I Signed the Petition (2018)

导演: Mahdi Fleifel
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 瑞士
语言: 英语
片长: 10分钟
IMDb: tt8150762
暂无评分

I Signed the Petition的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 深邃 看过 2019-09-05 13:41:48

Petition. 超越电影与艺术范畴的作品。

0 onlyshallow 看过 2021-05-02 19:47:11

借标

2 十万蜡烛香蕉船 看过 2021-08-23 03:55:34

"you're not some French guy who grew up in the South of France making films about sex in the lavender fields who's got the luxury of thinking about himself in the third person."

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

I Signed the Petition的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

I Signed the Petition的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅I Signed the Petition的评论:
feed: rss 2.0