立花登青春手控制特别篇 立花登青春手控えスペシャル (2020)

导演: 山下智彦
编剧: 古田求
主演: 沟端淳平 / 平祐奈 / 宫崎美子 / 鹫尾真知子 / 槙田雄司 / 石黑贤 / 古谷一行
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-01-03(日本)
又名: 立花登青春备忘录 完结篇
暂无评分

立花登青春手控制特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 酱油 看过 2020-01-16

啊啊啊啊啊啊啊啊小医生这下是真的结束了吧。happy ending!!

0 尼诺尼米 看过 2020-04-29

中规中矩,不功不过,基本没亮点,这一系列也算完结了。

0 ナナミ 看过 2020-02-21

翻译记录

0 响珰珰的铜豌豆 看过 2020-04-29

才知道是电视剧的特别辑,第一次看。喜欢男主,女主也很好。 特别有人情味,日本的巨作就是这样,拍的生活很细节,很平和,虽然有些桥段拍的有点粗糙哈

0 亚特兰蒂斯鲨鱼 看过 2020-04-27

我说呢,从大学开始追,看完sp才赫然看见简介上写着原著藤泽周平!果然很有藤泽桑的风格,难怪明明故事情节简单我却能耐着性子一集不拉看完,是我爱的藤泽桑武士小说的温情版。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

立花登青春手控制特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

立花登青春手控制特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅立花登青春手控制特别篇的评论:
feed: rss 2.0