天外三侠:世外桃源的传说 第二季 3Below: Tales of Arcadia Season 2 (2019)

导演: 吉尔莫·德尔·托罗 / 罗德里戈.布拉斯 / Johane Matte / Elaine Bogan / Andrew L. Schmidt / John Laus
编剧: 吉尔莫·德尔·托罗 / A.C. Bradley / Matthew Chauncey / 艾伦·迪恩·艾森伯格 / Will Eisenberg / Lila Scott
主演: 塔提阿娜·玛斯拉尼 / 迭戈·卢纳 / 尼克·奥弗曼 / 弗兰克·维尔克 / 海莉·阿特维尔 / 科尔·桑德 / 尼克·弗罗斯特 / 达林·德·保罗 / 史蒂文·元 / 查理·塞斯顿 / 埃米尔·赫斯基 / 凯尔希·格兰莫
类型: 科幻 / 动画
官方网站: https://www.netflix.com/title/80179784
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-07-12(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: 天外三俠:幽林传说(台) / 落难奇兵:幽林传说(港) / 三以下
IMDb链接: tt10549134
暂无评分

天外三侠:世外桃源的传说 第二季的分集短评 · · · · · ·

天外三侠:世外桃源的传说 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

2 Logan wayne 看过 2020-01-12

两季完结,1080p画质实在是太爽了,不得不感叹我国动画任重道远。世外桃源镇真是多灾多难

1 StellarTheos 看过 2019-07-18

“Home is where the heart is.” 陀螺的《阿卡迪亚传奇》三部曲第二篇章到此完结。上篇《巨怪猎人》讲诉了如何担当责任成为英雄,《天外三侠》则从外星人视角探讨了“家”对于外来移民的含义:“家”是你出生的地方?还是你生活和朋友所在的地方?其中不乏包含了对当下川普移民政策的嘲讽。然而《天外三侠》集数只有《巨怪猎人》的一半,所以剧情节奏比较赶,某些新角色的刻画非常不足,最后的盖伦神... “Home is where the heart is.” 陀螺的《阿卡迪亚传奇》三部曲第二篇章到此完结。上篇《巨怪猎人》讲诉了如何担当责任成为英雄,《天外三侠》则从外星人视角探讨了“家”对于外来移民的含义:“家”是你出生的地方?还是你生活和朋友所在的地方?其中不乏包含了对当下川普移民政策的嘲讽。然而《天外三侠》集数只有《巨怪猎人》的一半,所以剧情节奏比较赶,某些新角色的刻画非常不足,最后的盖伦神之战也沦为了群殴大BOSS,只不过虽然没有上篇永恒夜之战的那种史诗感,爱与牺牲的大炮也带回了那熟悉的悲壮感。前两篇章都在为最后第三篇章《Wizards》铺垫,结尾说话猫的登场暗示了系列终极大战的来临,巨怪猎人、外星人、巫师汇聚在一起,这会多么让人激动,lively! (展开)

0 Aren 看过 2019-07-24

球球B站快点引入 每天在推特上看剧透看的难受死了 说起来没有了新鲜感 就开始老一套了 但还是很有趣 虽然可能逐渐犯困 但外星人姐弟我还能再看一季

0 Satoukaitou 看过 2019-08-01

非常好看啊!!巨怪猎人算是酝酿这个世界观的超长篇,天外三侠第一部配合巨怪时间线的铺垫,第二部全是新的推进,而且节奏很快,完全没有巨怪冗杂的儿童片节奏,超精彩。下一部应该是巫师了吧。但是巫师的伏笔没有看到多少的样子。

0 艾lyn 看过 2020-07-11

剧情从头到尾低幼普通,最有趣的部分是和巨怪的交叉,3个主角也不讨喜,萌点笑点几乎都来自巨怪的配角,希望《男巫》给力点,猎人组重新上线

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天外三侠:世外桃源的传说 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天外三侠:世外桃源的传说 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天外三侠:世外桃源的传说 第二季的影评:
feed: rss 2.0