关机 (2020)

导演: 郭昊明 / 陈希
编剧: 顾蕾 / 朱展陟
主演: 何杜娟 / 刘岳 / 张颂文
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-09-12(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: Shut Down
暂无评分

关机的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 水泥 看过 2020-09-15

广州旅游宣传片,国产电视剧质感,备胎上位妄想症。张颂文跑来给这片当配角,这下大家总相信他买不起房了吧?2019年的8月,人在香港失联超过24小时,正常国人的第一反应应该是她被私了,进了警署或者医院。而从油尖旺的街道上毫无涂鸦痕迹这点来判断,拍这场戏不可能晚于去年6月。竟然还有顺德的公司参与制作,还有多少故事设定在2019年香港的影视项目会被打乱计划呢?

0 ma ma girl 看过 2020-09-12

三星半,居然弹《陀飞轮》。但是这配乐和摄影,嗯,进步空间巨大。

0 Endymia 看过 2020-09-13

人物塑造脸谱化,故事情节一般。但是有广东文化还算比较亮眼。女主是个独立女性,立意不错。

0 Trouvaille 看过 2020-09-12

5 如坐针毡。 人物脸谱化,情节给的很直接突兀,这种程度的话用话剧形式更好吧,电影作为一种视听艺术的特点完全没有体现,前面有几段配乐还挺衬的,后面简直灾难。要本分但不是直给。 ps:七十二家房客团建电影

1 Katrina-koo 看过 2020-09-13

《关机》一部没有流量明星的电影,却意外地好看。 看完后,没想到不仅笑点很多,更多的是引人深思的话题…特别是经过了今年的疫情,远程办公的时间越来越多,手机又是作为最方便快捷的移动设备,现在又有多少人是在手机办公?谁敢关机? 学生们,虽没工作,却又有多少人沉迷于手机游戏或小说里?别说关机了,手机电量少于20%的时候,又有多少人会开始焦虑? 这部电影,以关机为主线,最后倡导大家回归自我内心世界,题材新颖... 《关机》一部没有流量明星的电影,却意外地好看。 看完后,没想到不仅笑点很多,更多的是引人深思的话题…特别是经过了今年的疫情,远程办公的时间越来越多,手机又是作为最方便快捷的移动设备,现在又有多少人是在手机办公?谁敢关机? 学生们,虽没工作,却又有多少人沉迷于手机游戏或小说里?别说关机了,手机电量少于20%的时候,又有多少人会开始焦虑? 这部电影,以关机为主线,最后倡导大家回归自我内心世界,题材新颖,内容有趣。值得推荐! (展开)

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

关机的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

刘岳 来自一天一点爱恋 2020-09-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关机的评论:
feed: rss 2.0