过 2019-12-18

以为儿子会对老父亲厌恶到不行,但是好像还相处不错

0 喵仔 看过 2018-02-20

混蛋老父亲演的不错,表情很到位,以为儿子会对老父亲厌恶到不行,但是好像还相处不错,也是奇怪。一集有一个电影那么长,很像探长薇拉和设得兰谜案,绵延的草原和山坡,破个案跑老远,半径一公里没两三人,爱尔兰真是地广人稀啊

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

单枪出动 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

单枪出动 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅单枪出动 第一季的影评:
feed: rss 2.0