池生动物 Pond Life (2019)

导演: 比尔·巴克赫斯特
编剧: 理查德·沃迪斯
主演: 汤姆·瓦瑞 / 埃斯梅·科里德-米尔斯 / 安格斯·里 / Gianlucca Galluci / Ethan Wilkie / 亚伯拉罕·路易斯 / 黛西·埃德加-琼斯 / 邵恩·杜里 / 珊·布鲁克
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-14(利兹国际电影节) / 2019-04-26(英国)
片长: 100分钟
IMDb: tt7033192
暂无评分

池生动物的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 BullshitArtist 看过 2020-07-25

拍的很流畅 色调 节奏都很好! 如果有点实际性的剧情 或者线索清晰一点 绝对是优秀作品 煽情没有煽到点子上

0 瓷猫猫 看过 2020-04-30

标记

0 看过 2020-04-29

平淡 是 生活 ,单是 不喜欢。

0 Francis 看过 2019-09-01

总体来说剧情比较无聊,没什么跌宕起伏。唯一让我看下去的动力就是女主与女二的颜值。过多的角色使得故事阐述非常费力,以至于每个角色都不能很好的去表现自己的性格与特征。但电影取景优美,把英国乡村的景色以及当地人那浓郁的英国口音展现的非常出色。

0 BETHAMAN 看过 2019-08-30

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

池生动物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

池生动物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问哪里可看 来自Keepsummersafe 2020-08-02
pogo 来自豆友215057961 2020-04-12
无知 来自等待 2019-09-22

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅池生动物的评论:
feed: rss 2.0