第76届威尼斯国际电影节颁奖典礼 The 76th Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica di Venezia (2019)

主演: 卢奎西亚·马特尔 / 朱莉·安德鲁斯 / 佩德罗·阿莫多瓦 / 是枝裕和 / 娄烨 / 巩俐 / 海法·曼苏尔 / 罗伊·安德森 / 奥利维耶·阿萨亚斯 / 诺亚·鲍姆巴赫 / 阿托姆·伊戈扬 / 詹姆斯·格雷 / 蒂亚戈·盖吉思 / 罗贝尔·盖迪吉昂 / 西罗·格拉 / 帕布罗·拉雷恩 / 皮耶特罗·马切罗 / 杨凡 / 弗兰科·马雷斯科 / 瓦茨拉夫·马尔豪尔 / 马里奥·马尔托内 / 珊农·墨菲 / 托德·菲利普斯 / 罗曼·波兰斯基 / 史蒂文·索德伯格 / 万玛才旦 / 斯塔西·马汀 / 罗德里戈·普列托 / 冢本晋也 / 皮尔斯·汉丁 / 詹妮弗·肯特 / 保罗·维尔齐 / 朱丽叶·比诺什 / 凯瑟琳·德纳芙 / 埃米尔·库斯图里卡 Emir Kusturiča / 尼古拉斯·霍尔特 / 亚历桑德拉·马斯特罗纳迪 / 倪妮 Ni Ni / 布拉德·皮特 / 华金·菲尼克斯 / 梅丽尔·斯特里普 / 斯嘉丽·约翰逊 / 亚当·德赖弗 / 梅里特·韦弗 / 雷·利奥塔 / 劳拉·邓恩 / 伊桑·霍克 / 罗杰·范·胡尔 / 露德温·塞尼耶 / 汤米·李·琼斯 / 唐纳德·萨瑟兰 / 马克·马龙 / 罗伯特·德尼罗 / 莎姬·贝兹 / 谢伊·惠格姆 / 让·杜雅尔丹 / 路易·加瑞尔 / 艾玛纽尔·塞尼耶 / 马修·阿马立克 / 卡塔利娜·萨韦德拉 / 达米安·勃纳尔 / 埃茜·戴维斯 / 佩内洛普·克鲁兹 / 伊莱扎·斯坎伦 / 安娜·德·阿玛斯 / 本·门德尔森 / 阿德里娅·阿霍纳 / 约翰尼·德普 / 罗伯特·帕丁森 / 大卫·丹席克 / 哈利·米尔林 / 桑地亚哥·卡布瑞拉 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 小田切让 / 赵又廷 / 田壮壮 / 张艾嘉 / 帕斯卡尔·格雷戈里 / 汤姆·拉斯齐哈 / 让-米歇尔·雅尔 / 阿丽亚娜·阿斯卡里德 / 卢卡·马里内利 / 托比·华莱士 / 瓦连京·瓦夏诺维奇 / 提奥·科特 / 雷蒙德·里拜·古铁雷斯 / 玛尔塔·涅托 / 塞米·鲍亚吉拉 / Saim Sadiq / Celine Tricart / Ricardo Laganaro / Joel Kachi Benson
类型: 真人秀
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 2019-09-07(意大利)
又名: The 76th Venice Film Festival / 第76届威尼斯国际电影节
5星
21.5%
4星
40.0%
3星
29.2%
2星
6.2%
1星
3.1%

第76届威尼斯国际电影节颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

8 [已注销] 看过 2019-09-08

这届争议不亚于当年的水形物语,各项爆冷也是没谁了。感觉这些人会从今天一直撕到奥斯卡结束……

2 島國拾影 看过 2019-09-08

歷史新頁,漫改電影首次獲得最高榮譽,DC 新紀錄超越 Marvel 搶足鋒頭。波蘭斯基新作耗盡心力,仍與金獅獎擦身而過 (懷疑有政治因素介入?) 雖然獲得評審團大獎及費比西獎最佳影片,卻也無緣達成三大電影節大滿貫了,很有可能是波蘭斯基最後一次,心底非常惆悵。Roy Andersson 正常發揮,獲得最佳導演;楊凡憑動畫片獲得最佳劇本,首位領取此獎的華人。

4 MongooseWong 看过 2019-10-20

借标一下《自助洗衣店》,哈哈哈哈哈哈哈喜欢某一个部分

0 HoprezCN 看过 2019-09-08

超英时代的正式结束!

0 泷川 看过 2019-12-23

集体高潮,mindfucking!

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第76届威尼斯国际电影节颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第76届威尼斯国际电影节颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第76届威尼斯国际电影节颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0