Red Children (2015)

导演: Naoki Yonemoto
官方网站: https://www.temjin-tv.com/en/works/2016/11/23/75/
制片国家/地区: 日本 / 台湾
语言: 英语
片长: 99分(日本) / 60分(台灣)
又名: 紅孩子(台)
IMDb链接: tt10563812
暂无评分

Red Children的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 侯二六 看过 2019-07-28

被錯置了的人生,補不回來。臺版剪片30分鐘且翻譯有問題,華衛民和其他幾位主角一樣,中文名字都沒譯出來,自然她祖父是華南圭這脈絡也不甚清晰。又,葉渚沛的遭遇,真是令人不勝唏噓。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Red Children的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Red Children的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Red Children的评论:
feed: rss 2.0