第28届中国金鸡百花电影节闭幕式暨第32届金鸡奖典礼 (2019)

主演: 黄渤 / 邓超 / 姚晨 / 陈凯歌 / 成龙 / 胡歌 / 王宝强 / 王源 / 马伊琍 / 李易峰 / 鹿晗 / 斯琴高娃 / 李冰冰 / 杨幂 / 迪丽热巴 / 钟汉良 / 张译 / 林超贤 / 祖峰 / 周冬雨 / 孙俪 / 李明启 / 陈伟霆 / 关晓彤 / 吴刚 / 侯勇 / 吴京 / 陈思诚 / 黄晓明 / 冯小刚 / 井柏然 / 李宇春 / 欧阳娜娜 / 谢飞 / 张嘉益 / 白百何 / 徐峥 / 蒋璐霞 / 黄景瑜 / 刘昊然 / 杜江 / 佟丽娅 / 卢燕 / 尹力 / 丁荫楠 / 薛晓路 / 杨在葆 / 王晓棠 / 陈道明 / 谭维维 / 王景春 / 咏梅 / 杨子姗
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-23(中国大陆)
又名: 第28届中国金鸡百花电影节 / 第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼 / The 32nd Golden Rooster Award
5星
36.4%
4星
18.2%
3星
18.0%
2星
9.3%
1星
18.0%

第28届中国金鸡百花电影节闭幕式暨第32届金鸡奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 4595 条 )

热门 /  最新 / 

1069 小小紅的愛車 看过 2019-11-24

对于我这种喜欢看颁奖典礼的人民群众来说,这次金鸡办的真的好,我从走红毯看到尾一共好几个小时,到了十一点半才颁完最后的奖项,这次开场办的不错,很有趣不僵化,各位获奖人的感言很真诚很让人感动,亲眼见证了中国电影越来越好!真是自豪!

142 喜怒无常会开枪 看过 2019-11-20

从32位星辰大海演员看。金鸡距离代表华语电影顶峰还有很长一段距离。除了周冬雨、蓝盈莹几个人扛着,陈飞宇陈都灵这样演技在及格线下的演员,加上王俊凯、易烊千玺这样及格线水平的顶流。我相信中国有更多更优秀的青年演员,而作品与专业水准,应该成为一个有价值观和审美的电影节的唯一标准

118 贝克街钟楚红 看过 2019-11-24

我们就算是城乡结合部地方春晚,也是VersaceDior上赶着要送钱赞助的地方春晚。不像隔壁渔村办桌连正经捧场的都没有哦。没有逼格谈什么艺术性?街边卖艺的都觉得自己可艺术了。还有“xx应该是纯洁的”“xx不该掺杂zz不然就是low”的这种小学鸡观点我真是笑tm死,没错诺贝尔和平奖每次都颁发给这个世界上最热爱和平的人哦,绝对不是你美国爸爸万中选一的搅屎棍呢。这么单纯一定是某个靠近海边“用爱发电”的城... 我们就算是城乡结合部地方春晚,也是VersaceDior上赶着要送钱赞助的地方春晚。不像隔壁渔村办桌连正经捧场的都没有哦。没有逼格谈什么艺术性?街边卖艺的都觉得自己可艺术了。还有“xx应该是纯洁的”“xx不该掺杂zz不然就是low”的这种小学鸡观点我真是笑tm死,没错诺贝尔和平奖每次都颁发给这个世界上最热爱和平的人哦,绝对不是你美国爸爸万中选一的搅屎棍呢。这么单纯一定是某个靠近海边“用爱发电”的城乡结合部出来的 (展开)

130 智愿 看过 2019-11-24

整场颁奖自然、流畅又有黄渤开场白等亮点,奖项整体颁的还算合理,舞美和氛围都在线,这么差评这这多……

94 [已注销] 看过 2019-11-24

恭喜梅梅景春小帅导演

> 更多短评 4595条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第28届中国金鸡百花电影节闭幕式暨第32届金鸡奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第28届中国金鸡百花电影节闭幕式暨第32届金鸡奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

是谁 2019-11-24 11:49:04

今年的金鸡 值得你给他点个赞

首先 作为大陆人 你必须要承认我们是缺少一个有力度的电影奖的 而往年 我们的电影人一直受制于金像金马 在大陆发展却要去外面拿奖 这件事本身在一直喊着中国电影崛起的电影圈就很搞笑 好在 去年 金马自己作死加快了国家对于我们本土奖项的重视 诚然 很多人用金马的标准去评价...  (展开)
一夜雨 2019-11-24 01:16:31

道阻且长,仍需努力

看了金鸡奖的全程,政治不政治的先不说,重视真的是足够重视了,钱砸的不少,人撑得住场子(影视圈的大半壁江山都在了吧),程序仪式感都蛮像样的,红毯和颁奖典礼模仿借鉴了不少奥斯卡的标准,是想好好办一个高质量电影节的样子,对于中国电影来说绝对是件好事。 但是对于爱之...  (展开)
㶳帑䘚 2019-11-24 16:13:27

看到八千气急败坏的样子真开心

气死了吧哈哈哈,气到都不伪装一下装直接瞎bb了吗?哈哈哈哈气死⑧💰气死⑧💰🤗 虽然红毯舞美都有需要改进的地方,但今年的整体不错,也到不用请那么多大腕来镇场子,隔壁金马毫无存在感我都忘了还有它了,也不用给它们眼神,之后奖项可以设立多几个,希望越办越好,因为...  (展开)
Wolverine 2019-11-25 20:11:06

对金鸡的一些个人见解

首先我要说,我不是专业的电影行业的人,我只是一个爱看电影的工科大学生,如果有人指正我的观点我很乐意听。 不想政治过多得参与艺术一直是影迷所追求的,奥斯卡近几年国际口碑都在下降的原因也正是因为过多的政治正确。但对于电影本就是一种意识形态的载体,不可能没有政治参...  (展开)
青禾 2019-11-25 16:59:02

2019年金鸡奖的亮点及不足之处

用一下午加一晚上的时间,看完一个半小时的红毯和三个半小时的颁奖。 颁奖给四星:一星给金鸡奖颁奖公正,获奖作品确实很值得;一星给金鸡奖关注中小成本电影、民俗电影、方言电影,给素人演员镜头介绍,尊重素人演员。一星给老一辈艺术家,从他们身上看到对电影的热爱;半星给...  (展开)
苏鸿渐 2019-11-25 11:20:42

呼唤理性,拒绝恶意

如果你认为《红海行动》和《流浪地球》分获最佳导演和最佳影片是不公平,那劳烦您去看看在奥斯卡获奖无数的马丁斯科塞斯的《无间行者》拍得是个什么玩意儿。 当然,你可以说这是人情奖,是对导演对美国电影贡献的一种奖励。 如果你打算这么说,那请你停止对于金鸡奖这方面的吐...  (展开)
黄世仁 2019-11-25 00:01:01

迷途知返

慢慢来,不着急。我可以等!虽然整场典礼有不少硬伤,但评出的奖项都是实至名归挑不出毛病。整场典礼在形式上希望以后可以更活泼一些,增加点娱乐气息,流程上还有不小的值得打磨的空间。主持人有点过于程式化了。认识到不足才能知耻后勇。以后每年一届了,中国电影颁奖典礼的...  (展开)
大mao 2019-11-24 22:40:10

金鸡奖毁在那个央视女主持

当她顶着大浓妆端着喜庆的尖嗓激动地重复宣布一年一次后,金鸡的土、不自信、呆板尽显无疑,旁边两位逗科立刻变木桩,拜托这种与电影没啥关系、都不怎么认识、全程假笑不自然的类型主持不要一年毁一次金鸡了,这是电影颁奖,不是央视晚会,就不能轻松点、放松些吗?然后,提名...  (展开)
yythyc1314521 2019-11-24 19:05:06

冲啊金鸡

垃圾台d滚 这次的金鸡会是一个转折点,为未来华人届的第一电影节打下基础。为了中华文化的继承与发扬,希望我们家金鸡能越办越好!承载我们的希望,成为最好最棒的电影节。 今年的金鸡,大咖比较多,各类明星争奇斗艳,而今年的奖也是实至名归。感谢咏梅等这样优秀敬业的演员,...  (展开)
一个无聊的人 2019-11-24 18:33:10

冲啊,肥鸡

今年的金鸡还挺看中民意的,同志们也比较看中这只鸡,因为对面的马老作死。希望金鸡和百花能分开,不要因为百花降低了金鸡的档次,虽然还有待进步,但是我对小鸡充满信心,也对我们的电影充满信心,希望电影人们能沉下心来多出一些如药神、地久天长等优秀的作品,一定要重视编...  (展开)

> 更多影评 15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第28届中国金鸡百花电影节闭幕式暨第32届金鸡奖典礼的评论:
feed: rss 2.0