克利夫顿山失踪案 Clifton Hill (2019)

导演: Albert Shin
编剧: James Schultz / Albert Shin
主演: 塔彭丝·米德尔顿 / 汉娜·格罗斯 / 玛丽-乔西·克罗兹 / 埃里克·约翰逊 / 大卫·柯南伯格 / 诺亚·雷德 / 丹·莱特 / 亚伦·普尔 / 克雷格·伯纳托夫斯基 / 康纳·杰斯普 / 马克斯韦尔·麦卡比-洛克斯 / 保利诺·努内斯 / 阿拉尼斯·佩尔特 / 伊丽莎白·桑德斯 / Andy McQueen / Tim Beresford / Devon Hauth / Kris Hagen / Chris Gleason
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2019-09-05(多伦多电影节) / 2020-02-28(美国)
片长: 101分钟
又名: Disappearance at Clifton Hill
IMDb链接: tt5919756
5星
1.8%
4星
7.3%
3星
43.1%
2星
41.3%
1星
6.4%

克利夫顿山失踪案的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 十万 看过 2020-04-02

柯南伯格像水怪从湖里浮上来的,他这个角色太像双峰里卖金铲子的doctor jacob

1 基瑞尔 看过 2020-03-02

女主人公回到故乡追踪真相,战胜心魔开始“越权”调查,还有同时作为背景的“地方志”记载,整个故事其实比较接近一集美剧的体量。在解决悬念和重启当年事件调查的探案部分做得不够,但在声音、复古胶片等其他氛围营造的方面更有特色。David Cronenberg演了个很有趣的角色,尽管它的身份是八百个影视剧都喜欢加进来的播客主。

0 柯里昂 看过 2020-02-29

Just Hoo-ah for Cronenberg.

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2020-04-27

总觉得最后结局揭发时有点急促,电影最后出现的人是当年被绑架的小男孩吧,他说三世的确帮了自己。这样的话三世没说谎,那会出面说明澄清吗?

1 只用手机看电影 看过 2020-05-21

最后也不知道真相,白看了

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克利夫顿山失踪案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克利夫顿山失踪案的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蛮蛮 2020-04-19 10:55:55

结局不完整,还有续集吗?

2星,原本是一个不错的犯罪悬疑题材,但让导演强行加入了不少惊悚情节,感觉有些怪异。还用各种一惊一乍的音乐来强行营造恐怖氛围,结果东施效颦,让人觉得影片节奏反倒是有点诡异了。 最后片尾的反转,让观众有喜有忧,一下子让片子变得不完整了。前期的铺垫很多被推翻了。咋...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克利夫顿山失踪案的评论:
feed: rss 2.0