恶的波动 杀人分析班番外 悪の波動 殺人分析班スピンオフ (2019)

导演: 内片辉 / 山本大辅
编剧: 清水匡
主演: 古川雄辉 / 浅野堇 / 深泽辰哉 / 平野生成 / 千叶哲也 / 阿南健治 / 二阶堂智 / 鹤见辰吾 / 池田铁洋
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.wowow.co.jp/drama/hadou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-06(日本)
集数: 5
单集片长: 27分钟
又名: 恶之波动 杀人分析班番外篇
IMDb: tt10573034
5星
17.2%
4星
41.7%
3星
36.2%
2星
3.7%
1星
1.2%

恶的波动 杀人分析班番外的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恶的波动 杀人分析班番外的短评 · · · · · · ( 全部 270 条 )

热门 /  最新 / 

4 内陆飞鱼 看过 2020-01-27

这个故事是2015年《石之茧 杀人分析班》的前传,讲小哥怎么一步步成为连环杀手。他的遭遇其实蛮悲催的,从小不幸,人渣父亲,悲催母亲,自己心有善念,一直抑制恶的冲动,直到遇到邪恶,与之搏斗,最终成为另一种邪恶了,拿起了复仇的武器。大神的女儿浅野堇,瘦弱矮小,皮包骨头一身干柴,颜值也勉强,唯独眼神还不错,可以往安藤樱的方向发展。

14 Hotwind 看过 2019-10-08

看正传的时候我就在想,找古川雄辉来演连环杀手简直犯规啊。

0 榜上有名猫 看过 2020-02-23

挺意外的冷门番外篇,虽然从正篇《石之茧》就知道了野木直哉的事情,延伸前传探讨人性?剧情作了反向铺垫,更意外狠狠扇了观众的主观认知,悬疑犯罪埋伏和反转到位,设定漂亮,结局处理到位,演员表现不俗,推荐。

1 nikki 看过 2019-11-29

我其实石の繭的内容不太记得了(对不起)。古川胖了吧。浅野堇的瞳色很漂亮,前面演得有点硬,后面又转变得太大了(可能也因为时长关系塑造人物时间有限)。池田铁洋倒是觉得有点夸张了。古川依然角色便利,嗯。另外音乐我还挺喜欢的

0 Strelizeia 看过 2021-05-11

就是本来有萌芽,然后催生,这过程女性的软弱与盲信有点被过去表面呈现了。

> 更多短评 270条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶的波动 杀人分析班番外的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶的波动 杀人分析班番外的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

K社编辑部 2019-10-23 15:18:42

结婚又当爹的他,回归剧竟然这么带感

这年头,长得好看的人演变态简直太犯规。 不说这么久大家都念念不忘的茅台酒(金材昱 饰); 就连刚完结不久的牙医,也让唇红齿白的李栋旭又勾人无数。 本月,那个曾经迷倒全亚洲少女的昂帕帕斯入江直树,不仅戏外结了婚有了娃。 回归首秀同样让人万万想不到—— 《恶的波动》 ...  (展开)
蓦黧落 2019-11-30 16:32:08

YuKi真的很适合斯文败类

哈……Yuki演的很带感呐、不过拿着警察……真的很败笔啊、怀疑的毫无根据啊、还那么确信……行为完全没有逻辑啊、 •••••••••••假装此处有分割线•••••••••••••••• 刚看前两集我还想说觉得井...  (展开)
土匪撸剧 2019-10-25 21:41:59

帅气的反派有番外,古川雄辉终于是主演了

这篇剧评可能有剧透

秋季日剧里,有一部集数不多一集只有20多分钟的剧,没有大爆还是依然能让粉丝们激动。这部剧名叫《恶的波动》,主演古川雄辉。 其实这部剧是日剧“杀人分析班”系列的番外,要先给新入坑的小伙伴们适当介绍一下“杀人分析班”系列两部前作,分别叫《石之茧》和《水晶的跳动》。...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶的波动 杀人分析班番外的影评:
feed: rss 2.0