心之山 (2019)

导演: 张崇玹 / 徐飞
编剧: 徐飞
主演: 胡建群 / 倪颂夏 / 焦雯倩 / 周三友 / 田馨
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-20(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: Mountain Of Heart
暂无评分

心之山的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 马里安巴 看过 2019-09-15

女一和女二看上男一什么了?

0 LOKMAN 看过 2019-09-16

首先推荐大家看《腊月》,相似的乡村体裁和对现实婚姻的无奈。再说这部影片,门不当户不对的被拆散的体裁确实很多,但新来的支教老师作为城里人对男主的激励应该算是亮点,或是处于正义或是出于喜欢,结尾并未交代二人的结局也好,不然略显俗套。

1 不负精彩好时光 看过 2019-08-25

贵州山区农村青年的爱情故事,充满现实的无奈……电影硬是拍出了普法栏目剧的特效。挺真实的还不错!

0 不卖土豆 看过 2019-08-31

看得比较尴尬,生硬,逻辑不通…

0 小白菜YUYU 看过 2019-09-15

影片展现的农村景色很美,但是滤镜的过度使用使得整体显得不真实。演员的表演功底也不够,剧情更是毫无逻辑,无法凸现人物之间的情感转折。根本无法与其他文艺片相提并论。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心之山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

心之山的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

大飞哥 2019-09-09 00:45:26

可能是新人练手的吧…

剧情各种弄名其妙,细节此处不表,但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…但不建议观看…...  (展开)
游侠一笑 2019-08-26 17:43:03

一个农村沙雕的YY

人家《声之形》,他就来个《心之山》。 这就是个农村“偶像剧”——乡下屌丝的YY。一无所有连事业心都看不到,哼着别捏难听的黄家驹就标榜有理想,家穷屋破,还左一个村花又一个女老师为他神魂颠倒。编剧你在乡下做了很多年这样的白日梦吧? 剧情极度老套而且散乱,毫无惊喜变...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心之山的评论:
feed: rss 2.0