成语天下 (2019)

导演: 杨宝昆
主演: 程成 / 纪连海 / 萨苏 / 沈鸣鸣 / 李延强
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-06-30(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
暂无评分

成语天下的分集短评 · · · · · ·

成语天下的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

3 独行特立的姜文 看过 2019-07-24

还可以,看好诗词的观众可能口味都比较刁了,但实际上题目还是一路在推陈出新的,希望节目组能考虑加入一些团队合作的环节,更能有参与感和紧张度。唯一明显的缺点是小品环节比较冗长而且调侃有时比较尴尬。目前四分预定,希望越来越好。

1 嘻嘻狗 看过 2019-07-02

里面的小品好尴尬,又长又臭,是对典故的伤害。如果小品换成3分钟一条可能会好些。

0 北溟鱼 看过 2019-09-16

中华好诗词完爆中国诗词大会,但成语天下和中国成语大会比就稍逊一筹了,但毕竟是在创新。 最后一更:王蕊自己作,痛失冠军。

0 大酒窝酱酱 看过 2019-09-17

勉强给三颗星是为了鼓励此类敢于突破的文化类节目,另辟蹊径玩成语,还结合了养成模式。但是很遗憾整个节目的结构虽清晰但牵强,尤其主持人的节奏把握非常生硬,让我失去追全片的欲望,以及舞美是真的有点浮夸,颜色搭配怪异,还有logo设计跟幼儿卡通片一样,和中国博大精深的文化底蕴基调明显不符啊。

0 胖年 看过 2019-09-19

这个节目真心适合家长带着孩子一起看,无形中使家庭的文化积淀变得厚重起来

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

成语天下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

成语天下的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅成语天下的影评:
feed: rss 2.0