带来灵魂:电影 Bring The Soul: The Movie (2019)

主演: 金硕珍 / 闵玧其 / 郑号锡 / 金南俊 / 朴智旻 / 金泰亨 / 田柾国
类型: 纪录片 / 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-08-07(韩国)
片长: 103分钟
IMDb链接: tt10545076
暂无评分

带来灵魂:电影的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

3 大妍妍 看过 2019-08-08

从电影院出来,泪流满面。就像电影里随机采访的army说的,防弹让我们可以丢掉生活中的角色,只作为“我”这个个体去生活。而且让我知道自己值得更好的,应该学会爱自己。

0 Meya* 看过 2019-08-08

泪点太多,电影院里不知觉哭了好几次,近距离看到了防弹背后的心酸,Army会一辈子伴随的!

0 组织 看过 2019-08-12

快把肺咳出来的我对金泰亨同学感同身受😷

0 Columba arctos 看过 2019-08-12

作为纪录片评价是完成分,但展现出的脆弱时刻和台下情绪是珍贵的。Njgg 关于等待和爱是什么的两番话不错,哪怕偶尔,为远方的人而感叹着牵动着即是意义。

0 杨若芜 看过 2019-08-08

影院看防弹应该叫flying the soul.

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

带来灵魂:电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

带来灵魂:电影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带来灵魂:电影的评论:
feed: rss 2.0