哆啦A梦:大雄的新恐龙 映画ドラえもん のび太の新恐竜 (2020)

导演: 今井一晓
编剧: 川村元气 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 关智一 / 木村昴 / 三石琴乃 / 远藤绫 / 钉宫理惠 / 间宫康弘 / 下和田裕贵 / 渡边直美 / 木村拓哉
类型: 动画
官方网站: doraeiga.com/2020/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-08-07(日本)
片长: 110分钟(日本)
IMDb链接: tt10588750
暂无评分

哆啦A梦:大雄的新恐龙的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 玉君 看过 2020-08-07

观于梅田Toho,蜜汁3D违和感十足,BGM的催泪炸弹让人遭不住。开头的剧情设定和老版相比无太大差别,全靠两只小恐龙卖萌撑起剧情,直到进入白垩纪以后故事才慢慢精彩起来,然而时空穿越的悬念设定和之前的南极大冒险一模一样,让人怀疑这样的剧情原创是不是也太偷懒了……总体来说在最近的哆啦A梦的电影里只能算是平庸的一部。

1 清风 看过 2020-08-07

“也许正是那种对他人关怀的情感才让人类进化了吧” 稳扎稳打的成长剧情,两只恐龙与大雄静香之间的对应关系,以大雄为角度的亲子关系,也算是勾起了童年的一些回忆,一遍遍的跌倒受伤之后又一遍遍在你的鼓励下站起来,最后一定会改变的不是嘛。可惜全篇的节奏有问题,感情宣泄还不够到位。

0 李李棠🌈 看过 2020-08-08

至少我决定了,小咪是淑女龙!

0 J⭐⭐⭐ 看过 2020-08-09

令和2年8月9日、神戸umie。

0 《人》 看过 2020-08-07

我喜欢大熊

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哆啦A梦:大雄的新恐龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哆啦A梦:大雄的新恐龙的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ekling 2020-08-09 07:00:25

一篇读后可能会让你看正片更有乐趣的观后吐槽水——新恐龙、新大雄与新的电影哆啦A梦

这篇影评可能有剧透

这一次,我想先说说跟片子不那么相关的。只关心电影内容的朋友可以从第三个节开始阅读。 一、疫情与延期上映 8月7日,大雄生日的这一天,《大雄的新恐龙》终于上映了。 这一天,原本应该上映的,是3D版的《伴我同行2》。因为新冠疫情影响,很多事情都变了。 3月的时候,新恐龙...  (展开)
™K<angers> 2020-08-07 18:03:57

今天赶的首映!

这篇影评可能有剧透

超级好看! 给我整哭了…… 和以前那部有关联! 最后很感动 虽然绿的还是那么傻 蠢萌蠢萌的hhh。这部片不算是翻拍以前的,可以说是以前的续作吧? 虽然已经猜到了结尾 但是还是非常好看。很有意义! 我觉得是这几年来最好看的一部了!超级可爱哈哈哈哈哈超级无敌可爱 ,看得我...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的新恐龙的评论:
feed: rss 2.0