请吃红小豆吧!外传 莫相忘 (2019)

导演: 郑泠泠
编剧: 朱芷仪 / 黄丹莹
主演: 林佩妍 / 朱恒学 / 郑泠泠
类型: 爱情 / 动画 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-19(中国大陆)
集数: 3
单集片长: 8分钟
5星
65.9%
4星
28.1%
3星
5.1%
2星
0.8%
1星
0.0%

请吃红小豆吧!外传 莫相忘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
时辰正好 凌先森丶尘 2019-08-20 16:47
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
时辰正好 凌先森丶尘 2019-08-20 16:47
> 全部讨论1条

请吃红小豆吧!外传 莫相忘的短评 · · · · · · ( 全部 1150 条 )

热门 /  最新 / 

20 天籁zzz 看过 2019-08-09

历两次死别,愿再无生离。“他已经完成他的任务啦,接下来换我陪着你~” 这其实是前传吧?一颗没搞清楚自身定位、勉力工作的月老豆,以“愿君多采撷,此物最相思”为工作宗旨,被前雇主吐槽:搞什么啊?这不是有毒的相思豆,这是能吃的红小豆啊! 悠然退休后,他整天流连于奶茶浴场、冰沙雪场、抹茶草场……确立了“被吃掉”的终极豆生目标,遇见了一颗叫李建勋的珍珠。(水墨画风妙,儿砸更萌了)

3 Panda的阴影 看过 2019-08-19

红豆生南国,春来发几枝,愿君多采撷,此物最相思。一颗红豆不懂人间,却看尽世上悠悠情意。

3 居无间 看过 2019-09-04

啊啊啊,这也太好看,太好哭了!番外秒杀正片。时间上,三生三世情;空间上,将红豆的世界和人类的世界做了足够的拓展;调性上,将喜与悲调配得刚刚好,笑着笑着就被戳到哭。

7 江南 看过 2019-07-26

据说工作人员不多,时间也很赶,所以有这样的品质是十分不错的。当然,其中很多镜头都很偷懒,但是后期的确非常强,成品也很漂亮。缺点也不是没有,其中配音就让我十分出戏,综合来看还是挺合格的。

4 女宛心兑 看过 2019-08-13

一如既往的好,编剧导演完全长在我审美点上,最爱的三生三世类故事有了小红豆版本

> 更多短评 1150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

请吃红小豆吧!外传 莫相忘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

请吃红小豆吧!外传 莫相忘的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请吃红小豆吧!外传 莫相忘的影评:
feed: rss 2.0