宇多田光Laugher in the Dark 2018 巡回演唱会 Hikaru Utada: Laughter in the Dark Tour 2018 (2019)

主演: 宇多田光
类型: 音乐
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-28(日本)
片长: 141分钟
IMDb链接: tt10556746
5星
81.8%
4星
11.6%
3星
2.5%
2星
0.8%
1星
3.3%

宇多田光Laugher in the Dark 2018 巡回演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

3 Mitsuo 看过 2019-07-15

av59093956

0 寺。 看过 2019-09-07

特别喜欢初恋这张砖。Hikaru应该是除了J+爱豆之外唯一一位我还在坚持买碟的Artist了。

0 潇潇暮雨 看过 2019-10-12

去了现场,死而无憾

2 `Dust Motes 看过 2019-07-30

二十周年 还记得初中入坑时给基友安利beautiful world 刷了无数遍告别live wild life 无数次庆幸在这个年代熊光能复出 终于唱了盛夏阵雨泪目 又可以刷好久了(。

0 cherry 看过 2019-10-05

去年知道的时候已经售空了…希望有机会能看她的live

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇多田光Laugher in the Dark 2018 巡回演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宇多田光Laugher in the Dark 2018 巡回演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇多田光Laugher in the Dark 2018 巡回演唱会的评论:
feed: rss 2.0