监狱13 プリズン13 (2019)

导演: 渡边谦作
编剧: 渡边谦作
主演: 堀田真由 / 岩井拳士朗 / 矢野优花 / 芹泽兴人 / 宇野祥平 / 伊藤麻实子 / 立石晴香 / 冈部尚 / 宫下加奈子 / 冈本智礼 / 近野萌子 / 前野朋哉 / 板野友美
类型: 剧情
官方网站: https://prison13.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-08-30(日本)
片长: 88分钟
IMDb链接: tt10669884
5星
4.7%
4星
4.3%
3星
24.3%
2星
41.3%
1星
25.5%

监狱13的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

1 寒狐传媒 看过 2020-03-04

没啪没劲。

0 kylegun 看过 2020-02-16

规训,阶级,嗜虐,身份变换,斯坦福实验小日本抓马版演化到最后变成奇幻推理鸟?故事编到那么恶心人,也算不错

0 鬼腳七 看过 2020-06-01

来看虎牙,结果一上来就被前野朋哉亲了,气死。堪比白石圣和冈山天音谈恋爱。

1 榜上有名猫 看过 2020-02-26

模仿“斯坦福监狱实验”而进行的“人间观察”,获得权力的看守者逐渐膨胀和暴力倾向暴,囚犯会走两个极端反抗,或者受惩罚后渐渐变得顺从。这算是黑暗实验小剧场影片,因为角色态度转变跳跃了,还是难以让观众自然接受,与同时低成本制作的《人狼游戏》相比也缺少了狡诈和诡计,总体感觉:很假!

1 苏桐 看过 2020-02-14

为什么没有负评分选择,什么东西,岛国果然脑回路清奇,里面装的都是核辐射

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

监狱13的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

监狱13的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

席则鸣 2020-06-30 14:45:06

所以最不守规则的是活动的组织者了

影片的画面就不吐槽了,来说说随意的规则和矛盾的人设。 活动的发起者靠100万日元的诱惑吸引志愿者参加,如果活动进行不下去,则志愿者一毛钱都拿不到。活动终止的基本条件是不得使用暴力,可是当暴力行为出现了一波又一波的时候,索菲亚为了收视率丝毫没有停止和阻止的意思,...  (展开)
viveutvivas 2020-02-21 14:32:05

烂片

导演跟演员混经验的片子 灯光用的是最简单的布光,布景用的是最简单的舞台布景,糟糕的台词设计,最简单的镜头,完全取的都是舞台剧的形式,也就比一般的毕业作品强一点。 稍微查看了导演的经历如有不正确的地方请见谅,导演是日本传统戏剧出生,也演过别人作品,以导演身份的...  (展开)
塵封ぷ解夏夢 2020-02-11 21:58:41

日版的“斯坦福监狱”实验

这篇影评可能有剧透

在正式开始之前,还是要对故事的来源进行一些解读的。下面的内容,就是关于斯坦福监狱实验。 1971年夏天,斯坦福大学,心理学教授菲利普·津巴多(Philip Zimbardo)和同事们在大学地下室搭建了一个模拟的监狱,并且征集了24名心智正常身体健康的志愿者,每人每天可以得到15美元...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大家不要浪费生命 来自甜杏仁霜 2020-02-25
垃圾电影 来自苏桐 2020-02-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅监狱13的评论:
feed: rss 2.0