瑞奇冲冲冲 (2019)

类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-06-28(中国大陆)
集数: 52
又名: Ricky Zoom
IMDb: tt10932166
暂无评分

瑞奇冲冲冲的分集短评 · · · · · ·

瑞奇冲冲冲的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 一颗脆桃 看过 2023-03-08 07:50:39 河南

宝宝很喜欢

1 [斯泉dʒ] 看过 2019-07-13 13:11:24

变形警车珀利,汪汪队立大功,超级飞侠,瑞奇冲冲冲、,百变校巴都是一个生产线上的,还包括海底小纵队(这类的鼻祖应该是消防员山姆),当代的幼儿动画真心还不错,3.5。

0 小豆丁 看过 2020-02-21 02:04:10

3d动画的效果做的不错,故事离现实比较远,就是看各种车子小伙伴的故事。

0 中二妹系少年 看过 2021-02-10 09:38:23

B

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

瑞奇冲冲冲的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
d_oxygen 2019-10-01 01:06:24

Ricky Zoom©Frog Box & Entertainment One UK limited 2017

"Entertainment One新制作了一部学前儿童动画电视系列新剧——Ricky Zoom,它将于2018秋季在欧洲品牌授权会和戛纳秋季影视片交易会(MIPCOM)放映。该作品是PJ Masks制作人制作的新CG动画喜剧。 故事梗概:Ricky Zoom讲述了一款极致追求速度的红色摩托车Ricky的冒险经历。这是一...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅瑞奇冲冲冲的影评:
feed: rss 2.0