大主宰 (2019)

导演: 倪明
编剧: 付强 / 田辰明 / 孙岳懿 / 王择成
主演: 宝木中阳 / 山新 / 张恩泽 / 陈思宇 / 魏超 / 林帽帽 / 李轻扬 / 叶知秋 / 图特哈蒙 / 郑炼 / 汤水雨 / 郝祥海 / 邢子皓 / 高枫 / 佟心竹 / 笑谈 / 瞳音 / 常蓉珊 / 龚玺 / 庄道鱼 / 胡小唯 / 瑚琏
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-08(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 20分钟
5星
11.1%
4星
46.7%
3星
20.0%
2星
15.6%
1星
6.7%

大主宰的分集短评 · · · · · ·

大主宰的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

11 劇荒呀!! 看过 2019-10-23

看完後不知道自己看了甚麼故事

5 昨之回忆 看过 2019-08-09

还不错,魔改的还行。可惜剧情不是我很喜欢的料~

7 禅麟K1 看过 2019-09-01

牧尘洛离,挺有意思的,没看过原著,但是类似的网络小说现在终于慢慢搬上动画荧幕了,我觉得挺好的,很多此类小说都很值得支持啊,至少比那些尬的要死的小花小生演的电视剧要入戏,像七界传说、神墓之类的,都很期待动画版

4 竹语 看过 2019-10-03

没看过原著,看到爱奇艺首页推荐就直接点开了,很意外的发现还不错,一口气看完~期待下第二季

2 我是谁 看过 2019-11-16

画风漂亮

> 更多短评 221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大主宰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大主宰的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

梧桐-1987 2020-03-25 11:05:15

做自己人生的主宰

牧尘,一个没有灵力的小孩,牧域的少主,神女的儿子 在神女母亲的保护下,灵力被封,想让他健康快乐没有烦恼地成长,终究避不开是拯救大千世界的使命 摸爬滚打、踉踉跄跄地成为主宰,朋友的背叛、家人的离世……杀不死他的都让他变得强大,有主角光环也没有主角光环 我们每个人...  (展开)
星星糖浆 2020-03-04 20:50:49

很喜欢大主宰超喜欢超喜欢,超喜欢,

超喜欢大主宰,新西兰取景就是好看,整部剧的特效也很好,超喜欢超喜欢喜欢得不得了,这剧就太好看了,我就太喜欢了,我就太耐了,我就觉得这太好看了,这剧我就太太太太太太太太喜欢了,我就太太太太太太太太太太耐了,我就喜欢喜欢得不得了,我就觉得这剧太让我喜欢了,这剧...  (展开)
2019-12-07 11:30:42

原著党看完表示真的不能接受

改的太乱了,剧情混乱,等级交代不清,首先,灵路是因为牧尘为洛璃发怒大开杀戒才被人陷害逐出灵路的,不是因为能在灵路中能用灵力被判定作弊逐出灵路的,而且洛璃前期很强,动漫把洛璃改的太弱了,而且在一个一个小小北灵境中,柳惊山竟然放言一统大千世界,真是可笑,萧炎林...  (展开)
OB 2019-09-14 16:38:18

很热血、很狙击少女心的动画!

《大主宰》里面每一个角色都好喜欢!牧尘,一个有天分又勤奋的小孩,一步一步突破自己不断升级,尤其是“开挂”的时候,看下来简直不要太爽!洛璃就是一个外冷内热的“冰山女”,嘴上说着最绝情的话,身体上还是很诚实的。很喜欢她和牧尘在一起并肩作战的感觉,少年青春不愧如...  (展开)
Fairy 2019-09-13 22:54:14

哦吼~

目前来说这部动漫给我的感觉还不错,毕竟是制作大大们的辛苦之作,最近一两年是小说改动漫,漫画改动漫的热潮,比如说斗罗,斗破,魔道镇魂街等这些动漫都是很不错的。有时候看了小说漫画再看会有一种先入为主的感觉,就像我刚开始看斗罗的时候,感觉小舞和我心目中的不一样,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-02-18 14:17:38

八倍速恋爱撒糖,《大主宰》是部小甜剧?王源和欧阳娜娜太好嗑了

根据同名小说改编的由王源、欧阳娜娜主演的《大主宰》正在热播,原作者天蚕土豆同系列的作品还有《斗破苍穹》和《武动乾坤》,这两部都已经影视化了。《大主宰》和前两部相似,都是东方玄幻题材,本以为会同一个调性的制作,看下去才发现它另辟蹊径,把重心放在了男女主的感情...  (展开)
吃米张大的胖子 2019-09-23 18:33:58

牧尘,一个大写的人生赢家!

现在应该已经找不到比牧尘还要完美的人生了吧!《大主宰》原著里牧尘就已经很让人羡慕了,动画版《大主宰》更加优化了他的人生。在人际交往方面他可以吸引除了柳家以外的所有人!谭青山、苏凌从不看好他到成为他死心塌地的兄弟,洛璃从要杀他到喜欢他,唐芊儿就更不要说了,本...  (展开)
高炮指挥官 2019-09-23 13:57:46

因为一个人喜欢一部剧

《大主宰》动画的洛璃太好看了吧!第一次看到是在官微的概念图,银色的头发非常还原原著,服装设计也是整个动画里我个人最喜欢的。洛璃不仅长得很戳我,性格也是一级棒。她对外所有人都是冷若冰霜,所有的害羞和脸红都只在心爱的人面前展露。完全就是女神和小女生的结合,声音...  (展开)
青春的脚步 2019-09-23 13:44:47

因为一个人喜欢一部剧

《大主宰》动画的洛璃太好看了吧!第一次看到是在官微的概念图,银色的头发非常还原原著,服装设计也是整个动画里我个人最喜欢的。洛璃不仅长得很戳我,性格也是一级棒。她对外所有人都是冷若冰霜,所有的害羞和脸红都只在心爱的人面前展露。完全就是女神和小女生的结合,声音...  (展开)
神童破茧 2019-09-20 21:01:46

我一人血书洛璃和血屠在一起吧!雪梨党在此!

追到第七集真的发现血屠好痴情一男的啊,一点看不到反派的影子,小可爱罢了~从头到尾都只爱洛璃一个,虽然牧尘爱洛璃,但牧尘还有唐芊儿这么一个烂摊子没法收拾。血屠就不一样了,纯情还没有替补选手。被洛璃拒绝了很多次也没放弃,还救了洛璃很多次,即使知道洛璃不爱他、伤...  (展开)

> 更多剧评 19篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大主宰的影评:
feed: rss 2.0