650万 متری شیش و نیم (2019)

导演: 赛义德·鲁斯塔伊
编剧: 赛义德·鲁斯塔伊
主演: 佩曼·莫阿迪 / 纳维德·穆罕默德扎德 / 佩瑞娜兹·伊查蒂尔 / 法尔哈德·阿斯兰尼 / 侯曼·凯 / 马齐亚尔·塞伊迪 / 阿里·巴格利
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2019-03-17(伊朗)
片长: 134分钟
又名: 缉毒风暴(台) / Just 6.5 / 6.5 Toman Per Meter / Metri Shesh Va Nim
IMDb: tt9817070
5星
12.0%
4星
33.3%
3星
42.2%
2星
9.9%
1星
2.6%

650万的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

650万的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

650万的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

650万的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

汤汤 2020-08-01 17:49:35

非常棒的电影

这篇影评可能有剧透

看完后一时不知道从何处开始向朋友安利,脑子里只有一个词exhausting,好的那种。 电影可以分两部分,第一部分的主题是沿着吸毒者和各级毒贩的链条追捕毒枭纳赛尔。作为一个法律研究者,萨马德为首的伊朗缉毒警的很多做法都令我难以接受,把贫民窟的吸毒者当牲畜一样驱赶、集中...  (展开)
True red 2020-07-31 20:11:01

短评稍微多写了点

7分,由于普遍评分低我多给点(4星) 不错的群像塑造,有人说背景音乐瞎配,没有啊,我觉得和影片挺契合呀,怕不是不知道影片在哪个环节变节奏了吧…… 至于说吵的,探长的确吼得太多了😂,但这是这个人物形象的一部分,不择手段、不惜用恐吓、胁迫的手段达成正义的形象(不...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅650万的评论:
feed: rss 2.0